koliadk Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 rybak, Корпус двухэтажный на 60 мест. - Более заманчево ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Более заманчево ! Адрес, цена, возможность шашлыков???rybak ты с женой(подругой) правильно я понял? А на счёт детей - так конечно, почему нет? Изменено 26 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет!!!Я с женой и дочкой(12 лет) :fans: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Полностью согласен с ЛВК. Идея с привозом с собой своей дозы мяса для нас с Михаилом-не айс. Лучше скинуться. Есть возможность привезти солёно-сушёных морепродуктов типа кальмаров и жёлтого полосатика. И фисташки. ЗЫ А где Альф,Владимир и Лисс? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я готов хоть к пчелам в улей,лишь бы только в коллектив. Полазил по пансионату на дмитровке, не понял ничего!!! Спасибо за двухспальную, но я так понимаю не мне одному она нужна. Со мной еще дочка 2г 10мес. у кого будут еще примерно такие-же дети(жена просто интересуется она будет с нами или с ребенком?) Обо что встанет номер? на дмитровке? По Звенигороду мне кажется заманчивей, мы же не будем 1,5 суток есть одни шашлыки, а там если я правильно понял 3-х разовое питание. По поводу инфраструктуры, мне кажется чем меньше развлечений тем лучше, а то начнется: здрасте, выпили, шашлык, кто-куда и где кого искать? Кто в сауне, кто на лошади,кто в бассейне и тд,и еще я так понял что будут конкурсы?, а где искать конкурсантов? В звенигороде выпьем и пристрелим друг друга (в хорошем смысле слова)в пейнтбол, Зато все вместе КОММАНДНО. [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 airfrance, Конкурсы будут с призами ;-) Так что ждем ! Проводить будем на месте - если кто знает какие готовьте будет веселей ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пензюк, с Альфом пока не разговаривал, а с Владимиром общался. У него некоторые затруднения, но думаю, решим. Ребята! Я приеду с удовольствием приеду и в Звенигород, тем более, что там, наверное, и лучше будет большой компанией. Я согласен со Звенигородом. Давайте решать с деньгами. Возможно, что и я приеду с дочкой, ей как раз в октябре исполняется 15 лет. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 меня в список запишите, если буду в графике приеду. ночевка вряд ли, но по "обниматься" время найду. :crazy_pilot: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я возможно приеду на тусовку, но точно без ночёвки. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 китаец на французе, я же не бузю! Телёнка?! Так на здоровье! Но, волна пошла и родилось хорошее предложение о мариновании мяса одним мастером. Главное его найти) rybak, 60 мест в пионерлагере - это волшебно! Ждём возвращения с дачи и разведки боем. Мы тут, в блиндаже! P.S. Главное не в Бельдяжки! Многие женаты ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 китаец на французе, ты зачем про чипсы сказал?! Я же от них тащусь и впадаю в транс!!!!! Ну все, мне теперь мяса не надо - дайте чипсов.. и побольше, побольше, побольше.... Главное не в Бельдяжки! Многие женаты ))) Хм, Бельдяжки?!?! Зачем к ним, пусть уж лучше они к нам... :) Мож и я себе жану найду :))))) Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 airfrance у меня дочке 3,5 года, просто пока не могу сказать точно поедет ли жена Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) китаец на французе, ты зачем про чипсы сказал?! Я же от них тащусь и впадаю в транс!!!!! Ну все, мне теперь мяса не надо - дайте чипсов.. и побольше, побольше, побольше.... так получилось, что я работаю там, где их делают... прихвачу коробочку... какие "вкусы" желаем? ещё сыр у нас прикольный, а скоро и кексики какие-то делать начнём... а детям - "кузю" сладкого... Ну! кто подпишется на заготовку шашлыка на всех? По поводу - что пить... - сам употребляю только крепкие напитки, наверное кто-то захочет пивка, кто-то к мясу - вина... это вопрос третий, в конце концов - "и каждый пил не то, что ПРИВОЗИЛ" Развлеченья быть должны, НО собственные, для дружного коллектива, а пейнтбол - это здорово, чур я судья! 1 - mms-spb - Питер 2 - koliadk - Москва СВАО 3 - китаец на французе - Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО + 2 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО 7 - RASTR - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк (50/50) - Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке - Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха + 1 12 - Shooter76 ?? - Боровичи 14 - Aglow - Москва СВАО 15 - vitaku1 - Москва СВАО + 2 16 - peacekeeper - Москва(где то в ней) :crazy_pilot: 17 - Пётр. - (человек мира) :crazy_pilot: 18 - Изменено 27 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 крезипайлот - без "ночёвки" внесу кое-какие добавления... простите, что без спроса... 1 - mms-spb -(Михаил) Питер 2 - koliadk -(Николай) Москва СВАО 3 - китаец на французе -(Николай) Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО + 2 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО 7 - RASTR - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк -(Павел) Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке -(Светлана) Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха + 1 12 - Shooter76 ?? - Боровичи 14 - Aglow -(Роман) Москва СВАО 15 - vitaku1 -(Сергей) Москва СВАО + 2 16 - peacekeeper - Москва(где то в ней) :crazy_pilot: 17 - Пётр. -(Пётр) (человек мира) :crazy_pilot: 18 - RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ё...! Колонна получится метров 100! :fans: Добавим ещё одну пробочку Нерезиновой. Пардон,теперь уже Резиновой. ЗЫ Таки я не понял,надо рыбу или Колян астраханскую возьмёт? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Пензюк, Бери ! - Я рыбу люблю :-) ! Пять машины из СВАО ! - Класс !!! Изменено 27 августа, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я рыбу то уже всю съел... мож кг. три стейков сазана осталось. но и они не доживут, а вот один бок сомика, под балычок пущенного, как и обещал - привезу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ...раз пошла такая тема, я тут порисовал немножко.... rybak, vitaku1, mms-spb и 5 других 8 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я бумаю какую наклейку бегемота себе сделать ! А еще меня радует наклейка у Типии Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Салют, коллеги! Я тут из "параллельного мира" к вам заглянул :) Если на мою "бибику" смотреть сбоку, и не обращать внимания на диски - то вылитый B9 будет! ) Поэтому и подумал к вашей веселой компании присоединиться (ежели возьмете)... rybak, koliadk и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 PUZO, Возьмём - Возьмём ! Как насчет того что бы вести все стадо !? ;-) Головной машиной будите !? RASTR, Раз такое дело то и дляPUZO, нарисуй Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) С чего такой почет?!?! Я же еще ничего не натворил! Ксати, а кого надо разбудИть "головной" машиной-то?! ))) Ладно, шутки в сторону. Есть пара вопросов по встрече: 1 - как решили добираться до места встречи - каждый сам по себе или толпой/колонной? Если колонной, то где сбор? (в принципе, удобнее с утра в субботу выезжать, а сбор планировать на каком-нибудь большом пятаке сразу за МКАДом, в нужном направлении, дабы не толкаться на светофорах). Ну и у кого есть СиБи рация из ваших? Тогда первая и последняя машина будут с рациями (у меня есть - могу встать на любое место) и никто не потеряется. Если каждый "сам по себе" (а также для тех, кто опаздывает или едет не из Москвы), то следует указать, куда и со скольки можно подъезжать. 2 - Возможно, кто-то, кто не сможет ехать на своем авто хочет попасть на встречу с кем-то из тех "лошадных", тогда нужно определиться с "безлошадными" и назначить их к кому-то. Изменено 27 августа, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 PUZO, Что вы натворили Мы все видели ;-) Хотим идти все вместе (встреча на Дмитровке) У меня рация кирдык :-( .Кто кого везти будет это решим ближе к встречи Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Есть пара вопросов по встрече: если читать чуть выше - как раз обговаривали этот вопрос о встрече за МКАДом... просто ещё с трассой-то не всё ясно. молодец, что пришёл.RASTR - а почему Звенигород? Бейджи для всех КоляДК обещал.. Изменено 27 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тогда ждем-с, когда окончательно сформируется ясность с местом встречи, место сбора колонны и датами/временем выезда-заезда и от этого планируем. Я поеду один, мест, стало быть, будет от 1 до 4-х. В машине есть рация. В принципе, пока что "по делу" больше вопросов у меня и нету. Если есть ко мне вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. PS: А "марочки от RASTR"-а мне понравились! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти