ilyasat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пензюк, не надо было её разубеждать..... mms-spb и Romeo 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дрончик, Андрюх, я скорее всего 9-го с утра пораньше выдвинусь. Так что, наверное, по-отдельности :pardon: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Андрей Ч., А как же все мероприятия намеченные на 8-е? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отвод от основной темы _ МАФИЯ ! ! ! Завтра на 05.02.2012 в Растокино пойдём с горок кататься ! ? ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ilyasat, Прям на бегемотах кататься будете? :rofl: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ilyasat, Прям на бегемотах кататься будете? :rofl: Мне нравиться , чуть-чуть пострашнее ,но наши бегемотики не в чём не виноваты ! Будем на тюбах , на ледянках .... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну блин ,а я не могу.Записал бегимотика на шумку :dntknw: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мероприятия намеченные на 8-е? :sorry: придётся пропустить. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У нас уже три мясника: RogaliK, Alph и Пензюк. Если мясо будет в разных маринадах, да домашние соления, то в маркетах останется прикупить только хлеб и напитки. Объедимся так, что сами станем бегемотами :biggrin: З.Ы. Я могу притаранить самарского шоколада на всех. Без проблем, мяса запасусь и замариную, раз решили что мяса нужно разного понимаю, что мне надо готовить где то половину от 20 или нет?Мог бы и хлеба свежего взять в день отъезда, да боюсь раньше уеду, чем в магазины развезут, но это еще надо узнать. По соленьям так же могу взять на себя часть, все свое же с огорода Случаем , геокеншингом никто не прибаливает? Относительно недавно наткнулся на это. Считаю, что вещь хорошая, хотим по теплу заняться немного Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Относительно недавно наткнулся на это. Считаю, что вещь хорошая, хотим по теплу заняться немного по пути объекты будут , мы необходимые бумажки возьмём ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 10-м году ехали з Крiму через Волгоград-Саратов. Это было что-то страшное,особенно ок.Камышина! Ну, обрадовал... :shok: Посчитал расстояния до Пензы от Питера и от Кисловодска. Расстояние почти одинаковое,а вот время совсем даже нет.Михалычу на 5 часов больше Судя по предыдущему высказыванию полочится с точностью наоборот. :megashok: vitaku1 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я буду ехать дольше всех, т.к. напрашиваюсь на ночевку с 7-го на 8-е к китайцу. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Из Киcловодска-то подалее будет! ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 PUZO, но Nafanya у китайца ночевать не будет! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Думаешь, ему от этого легче ехать будет, да? ))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 PUZO! Сложнее будет КнаФу из-за встречи со мной. А Nafanya надо обязательно тоже остановиться где-нибудь на ночлег, что бы 8 марта быть в форме. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да уж... КнаФ-у будет ой как жестко и неуютно! ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 PUZO, а чего ты решил, что ему будет жестко? Может мне будет мягко! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ничего вы не поняли.Имеется ввиду дольше т.к.они 7-го начнут :russian: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Дрончик mms-spb 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 mms-spb, PUZO, ну вы в натуре! ни чего, что я тут рядом хожу?! :rofl: :rofl: :rofl: Народ! вы с мясом то определитесь, а то до 15 зависним - доедать будем! и потом - если там завтрак включён(так он включён или нет?), то ещё вопросы частично снимаются.... хотя кашки от Лизы я бы навернул с утра!!! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Завтра на 05.02.2012 в Растокино пойдём с горок кат Настя готова с вами ехать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Народ! вы с мясом то определитесь, а то до 15 зависним - доедать будем! и потом - если там завтрак включён(так он включён или нет?),..Завтрак включён. А с мясом можно поэксперементировать,если трое по 7 кг привезут,да по разным рецептам приготовленное!М-м-м! Из Киcловодска-то подалее будет! ;) Считалка из наших "Путешествий":-Кисловодск=1289 км(23ч40м) -Питер=1346 км(29ч28м) Миш,у Коляна дома-приКольно! Обязательно рекомендую душевую кабину! :spiteful: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Пензюк mms-spb и китаец на французе 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Nafanya,на YouTube посмотри видео "Р-228 Саратов-Волгоград" Тут уж ничего не поделешь,саратовские дороги ругает вся страна. М5 перед Пензой(Рамзай) 2.48-указатель поворота на б.о.Чистые пруды. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Пензюк Nafanya 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Идея хорошая, попробуем разный маринад. Большой у них мангал, может имеет смысл взять походный? Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 -Кисловодск=1289 км(23ч40м) Что- то много насчиталось. Гугл посчитал растояние то- же, но время в пути 17 часов. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти