mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Берлинговоды все сумасшедшие какие-то :fool: Но мы самые :good: !!!!! Элен и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Михалыч,фан-клуб у нас! Тока шарфиков нет.И кенговодов не бьём! :punish: mms-spb и ilyasat 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а шарфики енто идея......:yahoo: Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пензюк, а вот про шарфики идея! Кенговодов, конечно, бить мы не собираемся (они для тебя как красная тряпка). А какого цвета? Если красно-белые, то я пас. Меня в Питере побьют быстро. Нет, давайте тему про шарфики оставим на встречу, там обсудим. А то опять разведем бодягу. Илья! Очень ждем вас! Жалко, что с Лордом не получается! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ура... :yahoo: Мы едем, прошу занести меня+супруга. Прошу разъяснить, по сколько собираться, куда перечислять и другие организационные вопросы. От себя могу добавить, что могу привезти по оптовым ценам продукцию автохимии Лавр (lavr.ru) и Хадо (xado.ru), тосолы и инструмент. Если нужна будет незамерзайка дешевая, то ближайшая машина будет 6 февраля. Ближе к встрече пока не могу знать. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем RogaliK Негр 1 Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ну Вам не так сложно! Около 280 км всего... А мне нужна из хадо Смазка силиконовая Как к Вам обратиться по этому вопросу? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) По этому вопросу лучше писать в личку, чтобы тему не забивать. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот что мы ещё вычитали на сайте ГКЧП : В стоимость номера включен завтрак в лобби-баре по системе "шведский стол": каши, блинчики, слабосоленая семга и буженина собственного приготовления, соки, мюсли, морковный фреш, шампанское. Для проживающих в номерах санатория «Арт-Пенза «Чистые пруды» скидка на сауны – 20%, на бассейн – 50%. mms-spb, китаец на французе и Romeo 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 [/b]Для проживающих в номерах санатория «Арт-Пенза «Чистые пруды» скидка на сауны – 20%, на бассейн – 50%. А кто у нас в санатории, у нас вроде все в гостинице. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а не один фиг........ Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А кто у нас в санатории, у нас вроде все в гостинице Alph, Серега,ты че прикалываешся? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Илья! Будем этому верить! Я очень люблю на завтрак кашу! Бассейн! Баня! Эх! Нам бы как-нибудь сюда на наш форум затащить и администраторов гостиницы: Катю и других девчат. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 главное голос приятный.......... mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага,по ситроену купить им!!!DS3R :biggrin: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Alph, Серега,ты че прикалываешся? На месте будет видно. :biggrin: Я справок не везу, они, вроде, в санатории нужны. :dntknw: Паша, внеси ясность с терминологией! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Alph ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1.Ищем пост1559 в этой теме,жмем на ссылку. 2.Вместо гостиницы"чистые пруды"вставляем "санаторий арт-Пенза", дата заезда-выезда,кол-во гостей Я так бронировал Это цитата из Пашиного сообщения: В 3-х местном дополнительное полное место,т.е кровать,а не раскладушка. 1)Выбираем Санаторий Арт-Пенза 2)Выбираем дату заезда-8 марта 3)Выбираем кол-во ночей-2 4)Выбираем кол-во гостей-2 Я думаю ,мы в санатории жить будем. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага,по ситроену купить им!!!DS3R Ты чего? Будем убалтывать без таких подарков. А вообще очень отзывчивые там девчата! Не забудьте все прихватить маленькие сувениры для них. Чтобы запомнилась им берлинговстреча! (в хорошем смысле слова) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Не забудьте все прихватить маленькие сувениры для них. Ага ,а потом мне жена такой сувенир покажет!!!!!!!!!!!!!! :megashok: :biggrin: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Romeo2536 Alph 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не забудьте все прихватить маленькие сувениры для них Лучший их подарочек - это я! (Ну погоди, 6-ая серия) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я думаю ,мы в санатории жить будем. :blush2: У меня в голове всё перепуталось. Санаторий, а справок не требуют. Гостиница, но нам туда не надо. :dntknw: P.S. А если ещё и завтрак будет, то вообще супер. Ага ,а потом мне жена такой сувенир покажет!!!!!!!!!!!!!! :megashok: :biggrin: Мне на голову натянет этот сувенир. :shok: :grin: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Фу как мерзко!!! На голову, да ещё такой сувенир... Надо, батенька, планировать сувенирораздачу, чтоб не было последствий, а то годами сложившаяся репутация безсувенирного мужа, может быстро лопнуть. Alph 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уверен, что у них от нашего посещения останутся только наилучшие воспоминания. Как, впрочем, и у нас от местопребывания! Alph! Сергей! И я тоже не знаю, где заказал номер. Приедем - разберемся! Alph и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы-везунчики, как то умудрились еще с девчатами пообщаться. Я по инету бронь сделал, так из подтверждений только на мыло было, никто не звонил :angry: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Долго запрягали, но, в итоге, выпрягли вот что: мы припремся (я + супруга), если: - будет Илья - и он (самое главное!!!) будет танцевать; - КнФ привезет 3 (ТРИ) коробки "Кузи" (Коля - я за них рассчитаюсь, не боись! ;) ) - Пензюк организует "Тарханы" + "Музей одной картины" (заодно узнай, какая там картина будет в этот период) Как видите, господа, не так уж и много условий. Я бы восопльзовался моментом! ))) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пензюк, короче, номер забронировал на 2 дня (PUZO + 1). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти