vitaku1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 koliadk, Коль, ты завтра на работе?А то у мене ,неожиданно выходной образовался! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Правильно на Новорязанском шоссе,там на заправке места полно,плюс заправиться нужно до полных баков.Заправка ВР :good: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я перед Коломной на Тнк заправлюсь пульсаром :crazy_pilot: . То есть на объездной дороге. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Павел забронировал мне номер и ответил на кучу занудных вопросов. Спасибо огромное! Значит,скоро увидимся! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Значит,скоро увидимся! Мы увеличиваемся! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мы обновляемся! Пензюк+1(Павел) КнФ+1(Николай) mms-spb+1(Михаил) vitaku1+2(Сергей) Alph+2(Сергей) Romeo2536+1(Роман) АндреиЧ(Андрей) iljasat+2(Илья) Ciklop17+2(Одиссей) Дрончик+2(Андрей) Негр+1(негритянка)(Георгий) Nafanya+2 Геральт+1(Сергей) PUZO+1(Филипп) Pripuzij+3 RogaliK+1 Sableweech+1(3)?(Наталья) Wasilich? KoliadK? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Wasilich +1, я поеду с сыном. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пензюк+1(Павел) КнФ+1(Николай) mms-spb+1(Михаил) vitaku1+2(Сергей) Alph+2(Сергей) Romeo2536+1(Роман) АндреиЧ(Андрей) iljasat+2(Илья) Ciklop17+2(Одиссей) Дрончик+2(Андрей) Негр+1(Георгий) Nafanya+2 Геральт+1(Сергей) PUZO+1(Филипп) Pripuzij+3 RogaliK+1 Sableweech+1(3)?(Наталья) Wasilich+1(Геннадий) KoliadK? 18 машин,43 чел.! :yes2: Я баню не мало ли заказал на 20 чел на 1 сеанс? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Место встречи Ссылка на комментарий
Zenden10 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ? Когда это у тебя выходной образовался??? Интересненько.......... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Zenden10 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 18 машин,43 чел Идем на рекорд :bb2: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еще просили что-то типа исторической справки о мероприятии, Засел за краткую "историческую справку" БЕРЛог, но не хватает времени. Постараюсь за выходные сделать. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так, у нас уже биограф есть! :party: :rofl: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Могу упорядочить материал и сделать приличное приложение для просмотра на компе или для передачи друзьям. Пример такой книжки можно тут посмотреть. Помимо фото, в издании можно размещать видео и аудио файлы. Если есть желание и понравится, тогда в личку материалы, из них сделаю и выложу для всеобщего пользования. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Негр vitaku1 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Книжка хороша, думаю многим понравится. В связи с увеличением участников встречи не кажется вам, что стоит подумать об увеличении "заготовки шашлыка"-аля мясо? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 20 кг мяса? Мало? Это пока получается по 450гр. на человека. Не забываем, что будет доп.еда, ну и дети, думаю, не осилят такое количество мяса как 450 гр! Поэтому в реале получится по полкило на брата и сестру. Сестры, думаю, тоже не такие прожорливые. Думаю, что хватит, даже останется... Если не прав, подправьте мое ИМХО. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 RogaliK, наверное не стоит. Поголовный список, конечно, внушает, но половина- дети. В любом случае голодными не останемся. А у мангала в четыре смены стоять тоже не хочется. Опа, меня опередили. :pardon: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Да, то что дети я не подумал. Когда мы собираемся покупать мясо, мы исходим из формулы 500гр. мяса на 1 чела. В принципе пока так и получается, но до встречи еще 4 недели, может еще кто присоединиться :girl_angel: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Учет, дружище, превыше всего! RogaliK 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в личку материалы, из них сделаю и выложу для всеобщего пользования так всё ж есть в Берлогах - первой и второй!а книжка очень здоровская. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38712 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36094 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, и я шашлыки не ем! ... прям, как дите... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Уверен, что 20кг мяса хватит на всех, голодными не останется ни кто. Ну, если еще прибавится с десяток человек, то можно увеличить кг на 5. Негр! Очень интересную штуку ты предложил. Вот так оформить бы все, но это слишком много времени тебе придется потратить. Я думаю, что даже и не надо. А вот третью БЕРЛогу просто необходимо привести в такой формат. Это для того, что бы видно было наше развитие. Начиналось-то с простых отчетов с фотографиями, первая наклейка, чуть более десятка машин на встрече под Москвой и т.д. И вот Пенза! Удивляет, что столько экипажей собирается с различных уголков страны! И это ведь не в столице! Значит действительно происходит мощнешее развитие марки наших машин. Мне кажется, что еще Наташа что-нибудь придумает и прорекламирует нашу встречу в прессе. А я все-таки постараюсь за выходные привести в порядок все моменты, с которых и начались наши встречи. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мишань, да всё на много проще... если бы такие люди как вы все - любящие жизнь, перемены и общение, купили б калины и общались на форуме данного транспортного средства(интересно, есть такой?), то так же бы собирались, путешествовали и заводили новые знакомства... а уж глядя на ваш энтузиазм присоединялись все новые и новые члены сообщества... только и всего. вряд ли ситроен этому способствует как рзвитию марки, тем паче, что сам ситроен ни как не хочет к этому приложить усилия, даже не смотря на нашу помощь... Romeo и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Учет, дружище, превыше всего! RogaliK 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Порадовало про ходы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти