Sableveech Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так мне приезжать или нет? Андрей согласился с первого раза))))) Мы настроились уже.....А тут,значит,не похожа и со стороны? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 К сожалению,с Самарским скооперироваться не получится.Он выезжает 9-го с утра.А вот с Тольяттинским-может быть. ЗЫ Михалыч,ну ты,блин,даёшь!Девушку сбаламутил,она сон потеряла,а сам спать ушёл! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это не страшно-у меня есть штурман и навигатор)))) Записывайте Оренбург! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, вообще супер! Обширнейшая география получается! Осталось ещё только челябинцам подтянуться :biggrin: Sableveech, привет Оренбургу! У меня в этом славном городе братья живут на Чкалова :clapping: Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Все реальные чуваки в Оренбурге живут на Чкалова-включая меня)))) Чем занимаются они? Не перекупы,случайно? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Участники Берлоги! Поактивнее заполняем табличку с тем, кто и что возьмет из еды и прочего. Форма тут Редактируемая табличка тут Пока заполнили ориентировочным содержимым Китаец на Французе, Pripuzy, Негр Чтоб не получилось, что взяли много одного, а другое забыли. Смотрим, кто и что взял, исходим из этого, потом корректируем. Водка и пр. добро не учитывается. Его много не бывает! :db: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Негр, заполню табличку завтра, пока голова другим забита. Sableveech, Наталка! Не представляешь себе, как я рад, что ты приезжаешь! (И спасибо за теплые слова!) Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не перекупы,случайно? Не-а, они по другой теме :biggrin: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Sableveech, Ориентировочно,выезжать будем в 6-7ч утра.Что-бы не торопиться и в Пробку на ГЭСе не попасть. Но ближе к делу будет видно. Негр, Таблицу позже заполню.Пока некогда.Но САЛО с меня-Обещал!!!!!! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Там в // мире RАSТR эскиз наклейки скинул ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Коля, я там уже высказал свое "фи" по формату. Надо улучшать! :) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Алё,регионалы! Колонной проедем до прудов? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 koliadk, А где посмотреть эскиз можно? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне кажется , что список продуктов - енто как- то( на наш взгляд) не корректно (смотреть друг на друга + лишить себя и товарищей сюрприза и кулинарного вдохновения) ! ! ! vitaku1, китаец на французе и mms-spb 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Негр, ты как будто на Северный полюс на неделю собрался! Не знаю твоих габаритов, может ты и больше китайца и наших остальных прищуренных (фото на Валдае), но спиртного, если каждый по столько привезет, то мы до четвертой БЕРЛоги останемся в Пензе. Ну, я даже и не знаю, что возьму. На себя и дочку на два дня и плюс на "товарища". Все равно много останется. Позже впишусь в список продуктов. А пока только скажу, что привезу литр виски. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так это я с запасом, конечно. Думаю, что подкорректируюсь. Тем более, что будет 20 кг. шашлыка, насколько я понял. Ну а вес у меня не очень большой, всего 118 кг. при росте 197 см. Водки мало не бывает, если останется, то заберем с собой или закопаем до следующей встречи. Сам много не пью. Как говорил мой бывший шеф: "Все проблемы от водки, ребятки! Ну выпил грамм 800-900 и хватит. а Вы больше пьете, поэтому у Вас и проблемы." mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Колонной проедем до прудов? Мне так кажется, что полный кворум соберётся только к вечеру 8-го. Если организовывать марш стада, то 9-го с утра. Лучше с этим на месте разобраться. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 полный кворум соберётся только к вечеру 8-го А как же посиделки 8? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да,дальнобойщикам проблематично будет время рассчитать. Ну а вес у меня не очень большой, всего 118 кг. при росте 197 см. Хорхе,как у TURBO B,не? Негр 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Не, не то! Этот худой какой-то и мелкий... Вот моё, если не испугаетесь... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ё! Да вы с КнФ-как близнецы! :spiteful: Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну почти так, наверное. При ближайшем рассмотрении будет ясно. :russian: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А как же посиделки 8? Так будет ещё вечер с 8-го на 10-е. :fans: :rofl: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вечер с 8-го на 10-е Это похоже на тест-драйв здоровья Бегемотоводов :russian: :rofl: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Скорее испытание на прочность и стойкость к вливанию внешней среды. А так очень доволен, что смогу увидеться и познакомиться с интересными и не стандартными людьми. Пассивность, ленность, нежелание двигаться и экспериментировать уже достали. У меня есть подружка, которая увлекается только Домом-2 и выпивкой. Человек просто себя уже похоронил (моё мнение) Ну а тут такой размах, буря эмоций, масса новых и интересных людей, которые не залегли в зимнюю нору, а стремятся к жизни и движению вперед! Очень рад, что купил Бегемота, а ещё больше рад, что пришел в клуб. Спасибо, ребята!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти