mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 RogaliK, это лишний раз доказывает, что мы их "достали" своим бронированием. Они нам верят и, будем надеяться, что ждут наше мероприятие не меньше, чем мы сами. PUZO! Вашей семье :thank_you: !!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) mms-spb, Мишаня, дорогой ты наш "бешеный собак" (в смысле тот, которому "7 верст не крюк") :) Я правильно понял, что у тебя намедни была Днюха??? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Филипп! Они ошиблись. Все чуток впереди. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что за коробки "Кузя"? Много встречал в каментах, судя по ним классная вещь! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в этот раз столько не выпью ,но на всякий случай выучу несколько новых па :dance::yahoo::party: mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 RogaliK, это очень вкусно! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тоже хочется вкусненького! Так что же это за тайна такая? Может, сало? Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хм, тогда я тоже попрошу на мою машинку коробку "Кузи" для знакомства, покрытие расходов беру на себя. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может, коробку пополам поделим? А то много "Кузи" - это не очень хорошо? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Миша - я поэтому и не поздравляю ))) Что-то мне подсказывало, что эта инфа ошибочная... поэтому и уточнил ;) Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Негр, да без проблем. Я то вообще пока не знаю что это Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ниче не знаю про "Кузю"!!! Мне - 3 коробки, и не... не беспокоит!!! PS: это не сало, но вполне, вполне... Ну что, пора RASTR-а просить нарисовать наклейки? ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кузя-вредно, но, черт побери, вкусно! Насколько я понимаю Моя ссылка Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Насколько я понимаю Моя ссылка Спасибо, теперь ясно. Я не в теме. Такие штуки не ем, спасибо за предложение, так что, RogaliK, вся коробка в твою пользу.Мне бы селедочки аль сальца...под запотевший графинчик. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Пензюк, а вот про шарфики идея! . А какого цвета? Если красно-белые, то я пас. Меня в Питере побьют быстро.Миш,тебе закажем шарфик-хамелеон! В Питере он бело-синий,а когда подъезжаешь к Москве-Красно-белый! :spiteful:Новый список: Пензюк+1 КнФ+1 mms-spb+1 vitaku1+2 Alph+2 Romeo2536+1 АндреиЧ iljasat+2 Ciklop17 +2 Дрончик+2 Негр+1(негритянка) Nafanya+2 Геральт+1 PUZO+1 Pripuzij? Helimike? RogaliK+1 15 экипажей,35 чел Ля!Пенза будет стоять на ушах! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тут увидел фирмочку, кторая делает сувенирку: печать на ручках, зажигалках, майках. Делает флаги, значки и пр. На днях зайду, поспрашаю по ценовой политике. Может, пригодится? Да, классная колонна будет! А гаишники не оттопырятся? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В Москве,когда на МКАДе стояли,один подъехал,потребовал разойтись. "Ну,я,конечно,сразу согласился и разошёлся-то есть расходился!" По встрече: забранировал: -сауну 3 номера с выходом в большой бассейн с 20.00 до 22.00 примерно на 20 человек,а там-как пойдёт.9.03 -пивной дворик с караоке,специально помещение побольше,чтоб Илья мог отжечь по-полной.8.03 с 15.00 до посинения. За аренду мангала-300 руб./час(уголь и шампура-бесплатно) То Фил: "Музей одной картины" пока на ремонте,но я постараюсь,чтоб к Берлоге отремонтировали. Nafanya, китаец на французе и mms-spb 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ого! Да мы установим новый рекорд по численности для БЕРЛог! Пока рано говорить про езду в колонне, но сообщаю, что возьму с собой две рации. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нашёл специально для Фила: http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=43453 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо! Ну, а ежели получиться посетить - то было бы супер :) Ты там поспрошай, ежели не трудно ;) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня тоже есть две рации,правда на одной аккомулятор дохлый нужно постоянно чтоб от прекуривателя заряжалась,а зарядки нет :pardon: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Romeo2536, бери одну! Когда много говорящих, тоже плохо. Одна у первого, одна у последнего и одна в центре. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Теперь самое главное найти :spiteful: Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые, вы когда планируете выехать, мне к вам где и когда присоединяться? А то я могу прям на место к 12 подъехать и ждать там. По поводу продуктов хочется тоже немного посвятится, что брать, в каких количествах и т.п. или же все это в экономическом эквиваленте? По поводу "Кузи", поняв что это такое, понимаю не моя еда :rolleyes: прошу извинить за беспокойство, но я поддержу Негра и тоже откажусь. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем RogaliK Дрончик 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 mms-spb, Мишаня, дорогой ты наш "бешеный собак" (в смысле тот, которому "7 верст не крюк") :) Как любит Паша: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти