mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если бы не БЕРЛога, то в Москву и я бы слетал. А так слишком много будет... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Я за!!!Шашлычка поесть всегда хорошо,но с ХОРОШЕЙ компанией вдвойне веселей! :russian: А кто знает где Негр,чето не видать??? :pardon: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) так надо заказывать уже... какого и сколько к тому же там еще есть дежурные блюда например:лангет,мясо по-французски,плов,манты,лагман,самса и т.девропейские салатики бацают... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Витаку - ты как? Роман, ты тоже вроде хотел подъехать? да где вся мафия & компани ? китаец на французе, Детей наверное дома оставим ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я один... ну не всё ж их с собой таскать? хоть анекдот матерный пассказать можно будет... а когда шашлык есть - мне мясо по-хранцузки на фиг не надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) а когда шашлык есть - мне мясо по-хранцузки на фиг не надо Если не определятся какой мяско кушать будем на вертелках , то будем кушать что подадут ?! Романыч :tnx_smile: за наклейки Мну Николай ужо передал , с меня причетается ! А чой-то со временем не то на форуме - на час отстают ? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А кто знает где Негр,чето не видать??? Я тут, всё время читаю, что хлопци флудят... А как до кафе добраться, пешком, что ли? От метро долго пилякать. Или на бегемоте ехать? Тогда и рюмку не выпить... :diablo: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Негр, а ты китайца зафрактуй! А то, если без ребенка и без машины он приедет, то анекдот матерный пассказать можно будет. А вдруг кто-то с женой приедет? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не надо меня "фрахтовать"! я тоже выпить хочу! Туда на метре, обратно мотор возьму... а жёны у нас девчёнки взрослые.... мат-то он нужен для усиления качества анекдота, главное без грязной пошлости... Ну так кто будет? на счёт мяса - свининка абы овчатина... только не говьюжье.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну,чё,народ! 2 недели осталось до часа Х!Всё по-прежнему,все готовы? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Все в ожидании!!! :russian: А по поводу кафе,лучше свинина :drinks: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) так сколько овчинки заказать , стоимость шпажки 200-250грам 200р вроде корейка ? свинину вообще не подают! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ilyasat airfrance 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А как до кафе добраться, пешком, что ли? От метро долго пилякать. Или на бегемоте ехать? Тогда и рюмку не выпить... Не далеко от Алтуфьево метро по прямой в сторону Медведково на 774 автобусе , и наоборот можно от Медведково на то том же басе. airfrance 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет, СПАСИБО Илюхе, вернул меня на любимую ветку.Так сколько нас? кто с женой? кто без? Я наверно с женой, надо только найти с кем ребенка оставить... [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Коль,Илья простите за молчание.Долго разруливал ситуацию,чтобы подъехать на легке(я имею ввиду без машины).Буду одын :cray:. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот все хорошо, только какой-то осадок неприятный берлинговоды встречаются без Берлинго... [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да не, железка не главное! :empathy: китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всё по-прежнему,все готовы? Готовы! А мафия, блин, уже и репетицию делает. И про нас вспоминайте за столом! Так что, Паша, готовься! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 берлинговоды встречаются без Берлинго Слава ,не факт,не факт.Если приедет Роман то 90% на бегемотике :biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я на Бегимотике!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так что, Паша, готовься! Я-то,чё,я- :take_example: Смотрел видео автора Shizizo,вспоминал... :cray: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так во скока и какого числа встреча в кафе :pardon: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот Рома, молодец, всегда поддержит! И лишь потом спросит, когда и во скоко? Рома, я такой же :friends: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А как же,надож узнать куда парковать Бегимота! :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :biggrin: :biggrin: ну так решили - 25 в 15:00.... Серёня. ты без Виты?! а чё так? не с кем оставить? так у тебя большие все... Романыч. а ты не хочешь на Алтушку через Мытищи?! :biggrin: :biggrin: свинину понятно не подают - мусульмане ж типа... о! я мож тоже с бегемтом буду... ну в смысле меня заберут на нём... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти