Alph Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Встречать нас не надо. Навигатор поможет. А проживать будем, Окружная 117. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Пензюк, Паш, мы в музей хотим, если детвора позволит конечно... Что по продуктам и "прохладительным" напиткам ? Какой именно музей? Куда хочет Фил,пока на ремонте,есть ещё Краеведческий и Картинная галерэя. Ну в Тарханы мы едем колонной 9-го.С продуктами надо всё же определиться. Встречать нас не надо. Навигатор поможет. А проживать будем, Окружная 117. Ох,Серёнь,там пробки страшенные! Улицу расширяют,скорость 40 км/ч. Ну,значит 8-го встречаемся около "EuroSpar". Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пензюк, Паш, у меня будет +1. Либо сынуля, либо жена. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Чё,идём на рекорд:16/40! :dance: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ох,Серёнь,там пробки страшенные! Ближе к делу, да и к Пензе географически, будем использовать мобильные средства коммуникации. Там и договоримся.Ик. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Какие пробки 8 марта?! Окромя нас трезвых в первой половине дня никого и не будет! А вот рекорд по кол-ву участников, я уверен, мы поставим в Пензе! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ну наверное правильно что Пузо раньше приедет - как ни как он наш офисиальный хроникёр.... будет встречать на въезде... на счёт коллоны - опять Фил прав - если нет достаточного опыта - на дальняк в стае больше 5 машин ехать очень трудно, и если не уметь - то лучше и не надо.... обговорим просто точки сбора через каждые 200км и попрём... а за км 30 до Пензы собирёмся в лин и будет всем красиво ик... рекорд по кол-ву участников, я уверен, мы поставим в Пензе! Ой, mms-spb, не зарекайся!!!!!!!!!!!! думаю в Самару уже больше приедет... а уж если на югах БЕРЛогу организовать в августе - Гинесс нервно будет покуривать в сторонке...А почему Боровичане отмалчиваются?! то есть питерским - не далеко, а им - далеко? Виталь, Ген - давай те уже!!!!!!!!!!!!! ик... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 китаец на французе, ближе к делу я их потормошу. Но тут, блин, расстояние и промежуточная ночевка замешены. Очень важные факторы. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А почему Боровичане отмалчиваются?! то есть питерским - не далеко, а им - далеко? Гена писал. Мама у него болеет. китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Или опять с Саратовом попутали? :biggrin: Оговорился малость, конечно через Саратов. Но мне простительно- в Ваших краях буду впервые. :drinks: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) 2 Пензюк: Паша, запиши, как зовут Ciklop17-а - Одиссей. "Волгоградское направление крайне не рекомендую." В чем заковыка? Я на ноябрьские праздники ездил на рыбалку под Астрахань - нормально там едется, даже на летней резине :) Правда, пока снег не пошел плотной стеной: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем PUZO mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "Волгоградское направление крайне не рекомендую." Имелся ввиду "Волгоградский проспект"(рядом с которым живут некоторые владельцы В9 :biggrin: )который переходит в "новую рязанку".До Луховиц ,по объективным причинам ,дорогу знаю.Филипп,прдолжение фильмы увидим? :clapping: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот ты зануда! Увидим... ) vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нормально там едется не понял, там что, с середины октября асфальт положили? там же ковровое бомбометание отрабатывалось. vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ездил в Астрахань в 2004 году (правда, на мотоцикле) - тогда дорога от Тамбова до Волгограда была ужасная, но ее начали около Волгограда ремонтировать (километров за 60 от города). Сейчас дорога намного лучше. Во всяком случае и туда, и обратно у меня не сложилось какого-то негативного впечатления. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пензюк, Меня Андрей зовут. Так что с продуктами? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Паша! Отправь фрицам фотку Фила #1762. Что они на сей счет скажут? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ездил в Астрахань в 2004 году (правда, на мотоцикле) - тогда дорога от Тамбова до Волгограда была ужасная, но ее начали около Волгограда ремонтировать (километров за 60 от города). Сейчас дорога намного лучше. Во всяком случае и туда, и обратно у меня не сложилось какого-то негативного впечатления. Робяты,вот вы опять путаете Гегеля с Бебелем,а Баха с Фейербахом!Речь идёт о трассе Р228,а не М6! В 10-м году ехали з Крiму через Волгоград-Саратов. Это было что-то страшное,особенно ок.Камышина! По траффику по нашей губернии,если кому надо будет-отпишусь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я летом ездил в Сочи по этой дороге(если её можно так назвать).Камышенский район-как после бомбёшки.Там сейчас её вообще МЧС закрыло.Замело. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пашань. а я подзабыл - ты на счёт мяса для шашлыка , вернее на счёт шашлыка, порешаешь вопрос? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С мясом я проблему решу,чтоб никому не возить. 20 кг хватит? А вот с едой и питьём надо думать. На предыдущей Берлоге как было? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Камышенский район-как после бомбёшки Массовый наплыв арбузовозов делает своё дело. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 . 20 кг хватит? на два дня хватит. с едой и питьём надо думать. На предыдущей Берлоге как было? Думаю прверенный вариант "на себя и товарища",на опыте предидущих встреч,себя оправдал! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Андрей Ч., Согласен.Только они везде ездят,а дороги там нет.Просто ей заниматься некому.Сейчас в новостях много про неё говорят. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По поводу мяса могу и я поднапрячься, все таки как ни как практически в деревне живу, скотина в округе пока есть. Тоже хотелось бы знать, как было на предыдущих "Берлогах"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти