Romeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Можно и через Мытищи,всё равно по Мкаду лечу! :biggrin: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 25-го февраля 2012 года ,15-30 улица Лескова, 19ас2 вход от бассейна смотри #2150 Так сколько баранинки заказать , например 10 порций хватит ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужики! С праздником всех нас! И чистого неба над головой!!!! Илья - думаю, самый раз. N-Drew, Alph, vitaku1 и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребята! С праздником вас! Семейного благополучия, взаимопонимания и долгой-долгой беспроблемной эксплуатации ваших бегемотиков! Ваша боевая подруга и Йети-снежный человек;) mms-spb, vitaku1, Alph и 2 других 5 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю с праздником всех мужчин берлинговодов! Благополучия и здоровья!И чтоб бегемоты не подводили!:) :drinks: Alph, mms-spb, vitaku1 и 5 других 8 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 25-го февраля 2012 года ,15-30 улица Лескова, 19ас2 Блин, я оказывается тоже там буду.Только 26го. :cray: :spiteful: Эх, плакала моя баранинка,... хотя, если только в одну ха... Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздничком :drinks: N-Drew, mms-spb и airfrance 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я оказывается тоже там буд Alph, Серёж. а поподробней? да... давно это было.... и вот что-то последние несколько лет и не встречаемся.... Shooter76, Sableveech, Romeo и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 китаец на французе, Форма осталась )))) !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Серёж. а поподробней? Белозерская 14, в 12 надо быть, начинается регистрация. У ребёнка танцевальный конкурс. Значит у меня 3-4 часа свободных. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 китаец на французе, Коль, а ты не изменился... [/url] Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну уж и моё фото... Вот такие негры у Вас в клубе. Моё и моей жены в реале... С праздником, мужики!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Негр Romeo 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Георгий! Здесь ты на негра похож только тем, что негришь, таская тяжелые железяки. А жёнку твою надо на глянцевые журналы на первую страницу. И, извини, тебя все-таки на второй план. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Эт, точно!!! Ну повезло мне с суперженой!!! И красавица, и жена офицера, и кулинарка, ну просто всё супер!!!!!!! Ну была такая профессия РОДИНУ защищать. Но нас, изгоев, так и не признали... Если интересно, можно тут посмотреть. P.S. Новосибирское училище, армейская разведка, снайпер. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Негр N-Drew и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Коль, только "парадка" нго я в неё не втиснусь не под каким соусом... Коль, а ты не изменился ага, вообще.... :biggrin: Alph, у тебя дочь в конкурсе в Москве учавствует, а ты молчишь? Негр, ну разочаровал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Негр, ну разочаровал.... Коля, извини, что так получилось, плз!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Alph, у тебя дочь в конкурсе в Москве учавствует, а ты молчишь? Пацан, у меня пацан.Москва, это проверка на состоятельность, :spiteful: ещё по соседним областям катаемся. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Негр, ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Коль,у Сереги-сын.Чей-то?!Негр фальшивый? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, не фальшивый! Всю жизнь негром был. Начало. 1985 год. Страна-друг. Приезд ГВС (Главный военный советник) Желание поохотится. Не может промахнуться. Типа фазана. Один выстрел, ГВС супер! С первого фазана укладывает. А что делать? Родина требует. И это тоже! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребят! А какие мы все классные... :tnx_smile: БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А это я в 95-м (справа который, слева - друг Колька Кротов)... совсем пацаны ещё... :soldier: N-Drew, mms-spb, Sableveech и 2 других 5 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 совсем пацаны ещё Виталик! И чтобы оставаться такими же молодыми пацанами, надо как можно бОльший иметь круг знакомых и чаще встречаться!PS А что за медаль у тебя? А какие мы все классные Согласен! Скоро встретимся! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Shooter76, о! ещё один гвардеец! Alph, Серёнь, извиняй! ну так удачи ему! т-т-т! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Миша, медаль "За отвагу", за первую чеченскую... и часть гвардейская была, в Гатчине служил в "Красных казармах" (ФАПСИ)... mms-spb, N-Drew и китаец на французе 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти