mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Sableveech, ты приезжай к нам хоть на каждую БЕРЛогу! Мы всегда рады всем! Была бы возможность, то купил бы тебе бегемотика, чтобы ты поближе к нам была. Я иногда даже перечитываю твои рассказы о поездках, очень нравятся. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Паш, да нет, не кокетничает, он мне писал в личку, что не определился еще окончательно с поездкой(( Миша! Ты как что скажешь - мне аж неудобно! :acute: Что обо мне люди подумают? Бегемота я и сама могу купить, только я сейчас на другую машину коплю. Хочу две своих продать, немножко добавить, и купить джип компас рестайл. Ну давайте, начинайте. Вялый движок, огромный расход, дубовый пластик.....:smoke: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вялый движок, огромный расход, дубовый пластик..... и к тому же американец.Хотя мне очень нравится Jeep Wrangler в удлиненной версии. Но это все же совсем другой автомобиль. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Sableveech, Бери Тундру ;) . Только о мини и длиннополых в обтяжку юбках тогда забудь :-))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вялый движок, огромный расход, дубовый пластик плохой как на дороге так и вне её.... ну если конечно прям хочется какую нить модель Жыпа, то что Компас, что Либерти - самые доступные... но Компас хоть посимпотичней... в том году тестил для журнала Компас и Рубикон... когда-то ездил года два на Чирике "кирпич", вот этот был настоящий "танк во фраке", Компасам сильно был разочарован, а вот Рубикон! это машинка отличная... были бы деньги - всё равно не купил бы.... машины эти надо юзать по берлогам, а по Москве и БЕРЛогам - намучаешся кстати про вялый движок - теперь так особо и не скажешь, особенно про новый 2.4 CVT... можно и припульнуть... вот только после 120 всё равно рыщет по всей дороге Изменено 18 февраля, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так ЧТО?Нам по регионам наклейки будет возможность прислать??? А если на фотопринторе самому попробовать напечатать.Или там краска какая-то специальная,по самоклеющейся плёнке,должна быть.Просветите. :hi: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не туфта получиться!Нужно в типографии делать,они ламинируют чтоб на долго хватило! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Romeo2536, :tnx_smile: Понятно. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я могу разослать, не вопрос.... только надо дождаться когда остальные наклейки у Фила будут готовы, и что бы срослось и наклейки оказались у меня... ну и опять же - список и адреса... ну и опять же - денюжку что бы вы Роману и Филлипу перечислили, ну или как там... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну и опять же - денюжку что бы Не вопрос, но на Берлоге всё равно встретимся, можно ведь кэш и там передать (хотя и наклейки можно там же получить :blush2: ). Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да!Мне вообще не кспеху!Не ем последнии сухари! :biggrin: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 машины эти надо юзать по берлогам мне из этой оперы нравится еще и Land Rover Defender. Но в Пензу лучше и легче на бегемоте. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вы бы, народ, не суетились по поводу наклеек. Если кто-то хочет все-таки сделать - будьте добры, сообщите, чтобы я лишнего не делал. А рассчитаетесь на Встрече - не надо ничего переводить и пересылать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну в общем Фил дело говорит... ну а для Ильи(он два комплетк хотел), Сергея(Витаку) и Михаила(питер), мне Роман уже передал.... mms-spb, ilyasat и vitaku1 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот спасибо :tnx_smile: ,если можно на неделе вечерком подъеду? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Регионалы,вы чё?! Колян говорил уже:"Сидеть на попе ровно!" :big_boss: Да и Фил тоже просто так не скажет!Мужик сказал-мужик сделал! :spiteful: ЗЫ Вот ещё тема для конкурса:"Узнай клубня". Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Да не,всё нормально. китаец на французе, Слишком много Если. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну господа. не обесудте МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 mms-spb, Махаил с вопросами о Land Rover Defender к Дяде Федору ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Павел!, а есть ли в санатории условия для приготовления пищи? Ведь многие приедем с детьми. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 шашлыком накормим! пусть с младых ногтей привыкают! Народ!!! ну так что за 25-е то?! короче, останавливаемся на кафе которое предложил Илья. алкоголь там не продают, можно с собой приносить(кто что будет) собираемся в 15:30. Мы будем точно, остальные - по желанию и возможности... конечно хотелось бы собрать как можно большую компанию. про кафе - пост #2109... Илья, ты фотки обещал... про кафе - пост #2109... Илья, ты фотки обещал... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Wasilich, Павел сейчас ТО проходит ! Просил спросить -«детям сколько лет?» Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 За своего то я не переживаю, он уже давно кашки- малашки не нать, а от мяса он не откажется. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Как и обещал Вон там за углом ( иди по красный стрелочка) улица Лескова, 19ас2 вход от бассейна Шашлык на шпажках говяжий,куриный,бараний надо заранее заказать ,чтобы замариновали. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну не Версаль, но вполне нормально.... так надо заказывать уже... Витаку - ты как? Роман, ты тоже вроде хотел подъехать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти