Sableveech Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Мне очень понравилась электронная книжка - никогда такого не видела, но такую память сохранить о встрече - очень здорово! Мяса, думаю, пока больше не надо. Я вообще ем как мышка;) форум калиноводов существует)))))))) Свое предложение в ситроен я отправила - пока тишина. Ребят, а подскажите, какого возраста будут дети? Мы все в раздумьях - брать своих или нет. У меня дочь 11л и сын 5л. Ну, старшую мы с Мишиной дочкой объединим. А маленькому найдется компания? И можно ли там чем-то их занять? Игровая комната или что-то типа этого есть? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Свое предложение в ситроен я отправила - пока тишина. Аналогично. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят, а подскажите, какого возраста будут дети? Наталья, прекращайте занудствовать. :acute: Дети сами разберутся. Потом их друг от друга не оттащить. :shok: P.S. Нашему мальцу 8. Ещё та какашка. :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И можно ли там чем-то их занять? Игровая комната или что-то типа этого есть? Только санки и горки,и то если снег останется. :pardon: Ещё та какашка. :grin: Добрый папа,чё! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) У вас 8го марта, уже обычно нет снега? :shok: Добрый папа,чё! :spiteful: Уж какой есть. :spiteful: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У вас 8го марта, уже обычно нет снега? :shok: Раз на раз не приходится,может до асфальта растопить,а может и насыпать ещё снежку.Хотя по нонешним временам не угадаешь. :pardon: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят, а подскажите, какого возраста будут дети? Везу с собой "завсегдая" :biggrin: Берлог ,28 января исполнилось 13лет mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если бы такие люди как вы все Как мы все!Я начал летопись составлять, так ты, КнаФ, с ДомКультурой оказались у истоков встреч берлинговодов. Я не нашел более ранней встречи владельцев Берлинго, чем 28 мая 2011, когда вы познакомились и опубликовали первую фотографию. Если я не прав, поправьте. Типишники, правда, встречались и раньше. И даже были совместные встречи, например, у нас в Питере. Но там заводчикам выступал Типии-Клуб. А тут полноценное совместное мероприятие владельцев В9 в Звенигороде! С привлечением на последующие встречи друзей, владельцев других марок авто. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Везу с собой "завсегдая" Полине пора медаль давать, как самому активному участнику БЕРЛог. Получить звание "ветерана БЕРЛог" в 13 лет - не каждому дано! Кстати, 8 марта будет и еще один праздник - день рождение Насти-"китаяночки"! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На БЕРлоге-2 было 13 кг. мяса из расчёта по 300 гр. на человека ( так считал профессиональный повар) и то всё не съели. Друзья- Москвичи как мне лучше выезжать из Жуковского и где мы встретимся? Михаил может нам состыковаться и ехать до Москвы вместе? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) To mms-spb Так-то оно так.Колюня-то наш в печали,Бегемошу травмировал. :empathy: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Wasilich Лучше я думаю ехать тебе по улице Гарнаева,потом по Речному пр. и выезжаешь на Новорязанское шоссе.А там где нибудь состыковываться.Посмотри яндекс карты! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не хочу показаться...(слово забыл), но мы с КолейДК и первую БЕРЛогу мутить начинали.... Паша - я пипец как растроен... обидно... и ведь некого обвинить - сам виноват... а в общем ужасно здорово что мы все такие вот.. ну короче - раз и собрались... я везу 12-ти летнюю и на БЕРЛоге она станет 13-ти летней... а уж дети у нас вон как сдружились и сразу занятия нашли(надо только в этот раз карты лучше прятать) Дадим им задание поставить собственными силами пьесу - и пусть репитируют.... ик Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Колюня-то наш в печали Я в курсе, Паша. Сижу и тоже ему рюмкой помогаю. может нам состыковаться Гена! Я думал ночевать у китайца, но если ты едешь и согласен со мной ехать, то расчитаем заново маршрут НАШ с тобой. Я бы все-таки хотел 1400км (от СПб до Пензы) проехать с ночовкой. Чтобы потом полноценно участвовать в празднике! Я подумаю и спишусь с тобой. И тогда испытание душевой кабинки КнаФа оставим до лучших времен.Коля! За тебя и твою временно больную машинку! :drinks: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 аа, нет... Настёне то 13 в дороге исполнится... Ребят. москвичи, давайте ей какой нибудь сюрприз устроим?! ну там можно у кого-нибудь в Бегемоте шарики надутые спрятать, маленький тортик со свечкой из цифры 13.... встанем на АЗС километрах в 300от Москвы и как поздравим!!!! надо музыку записать "пусть бегут не уклюже бегемоты по лужам" - ей очень приятно будет... Василич, а тебя сколько? а то можно все ко мне....даёшь каждой семье по комнате!!! vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 китаец на французе, папаша! Во сколько дочка родилась? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 блин... точно не помню... но где то часа в 2 дня... а, ну да, уже в Пензе будем... но всё равно - в дороге сюрприз устрою... то всё не съели потому что выпили много... вот и не съели... а на второй день Вита так пожарила - чуть языки не проглотили МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Коль я за устроить праздник!!!Шары можно мне в бегимошу,пря с вечера запастись! :good: Только надо гелевые ,чтоб улетели :biggrin: mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пойдука я спать, а то устал.. народ, вы про наклейки к БЕРЛоге 3 помозгуйте. я могу конечно сделать опять в Мытищах, но наверняка есть где дешевле... эти деаю с разрезанием - 76за штуку. а то время идёт.... ладно рамки - они клубные, но наклейки то тематические... Ваше здоровье!!! Романыч, спсибо большое!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 москвичи, давайте ей какой нибудь сюрприз устроим Отличная идея :good: ,мы только за.Через 300км,наверное ещё темно будет,надо при свете дня китаец на французе и Romeo 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) С шарами отличная идея! Может попросить Пашу и уже на месте встречи запустить? Как деньги ему безболезненно перевести, то это подскажет Негр. Он грамотный. А у нее, кстати, будет уже вторая ходка. Так что тоже уже не "мальчик"! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже подумал,что на месте лучше. отправил запрос в Пензе по поводу шаров(100 штук нормально будет?)Вот жду ответа! :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Рома! Идея даже шикарнейшая! Но лучше ее исполнить на месте. А 100 не много ли? На чем из привезти? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я закажу отсюда,через интернет!Уже в два места отправил запрос в конторе которые в Пензе находятся!!!Жду ответа,а то Паша и так в засаде :spiteful: китаец на французе, mms-spb и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я знал, что шарики заказывают и привозят, но чтобы так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти