Негр Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А когда меня расспрашивала, я сказал, что у нас съезд партии, чем страшно сначала её испугал. "Какой партии, а митинги будут?" Ответил, что это партия любителей бегемотов. Был шок, но потом сказала, что это ничего, прокатит, главное, чтоб бардака не было, а бегемоты не нагадили в холле. И самое главное, чтоб бегемотов с собой в номер не тащили. Я объяснил, что они будут все на стоянке стоять, привязанные к машинам. В итоге девочка успокоилась. mms-spb, vitaku1 и Alph 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Значит мне она первому званила и я ей всё расказал,что типо там ещё много заказов от нашей компании.Типо мы из Москвы едем! :rolleyes: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Я не стал ее смущать и ответил,что мы друзья и решили собраться вместе!Но когда перечислял города,откуда мы приедем ,в трубке повисла пауза :girl_phone1: Изменено 30 января, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Девочка Катя? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Со мной Елена разговаривала. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне тоже отзванились,спросили,я из той же компании и сказали что будут ждать. А кто что с собой везёт?Или всё там купим? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Жду звонка! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я буду, но скорее всего не с ночевой. Дел с клиникой за горло. Может даже с Берлоги сразу на Питер попру. З.Ы. В Тарханы 9-го едем? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Жду звонка! Миш,давай я позвоню,чтоб долго не ждал! :spiteful: Андрей,я не понял,ты в Питер один поедешь или с мафией? Тогда тебе надо хотя бы с 9-го на 10-е остаться,ибо основная группа,в т.ч. Михалыч,едут 10-го утром. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Паш, сам думаю над этим вариантом Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Андрюха значит больше :russian: И вопрос сам отпадает о поездки!!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ром, дык если бы поездка была не в собственных интересах, то так и сделал бы :grin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Паш, сам думаю над этим вариантом АндреиЧ,чё думать,наливай да пей! Вот как КнФ вчера. А если б "Петушок" был! :rolleyes:Я так на Берлогу-1 ездил.Выпросил командировку, съэкономил на бензине и с клубнями повидолся. Изменено 30 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Андрей Ч., Так мы 8-го вместе едем или поразнь? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Миш,давай я позвоню,чтоб долго не ждал! :tnx_smile: Паша! Но я дождусь голоска Лены или Кати! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дрончик, ближе к поездке определимся :friends: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Там ещё и Олеся есть! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто-нибудь завтра из них позвонит. А если нет, то сделаю это сам. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пензюк,Ты там со всеми уже познакомился? Жить туда переехал? mms-spb 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нет, Дрончик, это он подготавливает почву для нас! А вообще, господа! Какие мы дружные! Собираемся семьями, с детьми! Я эту тему - дружбу и активность берлинговодов, обязательно подниму в самом Клубе. Все-таки мы самые подвижные (особенные)! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Интересно, что по поводу Б-3 думают наши друзья - Филипп,Виталий и Вячеслав?Что то они подозрительно отмалчиваются.И Илья пропал. :read: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Фил в воскресенье уже высказал своё "Фи",ему природа не понравилась.Хотя зимой погода везде одинаковая-всё белое. Илье собачку не с кем оставить.А вот airfrance чёй-то правда затаился,может дела какие? Wasilichу далеко ехать. Изменено 31 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто-нибудь завтра из них позвонит. Михалыч, если я правильно помню, ты по телефону бронь сделал? Значит и звонить не будут.Подозреваю, если бронируешь через сайт, они проверяют на предмет шутки/прикола. Потому и отзванивают по указанному номеру. Хотя, может я и ошибаюсь. Но мне никто не звонил. Пока, не звонил. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сергей! После обеда позвоню им сам, уточню. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Серег, спасибо... Да, тяжеловато. Уже имя придумали - Кирюхой будет! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти