китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ПУЗО - жми ему плюсик МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 так получилось, что я работаю там, где их делают... прихвачу коробочку... какие "вкусы" желаем? ещё сыр у нас прикольный, а скоро и кексики какие-то делать начнём... а детям - "кузю" сладкого... Колян,это "Русскарт",чё ли?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 китаец на французе, Звенигород упоминался в рассказе о п/л на 60 коек. Но, мне недолго всё поправить) И место встречи и перечислить всех) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 PUZO, эскиз ))) mms-spb, Aglow, koliadk и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 RASTR, шикарно! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У Берлинго шрифт однозначно красивее! ) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 RASTR - выше всяких похвал.... вот чего бы замутить с этой красотой? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) У пыжевского варианта строгая надпись "TEPEE" просится в район номерного знака... Только тогда будет пустовать нижняя часть. У ситра - можно и слово "new" добавить в правый нижний уголок - оно его не перегрузит, как мне кажется. Изменено 27 августа, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Наклейки на стекло.... [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Может, как у внедорожников наклейки на борта? Они обклеивают себя ими на всяких покатушках... ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Паш - ага, он самый дороговато получиться... или у нас есть кто-то с плоттерной резкой? и так - 1 - mms-spb -(Михаил) Питер 2 - koliadk -(Николай) Москва СВАО 3 - китаец на французе -(Николай) Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО + 2 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО 7 - RASTR - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк -(Павел) Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке -(Светлана) Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха + 1 12 - Shooter76 ?? - Боровичи 14 - Aglow -(Роман) Москва СВАО 15 - vitaku1 -(Сергей) Москва СВАО + 2 16 - peacekeeper - Москва(где то в ней) 17 - Пётр. -(Пётр) (человек мира) 18 - PUZO - (Филипп) - Москва 19 - нормальная толпа то уже набирается... точно на 60 мест нужен.... Изменено 27 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Полно вам расхваливать))) Вот материализую в виде наклеек, тогда раздам) Пробью тему печати с резкой и без. Плоттер дорого. Поэтому резать по прямой, а эффект марки оставить в виде рисунка. Рано ещё подытоживать. Не известных много в уравнении. Куда, сколько и пр. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня есть резаки. Ножиковый и роликовый. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что то никто не додумал совместить наклейку с надписью (Берлинго, Типии) на машине ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 RASTR, + PUZO, = наклейки ! Нашли друг друга ! ;-) mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да ладно с наклейками! Хотя очень бы хотелось и с ними! Но, если не получится, то не умрем, можно будет к следующей встрече их тогда заранее замутить. Я так рад, что и типишники вместе с нами! Первый PUZO! Я очень благодарен ему! Филипп! Ты авторитет в своих кругах! Я уверен, что сейчас и остальные типишники подтянутся. Очень бы хотелось, что бы и Лягушонка в коробчонке приехала; с отцом или без него, но уверен, что всем будет приятно познакомится! Возможно, что еще и из очень дальних городов приедут. Но об этом чуть позже. Пока не буду опережать события. Теперь уверен, что нам необходим детский лагерь! С удобствами мы разберемся. Главное, чтобы хватило места и для нас, и для машин. koliadk, позвони мне сейчас. Твой номер остался в старой трубке. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что то никто не додумал совместить наклейку с надписью (Берлинго, Типии) на машине ! Я делал визитки клубные - там указаны обе машины. Только ссылка на сайт ТИПИ-клуба. Все таки он именно специализированный. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Время ещё есть!Да и народ подтягивается, а я внёс все ники на наклейки, кого-то упущу, не простят))) Месяц впереди. Суеты много и другой. С PUZO спишусь, возможно и у него порежем тираж. Главное его утвердить. Опять же, не обязательно прямоугольник, вот квадрат. Он же ромб. Почему нет? peacekeeper 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 RASTR, и ромб не плохо! Тем более, если учесть, что ромбовидная реклама редко встречается. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 mms-spb, согласен! И изготовить не сложно и смотрится оригинальней... Главное место утвердить и закрепить. И с цветом решить. И я завершу сей эскиз... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 RASTR, тебе огромная благодарность за продвижение атрибутики. Это такая необходимая часть всех тусовок, что является чуть ли не основной. И когда те ребята, которые не смогли приехать на осеннюю встречу, не увидят своего ника на рекламной атрибутике, то на следующие встречи будут планировать свое время более тщательно. У тебя просто гениальное предложение! Но даже если из-за нашей несобранности не успеешь сделать все вовремя, то и за то тебе спасибо, что пытался всех нас сплотить и порадовать. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 mms-spb, спаисбо за тёплые слова! Я думаю, что всё успеем. На форуме столько увлечённых, что сомнений нет. Один китаец на французе чего стоит ;) Ссылка на комментарий
VL245 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый день! Я тоже из параллельного мира (Типи) хочу записаться на Вашу тусовку, если можно, +1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Здорово,Кострома! :spiteful: :friends: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 VL245, мы все очень рады! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти