Павел PNZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пора нам и свой берлинговодовский флаг заводить. Чтобы к самому месту проведения мероприятия колонна с флагом подъезжала. Ну и маленькие флажки на машину также необходимо будет заказывать.Михалыч,представитель ОД обещала и флаги,и фоты в газете. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пензюк, будем надеяться! Может хоть один ОД повернется лицом к своим "болельщикам". Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В Боровичах тоже обещали напечатать в газете ( несколько раз звонили, расспрашивали, брали фото), а воз и ныне там. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 представитель ОД обещала и флаги,и фоты Пензюк, Паш, не верю!!!вариант флага - ну и надписи добавить mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну и надписи добавить Серега Илья Коля Эмблема отличная! А берлинговоды еще красочнее! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) :greeting: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пенза рулит! Сегодня купил конфеты "Батончик с халвой". Прихожу домой и читаю: ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика", г.Пенза, ул.Калинина, д.112а! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Миш,ещё одна причина приехать! :friends: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Паша! Я уже зарекся что либо гарантировать, но мы с дочкой собираемся обязательно приехать. Даже не из-за того, что я ни разу не был в Пензе, а просто для того, чтобы вновь увидеться со всеми и спраздновать день рождения Насти катайца! А тут еще предоставляется возможность познакомится и с новым городом! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А наклейки будут? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Sableveech, Наташа! Увидел, что ты здесь! Приезжай к нам в Пензу! Мы все будем рады видеть "шкодливуюситроеноводушку"! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Миша! Жаль,что ты не увидел,где я параллельно! Сижу на сайте,рассчитывающем расстояния между городами. Оренбург-Пенза - 802км. Приходилось кататься и дальше. Блин,я хочу((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Наташа! Я понимаю, что дату мы выбрали больше для себя берлинговодов, чтобы дней выходных было больше. Но если сможешь, то вырывайся к нам со всей своей семьей. У нас очень дружная компания! Все будут рады встречи с тобой! Твои рассуждения о машинах очень и очень интересные для любого мужчины. Иногда хочется с тобой поспорить, но ты так дипломатично ведешь разговор, что даже хочется "лечь под тебя" (извини за выражение). Я восхищен тобой! На нашей встрече только не хватает редактора TV программ! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спорить я люблю)))) Миш,а какого числа встреча? Я что-то не могу найти Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 8-10 марта Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Задачка..... В эти дни тренера приезжают на занятия....... Если сдвинуть их на конец февраля....... Вообще, внимательно прочитав свою подпись: женщина, Оренбург, не ситроен - я пришла к выводу, что на встрече берлинговодов в Пензе мне как раз самое место)))))))))))) Миш, я стесняюсь. Что я там буду делать со своим Йети? Ни к селу, ни к городу..... Короче, я практически согласна;)))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Sableveech Ждём!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Наташа! Мы все ждем тебя! Знаю, что у вас уже поздно, спокойной тебе ночи! А мы все будем думать, как убедить тебя приехать на БЕРЛогу3! что на встрече берлинговодов в Пензе мне как раз самое место)))))))))))) :give_rose: Ты правильно думаешь Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ты меня перебаламутил. Я уже легла - так прочитала твои посты с телефона и опять соскочила. Меня уговаривать не надо - я всегда за. Давайте лучше думать, как уговорить моего мужа - причем, задача-максимум, чтобы он разрешил мне одной поехать :rofl: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Задачу максимум это трудно выполнить, но подумать можно. Время еще есть. Но учти, Наташа, спорить и доказывать свою правоту тебе придется вот с такими и им подобными орлами #31 Моя ссылка А всем нам орлам-берлинговодам открою секрет, что Sableveech открыла в Оренбурге школу экстремального вождения. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всё очень просто - берём усех домочатцев ? GO ! BB Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Орлы знатные, что и говорить! Миш, намекнул бы хоть, по поводу чего намечается спор. Надеюсь, не о контрсмещении? А то я сразу лучше сдамся;)) Йети, кстати, вполне органично впишется в толпу бегемотиков. Смотрю, ребята из Самары едут - можно было бы скооперироваться, у меня и рации есть. В общем, завтра прямо с утра начинаю мужа уговаривать. По результатам вечером отпишусь. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Упс... Опять Миша женщин со стороны водит? )))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Наташа! Поговорим о преимуществах той или иной машины, о приемах контраварийного вождения, о красоте! Да мало ли о чем можно найти поговорить! Может и тебе эта встреча поможет в создании какого либо репортажа или продвинет на новые идеи. PUZO, Фил! Почему со стороны? Она член нашего Клуба! И вообще, интереснее, чем Наташа, мало кто может рассказать об автопутешествиях. Да и машины наши чем-то похожи: Йети и В9. Только что перечитал в "Путешествиях" отчет о поездке Sableveech на Канары. Мне очень понравилось! Сделана ставка на познание автомобильных тонкостей в данной стране, а не на то, где и как погреть задницу. На это есть специальные сайты. Все фотографии по делу и представят интерес каждому автолюбителю. С нетерпением хотел бы лично познакомиться с Натальей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Миша... извини, но Йети и Типи - это еще хоть как-то похоже, а вот Йети и В9 - нифига не похоже! )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти