PUZO Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Паша... Я читал твой краткий опись ситуевины и плакал... читал и плакал... Всего один фанат на город! Это же как же понимать же!? Ты это, Паш, не надо слез, ладно? Давай просто приедем к тебе. Все... Толпой. Проедем. Все... Толпой. А потом ты нам и сообщишь - появились или нет еще фанаты рядом с тобой в твоем городе. Ну, а после всего и решим - получилось у тебя подспудно фанатами разжиться, али мы просто так по-тусовались? ;) Да, Серега, "Не создавай себе кумира!"... даже если у него фамилия "Ситроен" ))) У нас часть народу хочет быть причастна к некому сообществу, а часть - просто встретиться с людями, которые им приятны. Я из "вторых". И марка авто, на котором я приезжаю на встречи, откровенно говоря, мне "по-барабану" :) PS: поэтому у меня и нет "головняка", которым тихо мучаются "первые" ;) PPS: Вы мне нравитесь,господа, и своей "массой" и по-отдельности многие тоже, Вот! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Текст по 1 и 2 БЕРЛоге думаю Мишаня сваяет Про первую почти написал. Надо только ссылки вставить. Никак времени нет. Только что вернулся с питерских ледовых покатушек. Надо кое-что сделать и дома, а вечером поделюсь впечатлением о покатушках и займусь БЕРЛогами. Не серчайте, обязательно опишу. Надо только, чтобы Вдохновение (из морозильника, как сказал КнаФ, не всегда меня вдожновляет) меня посетило. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну Вы все договорились, блин! Может поплачем друг-другу в желетку или подеремся? А Пузо, по-моему, перегнул чуть-чуть. Вот только где и как? Самому надо разобраться... Я, например, еду, чтобы познакомиться с хорошими людьми. По барабану, на каких машинах мы все передвигаемся! Поедем, отдохнем! Нервы надо некоторым подправить! ОД нам вообще не нужен, Вы что, собрались бесплатную рекламу Ситроёну делать? Если бы ОД захотел осветить это событие, я бы настаивал, чтоб он нам сделал фавор в любом виде, лучше финансовый. Мы им деньги за тачки заплатили, и ещё умоляем, чтоб приехали на нашу тусовку. Так что думаю, сегодня суббота, однако... Давайте парок выпустим :russian: :russian: и будем готовиться к Берлоге. Ну а дискуссии оставим для встречи. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Негр, да я, вообще-то, с юмором отношусь к тому, что сам написал :) Да и те, кто отвечают, поскольку с ними знаком (КнаФ, Альф, Пензюк) вполне адекватные ребята, и не думаю, что они "слона раздувают" из этого ;) Все намана, короче! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Волею судеб так совпало,что мы являемся владельцами В9. А после Берлоги практически стали "братьями по разуму". :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Это первично.Только у кого-то есть возможность часто встречаться,а у кого-то нет. А Ситроен-это уже постольку-поскольку. FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK! Г-н Фускофф? :spiteful: Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пашаня - комедиКлаб - не наш формат! Мишань, а ты свои очерки сразу Негру - он фото-видео - и твой текст подгонит... да... наверно со стороны то просто рассуждать - ты напиши и скинь, а он поднимет и подгонит... не ругайтесь ребят.... я не со зла МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята,понятно,что ситроен тут особо не при чем-в противном случае вам не пришло бы в голову пригласить на мероприятие постороннего человека на шкоде. Предлагаю закончить дискуссию,в этой теме она ни к чему. Я в понедельник еду на ТО - как раз удачно время подошло перед поездкой, и уже затарилась незамерзайкой;) От Оренбурга до Самары 400км с хвостиком - часов 5 езды. И еще 6 часов до Пензы.... в общем,8го к ночи ждите Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Sableveech, ни гвоздя, ни жезла. По зелённому да по шершавому! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 От Оренбурга до Самары 400км с хвостиком - часов 5 езды. И еще 6 часов до Пензы.... в общем,8го к ночи ждите Самара-Пенза=435км.Т.е.с 8-го на 9-е? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Sableveech, ты чо? Приезжай 8-ого во второй половине! И баста!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Зависит от того,сколько раз я не туда сверну)))) Постараюсь выехать пораньше. Тем более,у нас -2 с Москвой. В Пензе московское время? Да я еще самая первая прикачу!)) Блин,я запуталась. У нас +2 наоборот. Эдак я 9го только доберусь,с такими вводными..... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Sableveech, вот тут написано через какие населенные пункты лежит твой путь, может это поможет уменьшить число поворотов "не туда" :crazy_pilot: Sableveech 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) В Пензе московское время?Да.Только время,остальное всё-пензенское! :spiteful: Ну,по М5 трудно повернуть не туда!А вот в Чаадаевки заезжать не надо,ибо года два как М5 идёт в объезд.По 2 полосы в оба конца. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Пензюк mms-spb и Alph 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Да.Только время,остальное всё-пензенское! Кран "Ивановец", тоже Пензенский? :spiteful: Простите, туплю...ой, оффтоплю. :grin: Паша не бей! :drinks: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, за "...остальное всё-пензенское!..." :drinks: Отчет по первым БЕРЛогам буду дописывать завтра! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ээээх мороз,морооооз! :friends: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сереги! Что ивановский, что московский! И я с вами! Разминаемся к Пензе?! vitaku1 и Alph 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Павел а на територии санатория есть какие нибудь холмы? Ведь если верить этому прогнозу погода будет подходящая для катания на ватрушках. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нашему пацанчику 13 в декабре стукнуло. Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ilyasat, а Влад разве ровесник Насти? я думал ему только будет 12? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Факт - упрямая штука ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Павел а на територии санатория есть какие нибудь холмы? Ведь если верить этому прогнозу погода будет подходящая для катания на ватрушках. Есть.http://hotels-penza.ru/rest/active/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я возьму с собой ватрушку. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Sableveech, Я не знаю стиль вашей езды,но если по Оренбурски в 5-00 выехать то часиков в17 по москве будете в пензе.А блуждать там негде.Главное в Самару не лезть,по обводной надо ехать. P.S.5-оо по вашему,это 3-00 по москве. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дрончик, спасибо за подсказку. В 5 я вряд ли смогу выехать - очень уж рано, тем более, если с детьми. А склоняемся все-таки к тому, чтобы взять их с собой. В семь бы выехать - уже было бы замечательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти