Romeo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как это так,просто кушать ждём!!! :biggrin: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Wasilich, Нет, турецкие 5000 на строгинском рынке... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Друзья!!!! вот ёимейте ввиду - мы всегда всем рады!!! давайте встречаться!!!! в этот раз на месте первыми оказалисьмы с Романом - Romeo2536..., а вот заводила - Илья - был в числе опоздавших... а начиналось всё вот так - потом народ всё же стал собираться... и начали мы праздновать!!!! и встречу, и 23 февраля. и за Виталия. и за Михаила и даже за старого френда. пыжевода... выпили чуть-чуть... вы уж простите меня за отвлечение от процесса да не регистрацию друзей наших... ибо не имел я аппарата отличного. фотозапечетлительного.... люблю таки всех я. птому и не смог предпочтения выделить.... ибо рвалась душа и разрывался дьявола машинка, кабы фиксировать красоты людские. мне показанные... вот и мыкола, как бы ДК, домой собирающейся... а вот и Славик, друг наш, аэрофранс, с дивчиной. да закрасавицей. кудато намылился... mms-spb, vitaku1, Shooter76 и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Обобщаю "посидушки"... Ну и, напоследок, "кони" наши железные... И, на самый последок, просто наши Орлы! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем PUZO Shooter76, N-Drew, Romeo и 5 других 8 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а вот и застолье славное... с песнями и темами к машинам относящиеся... да общество, напитки потребляющее... да наше общество славящее... vitaku1, Shooter76, N-Drew и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) китаец на французе, Выстави фото для Helimike (Михаил) - что я тебя фотал ;) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну и Опелеводы, к нам примкнувшие... наши богатыри... наш главный богатырь... vetfelix, Shooter76, koliadk и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 китаец на французе, Коль, а на меня жена с такой любовью не смотрит.... китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 koliadk, а кто это - Helimike ? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я вот сейчас в раздумьях - А вы сейчас ГДЕ !? - у Ильи !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 PUZO, Это не орлы, а драконы и тигр.. [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 на меня жена с такой любовью не смотрит airfrance, дружище - тебе так кажется!!!вы замечательная пара!!!!!!!!! просто наши Орлы! всё!!!!!!! после 3 БЕРЛоги - на диету!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пить надо меньше ;) От кого я тебе крюк передал ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 аааааааа!!! Михаил!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!! N-Drew, mms-spb, Romeo и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и чуть чуть моих фото вот любимая жена сделала какую красоту!!! vetfelix, RogaliK, airfrance и 4 других 7 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А бутылочку эту я приберег для Пензы ;) . airfrance - Слава еще и твоя своего часа ждёт ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 фотки увсе пупер! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну и на последок - мы и наши машинки МЫ - МЫ и МАШИНКИ RogaliK, vetfelix, Romeo и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И, на самый последок, просто наши Орлы! Прикрепленное изображение: DSC_0073.JPG три гада Romeo 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и просто наши машинки... А ТЕПЕР ВОПРОС,,,,, КОЛЮНЬ, вот что бы это значило??!!(увеличивать) вот любимая жена сделала какую красоту Романыч, я могу что-то не знать в современных фишках, но лозунг - СЧАСТЬЕ СОПУТСТВУЕТ ОТЧАИНЫМ(смелым) - это лозунг людей, которые официально служили в определённых родах войск СССР, а потом подались в наёмники.... вряд ли кто то стреляет лучше меня.... Romeo, vetfelix, N-Drew и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 китаец на французе, Я незнаю что бы это значило ! Но у меня вот как ! ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 из спорт-кубрика... у меня вот как Коль, там написано(Роман свидетель) - КДК - газпромовские марионетки... я смотрю, фотки ни кому кроме Romeo2536, не понравились... а жаль... "даэте мне тогда 18тилетнему десяток нынешних 20тилетних....... вот бы я повеселился..." Брюс Ли Romeo, vitaku1, N-Drew и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Романыч, я могу что-то не знать в современных фишках, но лозунг - СЧАСТЬЕ СОПУТСТВУЕТ ОТЧАИНЫМ(смелым) - это лозунг людей, которые официально служили в определённых родах войск СССР, а потом подались в наёмники.... вряд ли кто то стреляет лучше меня.... Там перевод Удача сопутствует смелым ,просто нравиться фраза!А это что значит,может я с наёмником живу :spiteful: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 может я с наёмником живу ты там осторожнее... но дословный перевод с латыни - тот который я привел... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Тогда и я выложу ! Helimik -Михаил Вот о какой машине вам рассказывали когда ты учился (я её в 2000-м начинал делать-пред серийка)!Ну и Пятёрка - восемь лет им отдал ;) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем koliadk N-Drew, китаец на французе, vetfelix и 2 других 5 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти