Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Конечно!И привезут к АртПенза(я думаю) :thank_you: Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Наталья, прекращайте занудствовать. Хорошо Вам, коллега, рассуждать)) Вы мужчина, Ваша задача - довезти коллектив до места, а там хоть трава не расти. А я все-таки водитель - и Мать! Всю дорогу мне приходится участвовать в различного рода разборках начиная от "Мааааам, а что она жадничает", "И зачем только вы родили этого брата, лучше бы родили сестру" и заканчивая моим любимым: "Мы скоро приедем?". Этот вопрос начинает задаваться примерно после десятого километра - и не заканчивается на протяжении всего пути. На месте Андрей преспокойно садится за стол и выпивает, я же продолжаю участвовать в детских разборках, к которым добавляется еще "Мне скучно". На обратной дороге повторяется все то же самое, добавляется, правда "Зачем мы только туда поехали?". Ну, и первый вопрос, который я услышу от довольных и отдохнувших детей, зайдя, наконец, домой будет знаете какой? Правильно. "Мы еще поедем в Пензу?" :wacko: :grin: :grin: :grin: Ещё та какашка.Это обнадеживает. Им будет, что обсудить :biggrin: Alph, Дрончик и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Это точно! Мужики добрались до стола и всё :russian: , а тут - собери, развлеки, убери, проконтролируй :party: ... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну для контроля за младшими напряжём старших... В дороге конечно трудней, но на месте дети то себя саи развлекут... 100 штук нормально будет?) Ром, ты товойт, я ж могу и не потянуть... :biggrin: Праздник на месте - это понятно, просто хочу доче сделать максимум сюрпризов в её день... а то и так у неё два праздника под одну дату... поздравляют не только её но и всех женщин... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну для контроля за младшими напряжём старших... Золотые слова! :biggrin: Привезу своего младшего обормота. 25-го марта будет 12. Кстати- театрал, вот и пусть репетируют с "коллегами", а мы- :russian: :party: . Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 и заканчивая моим любимым: "Мы скоро приедем?". Этот вопрос начинает задаваться примерно после десятого километра - и не заканчивается на протяжении всего пути. На обратной дороге повторяется все то же самое, добавляется, правда "Зачем мы только туда поехали?". Ну, и первый вопрос, который я услышу от довольных и отдохнувших детей, зайдя, наконец, домой будет знаете какой? Правильно. "Мы еще поедем в Пензу?" :wacko: 1 в 1 как у нас. :lol: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Есть у нас такая контора.Могу прозондировать,может,дешевле будет,чем в Москве? А макет наклейки уже утверждён? http://www.profpenza.ru/products/nakleika/ А вот прайс http://www.profpenza.ru/prajs-list-2/ Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По подготовке отчетных материалов по Берлоге-3 Тогда все собираем, у кого и что будет: видео, аудио, фото Потом все пересылаем мне, я сделаю книжечку. Единственно, я не писатель, вот если б кто смог текст толковый составить, было бы вообще замечательно. Может, найдется автор из нашего многочисленного товарищества? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Василич, а тебя сколько? Я в таком же составе как и на БЕРлоге-2. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Текст только по третьей берлоге или по всем? На предыдущих не была,поэтому не возьмусь,а если только по третьей-закрепляйте текст за мной. Я пишущий журналист;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пензюк, Пашань, макет наклейки мне Сергей - Растр уже скинул. узнавай за цены по наклейкам и запускай... я на почту тебе кину. Текст по 1 и 2 БЕРЛоге думаю Мишаня сваяет. Москвачи, может сделаем маленькую партию наклеечек, что бы уже с ними приехать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Коль я за!!!Скинь мне на почту,я съезжу на южный порт там наклейки делают! :spiteful: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рома, в южном порту дорого всегда было. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Посмотрю,напишу скока. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всё мужики,заказал шары 50 штук!!!Привезут на место встречи 8 марта!!! :yes2: китаец на французе и Дрончик 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А я по газетам письма рассылаю.Послал и дилеру,но робот,с..а, :aggressive: назад мне возвращает! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вы еще не наигрались с дилерами? Вот скажите - нафик вся эта возня с ними? Еще с первой встречи начали шевелиться по этому поводу - а воз и ныне там! Во-первых, дайте мне лично четкое объяснение - "Зачем нужны представители марки (-ок) на этих встречах?" Во-вторых, объясните, что вы от них хотите? В-третьих, а все ли из нас готовы находиться на официальной церемонии с представителями марок? В-четвертых, и кто будет с ними заниматься графиком проведения торжеств и согласованием смет, времени, ресурсов и т.д.? Вы хотите, чтобы кто-то взвалил на себя эту оргчасть и вместо общения с другими участниками встречи занимался работой с официалами??? Мне видится, что ни на один из этих вопросов нету ясного и полного ответ. Только "мысли" :) Не обижайтесь, коллеги, но они не идут на контакт по той простой причине, что я тут изложил - у нас нету ни четких планов, ни четких предложений... Мне лично кажется, что кому-то из нас нужно некое самоутверждение того факта, что у нас крутая встреча, а не просто так встреча друзей ;) Предлагаю "плясать" от обратного: "Если гора не идет к Магодему, то нехай Магомед идет к горе!". И будем считать себя "горой". Т.е. давайте проводить встречи по графику и правилам, нам удобным, а ежели кто-то из официлов заинтересуется, то тогда и обсудим, "что да как да почему". А то можно подумать, что мы ради них встречаемся! ;) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем PUZO Nafanya, Romeo, RogaliK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Филипп, извиняй, не смог не плюсануть. :drinks: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не смог не плюсануть. молодца Фил! в корень... хотя на первой БЕРЛоге сам "грешен" я был Пашаня! как думаешь - в 16-00 мы уже будем плотно на попах сидеть в Арт-Пензе? Роман заказал шары на это время - так что - милости просим на ДР Анастасии свет Николаевны. детское праздничное меню - с меня МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Планирую приехать в Арт-Пензу к 12 часам, можно и раньше. Могу взять на себя часть орг.работы. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 PUZO, в общем и целом я с тобой согласна - заигрывания с дилером не только утопия, но и, чаще всего, не приводят ни к чему хорошему. Но. У меня как раз был четкий план и ответы на приведенные тобой вопросы. И даже расписанная смета. Я предлагала им взять на себя расходы по проживанию оператора, изготовлению сюжета и размещению его в эфире местных выпусков новостей либо автомобильных программ, которые идут на канале, где я работаю. Мы бы получили от этого: бесплатное, профессиональное, смонтированное и озвученное видео, которое было бы приятно иметь в коллекции и выкладывать в сети. Салон бы получил то же самое видео, немного под другим углом - естесственно, его пришлось бы прорекламировать, но как! Не просто - приходите к нам туда-то, тут ситроен продается. А рассказать, как влюбляет в себя эта марка, что люди, владеющие ею, собираются со всей страны, вот была и оренбургская делегация, и тыры-пыры. У нас тут ситроенов (Берлинго в том числе) - море, а в клубе только два человека, я и Саша G-Shock. Даже дилер это признал, что нет в Оренбурге клуба ситроводов(((( А так, глядишь, народ потянулся бы. Разумеется, я на 90% была уверена в том, что ничего из этого не выйдет, но, как научил меня мой муж - я хотя бы попробовала. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пашаня! как думаешь - в 16-00 мы уже будем плотно на попах сидеть в Арт-Пензе? Коль,как ехать будете!Я забронировал с 15.00.По 1-й Берлоге скажу:выехал в 7.00,в Бронницы заехал ок.15.00.Из 8 часов один ушел на покушать и т.п. Из Самары-6 часов,из Воронежа-7,5 часов,из Тольятти-5 часов,из Алатыри-3 часа,из Оренбурга-не знаю. Т.о. в 12.00 будет тока машин 5-6. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Alph, ты разбудил во мне воспоминания. Сорри за офф. Едем компанией в Бузулук на машинах. Ехать трудно - густой туман, видимость пару метров, идешь на обгон и тут тебе со встречки кто-то вылетает, не видно даже свет противотуманок....Плюс начало зимы, температура -2 - грязь летит со всех сторон, дворники не успевают чистить, у меня 2 5-литровые канистры незамерзайки ушло за поездку. По дороге заблудились, плутали вокруг себя ровно 2 часа - никак не могли эту деревню найти, где стоит отель. Всю дорогу дети, конечно, ныли (мужчинам, правда, было еще сложнее - у них ныли и жены). Приехали. Расселились, сели за стол, детей отправили в игровую. Ну, про то, что каждые 5 секунд они прибегали с жалобами друг на друга, я молчу. Потом они стали прибегать за твиксом и спрайтом. "Можно мы купим твикс и спрайт?". На 64 твиксе один из папаш сказал: "Вам не кажется, что дети поняли, что мы напились, и начали разводить нас на бабки". В итоге спрайт в баре закончился, и взрослые девочки остались без мохито. Муж мой выпил с устатку и уснул богатырским сном самый первый. Когда мы с компанией начали расходиться и разбирать детей, мои задали мне вопрос: Можно, Вика будет с нами спать? Поскольку мой муж все равно уже спал без вариантов, а Викины родители еще держались молодцами, я согласилась (пока я не передумала, они быстро всучили мне викину пижаму и зубную щетку и скрылись). Три часа мы расстилали еще один диван. Расстелили, одели пижамы. Говорю - ложимся. Они мне - мы еще посидим. Ну, говорю, сидите, но если я услышу хотя бы один звук..... До трех часов ночи я только и делала, что слышала разного рода звуки, смехи, хождения в туалет и ругань из-за того, кто следующий играет в айпад. Причем, когда Вика видела, что они в очередной раз меня разбудили, громким шепотом начинала говорить моему Степе: Тише, мой золотой, твоя мамочка спит. Поскольку имя спящего без задних ног папочки при этом не упоминалось, я сделала вывод, что дети не такие простаки, какими хотят казаться. Утром мы оплатили километровый счет из сникерсов и спрайтов, выслушали море недовольства по поводу прекрасного (это действительно так) отельного завтрака, погуляли по бору (всю прогулку дети утверждали, что им скучно), ценой неимоверных усилий вытаскивали их из отельного бассейна, и домой я ехала с квадратной головой и мигренью. Все остальные чувствовали себя прекрасно отдохнувшими. Дети до сих пор меня спрашивают, когда мы опять поедем в Бузулук...... И еще. Был раньше такой прикол. Едем по трассе со скоростью км 100-120, вижу что-нибудь интересное, например, козу. Говорю - Степ, смотри, коза! - Где коза? :shok: Мам, где коза? Я хочу посмотреть козу, где она? Вон там? Где? Я не вижу. Мама, где козаааааааа :cray: :cray: :cray: С тех пор я любуюсь достопримечательностями трассы молча. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне лично кажется, что кому-то из нас нужно некое самоутверждение того факта, что у нас крутая встреча, а не просто так встреча друзей ;) Я понял,это намёк? :spiteful: Я во всю эту фрейдятину не очень верю. Просто я в городе ОДИН фанат! :sorry: Общаюсь тока здесь и по-белому завидую Москве и Питеру. ЗЫ Фил,ты не находишь некую нестыковку:самоутверждение-это одно,а утверждение факта-это другое. :big_boss: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Можно, Вика будет с нами спать?(пока я не передумала, они быстро всучили мне викину пижаму и зубную щетку и скрылись) Думаю, в этом предложении, скрыто процентов 80, причины "квадратной головы" и мигрени. З.Ы. Я по поводу любви к марке. Я не люблю Ситроен. :secret2: Не испытываю я таких чувств к "железкам". Меня, на сегодняшном этапе, B-9 устраивает. A PUZO... Он сам ответит. Но он не ситроеновод. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти