Негр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тогда так. Каждый бронирует на семью номер на количество дней,а я занимаюсь арендой домик для встречи и сауной. Тарханы и пр.музеи купим на месте. Отлично! Наконец-то определенность! Давайте самостоятельности побольше, друзья!Завтра утром забронирую номер для себя в "Чистые пруды". Узнал, что при бронировании стоимость увеличивается с 1200 до 1 990 руб. за один день. Получается, что заезжаем 8, а выезжаем 10, по кругу получается 3980 р. на 2 человека. Для меня не критично доплатить, зато: а) Пензюка не беспокою, решаю всё самостоятельно (у него и так проблем уже было много, а сколько будет, никто не знает с этим домиком) Лично я никому их создавать не собираюсь. б) Гарантированный отдых без заморочек Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 чё такое хамам Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 массаж да!!!!!!!!!!!!!!! конечно надо!!!(чего нас ещё не штрафуют?) Пашань. ты как не взрослый.... давай там уже ВСЁ забивай, если персоналки не понравятся - мы с Мишей и КолейДК откажемся... просто забыл - ещё холостые есть7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Во сколько у нас планируется заезд?Сауна,хамам и т.п. на девятое вечер? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ром - на твой ворос - это турецкая влажная баня, без экстрима..... с подогревом полов Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 надо бронировать в "Санаторий Арт-Пенза" Во! А я влез в "Чистые Пруды" на том же сайте. Проехали. Тогда можно и самим забронировать. Это есть "ГУД". :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Во сколько у нас планируется заезд vitaku1, у нас опыт вторых дней есть... в мафию играть умиеем, чего переживать?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Хорхе,не вводи народ во блуд! Выбирать надо Санаторий Арт-Пенза. А то заселитесь в другой корпус и будем тогда перебежками общаться. http://hotels-penza.ru/reservation/?date=2012-01-30&nights=2&adults=3&hotel_id=762 ЗЫ А КоляДомКультуры тоже едет? Изменено 29 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 китаец на французе, а то я с Ильёй приеду!! Коль,а кто вашу колонну поведет? :biggrin: Про время заезда спросил ,так как это надо указывать при бронировании. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пензюк, Что-то я с 3-х местными номерами не разберусь.Вроде Стандарт+,а 2-х . У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 думаю москалям и замкадышам надо стартовать часиков в три от Мирного... а уж кто колону поведёт - разберёмся... хортя моё мнение -0 поставить твоего Бегемота во главу.... опыт у тебя есть и круиз тже присутствует то есть сбор 2:30 прости... под клньяком... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Робяты,Масква,вы можете сразу кучей забронировать,если хотите,до 6 номеров одновременно. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мужики там чето пишут что 8 марто бронь хитрая ,надо званить или через почту :megashok: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хотя 660 км - это где то 10 часов - значит надо в 2 выезжать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Они для третьего раскладушку Что-ли ставят? Ничего не понимаю. Изменено 29 января, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Паша - разрули про хитрую бронь... а то мы вБоровичи уедем.... всё... не буду больше писать. а то меня Шутер застрелит... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Они для третьего раскладушку Что-ли ставят? Там перед бронью ставь стока будет персон Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пензюк, Что-то я с 3-х местными номерами не разберусь.Вроде Стандарт+,а 2-х . Посмотри мою сцылку. Мужики там чето пишут что 8 марто бронь хитрая ,надо званить или через почту :megashok: Чё там,до конца не ходил,чё точно пишут? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Они у них все 2-х местные,а за третьего,написано,доплата 50%.Только по фоткам не понятно где этот третий спать будет. Я в ней. Изменено 29 января, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 надо Санаторий Арт-Пенза Спасибо, бронируюсь завтра там. А где планируется сбор бегемотов и во сколько? Понимаю, что вопрос преждевременный, но надо уже обсуждать, так как понял, что у нас обсуждения длятся очень долго... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 бронь где артПенза или ЧП? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Они у них все 2-х местные,а за третьего,написано,доплата 50%.Только по фоткам не понятно где этот третий спать будет. Я в ней. В 3-х местном дополнительное полное место,т.е кровать,а не раскладушка.1)Выбираем Санаторий Арт-Пенза 2)Выбираем дату заезда-8 марта 3)Выбираем кол-во ночей-2 4)Выбираем кол-во гостей-2 Получаем Стандарт-2396р( ),Стандарт+-3600( ) Изменено 29 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Забронировал 3-х местный номер,ни какой переплаты.Заезд 8марта в 12.00,выезд 10 марта в 12.00.К оплате 3.600 руб. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 vitaku1, Подскажи как. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Паш - купи всю эту хрень.... дешевле будет!!!!!!!!!!!!! а, ай ловью лакью лов сов бэби!!!!!!!а ай ловью лакью лов сов бэби!!!а ай ловью лакью лов сов бэби!!!!!!!! энъ накипи бэни пи-пи-пи-пи!!!! Изменено 29 января, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти