китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 с водой на последней промахнулись... реально не хватило...НО! - это не призыв к действию - в Пензе будет проще - для чая и из кранов наберём. но учитывать утренее потребление холодных напитков нужно. Вита, Наталья - с вас - домашнее консервирование... :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Надо решить кто что везёт.А то все САЛО привезут.Объедимся. Соления и я могу привести. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да заедем опять в супермаркет... просто надо создать фондик не большой, по рублю скинуть туда и всё купить. Можно, даже нужно, по вкусу только алкоголь ну и если кто то желает - что то своё вкусненькое. А овощи, фрукты, хлеба и сладкое, а так же лимонады-соки ну и всякие колбаски-сыры - всё на месте купим.. по рублю даже наверно много, если будет 20кг мяса МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) китаец на французе, У них в Пензе минералка хорошая.Кувака называется. Я Волжанки привезу. А фондик идея хорошая. только на такую ораву Газель надо заказывать. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ага побольше хорошей минералки! :biggrin: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Народ! Каждый берите на себя. Желающие - возьмут угощенья и н а других. Вот и все. И не надо газелей - сами с усами! ;) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ящика пива хватит? Я нашего куплю,"САМКО",а то в столицах не попробуете. Чё,"Куваку" куплю. ЗЫ Давайте тока без фанатизма,чтоб назад везти не еду,а гостинцы.А то,помниться,после Звенигорода половину увезли с собой. ЗЗЫ Вы мне про сауну так и не сказали,кто будет. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 САЛО Соления Это же самый закусон :biggrin: На Б-1,каждый привозил мясо с собой(мяса было много,и даже осталось) На Б-2,занимался этим вопросом один человек(Гена,при случае передавай привет и благодарность от нас),по моему было 15кг.После первого дня осталась половина,но я думаю поздно начали жарить. Если есть возможность и желание то лучше этим вопросом заняться одному.Многим будет не удобно везти с собой на большое расстояние.А потом ,как всегда скинемся и расчитаемся и конечно рассыпемся в комплиментах и благодарностях. :friends: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Газель надо заказывать я тебя умоляю! да такое стадо Бегемотов перевезёт столько сколько надо и ещё лишнего прихватит!!!! Идея Сергея правильная... Паш, а давай мы тебе денег переведём, а ты мучаться будешь? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 - в Пензе будет проще - для чая и из кранов наберём Так там на фотках родник вроде был на территории,неа? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Коль,в принципе,можно,тока на мою Кукурузу можно тока с другой Кукурузы и никак иначе. ЗЫ Посчитал расстояния до Пензы от Питера и от Кисловодска. Расстояние почти одинаковое,а вот время совсем даже нет.Михалычу на 5 часов больше.Догадайтесь-почему. :spiteful: Вот список родников.Большую часть-не знаю. http://www.smisl-zhizni.ru/chtenie/101-pravoslavie-i-mir/604-rodniki-kluchi-penzi Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мясо в зелени надо, или как? А то я тёток в Реале напрягу, нужное количество подготовят. Наверное. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 20 кг? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Думаю да,народу собирается больше Берлоги2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А надо ли столько со сливочным вкусом? Считаю, "мсяо" должно быть разное. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) По дороге В Тарханы родник есть хороший.Я знаю где.Да не один. Может действительно каждый мяса привезёт.Будет разный шашлык.Всякий попробуем.Телятина,баранина,свинина и так далее. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По поводу мяса могу и я поднапрячься, все таки как ни как практически в деревне живу RogaliK, предложил свою помощь.По моему ,мясо которое вчера "гуляло по полю"самое вкусное и наверное не по Московским ценам. :biggrin: Мясо в зелени тоже :good: . Romeo, mms-spb и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На счёт сауны & бассейна - из нас троих двое точно пойдут ! Что там по деньгам за сауну озвучивали ГКЧПисты стоимость ? Нужна "кукуруза" , будет "кукуруза" ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У нас уже три мясника: RogaliK, Alph и Пензюк. Если мясо будет в разных маринадах, да домашние соления, то в маркетах останется прикупить только хлеб и напитки. Объедимся так, что сами станем бегемотами :biggrin: З.Ы. Я могу притаранить самарского шоколада на всех. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Шоколад это здорово.А сало с(в) шоколаде,это совсем круто. :nyam1: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По дороге В Тарханы родник есть хороший. В Александровке ?Случаем , геокеншингом никто не прибаливает? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) По дороге В Тарханы родник есть хороший.Я знаю где.Вот я не понял! :angry: Аборигену такие вещи говорить! Да я в Студенце регулярно заливаюсь! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Андрей Ч., А мы с наших краёв только вдвоём?Поедем вмести или как? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На счёт сауны & бассейна - из нас троих двое точно пойдут Из нас троих один там ночевать будет :biggrin:. Мои девушки собираются в хамам и спа (Паша,я так понял этот вопрос нужно на месте решать?) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Да,в санатории.Короче,сауну забил на 2 часа на 20 чел. Серёг,по поводу спа и хамама меня главная врачиха крутила в первый день.Она почему-то решила,что большое начальство из Москвы приезжает! :big_boss: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти