Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Есть под Каменкой база отдыха"Белая гора",мы там 2011 отмечали.Но мне лично не понравилось.Летом там может и не плохо,но вот зимой и в межсезонье-не айс. Опять же удобства-во дворе. http://www.troyka58.ru/docs-24.html ЗЫ А потом некоторые хотели Пензу посмотреть,а у Серёги ещё и родственники. Изменено 28 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 vitaku1, Серёнь, но там что бы посидеть придётся ещё 20 выкатить.... считай ещё по рублю с носа.... не круто ли? правда, я так понял, в эту сумму ещё и баня войдёт.... А потом некоторые хотели Пензу посмотреть ну тогда - ближе к Пензе... рули, Паша, рули... вот надыбал... может из этого чаво? Быдыщь! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Есть ещё Кленовая роща,150 км от Пензы,от Тархан так же. Зато от Москвы ближе. http://klen-rosha.ru/ Эт если там сидеть безвылазно,да и мне,чтоб ситуёвину отслеживать далеко выезжать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да всё! решили, что ближе к Пензе.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А вот,кстати,зачем большой дом на 2-е суток снимать?Заселились 8-го утром,заплатили за сутки,отметили,9-го утром выехали в Тарханы,вечером можно в городе откушать,на выбор Мордональдс,Пиццерия или что-то ещё. А? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Главное чтоб поспать было где! :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ром,домики 6-местные с удобствами! Едем на осмотр территорий. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И главное двухместные номера были(жена условие поставила!)Я бы и на полу поспал!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если найдётся место , подходящее по главным запросам,то народу наберётся гораздо больше.Многие ещё не проявились,почему считаете всего 30 ? ? ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пристанище нужно на две ночи, по-любому. и ну их, эти макдональдся... они уже и к вам шупальца протянули? vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Из списка должно быть примерно ясно, какие номера нужны кому. Я тоже против Мака, лучше или с собой всего набрать, или там затовариться (зависит от удаленности от цивилизации) Поскольку, как все поняли, я люблю всякие списки и пр., то можно опять-таки организовать небольшой с тем, кто и что с собой возьмет. Иначе все наберут одного шашлыка, например, а колбаски никто не возьмет. Ну это чтоб скоординироваться по продуктам и выпивке... Romeo и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я за! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну тогда, когда будет место определено, тогда и список с едой и пр. заведем. Чтобы его не публиковать в общей ветке, разошлю ссылку на него персонально каждому учатснику будущей берлоги в личку. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вариант - везёшь на себя + товарищ два раза не подводил ,ещё и оставалось ! vitaku1, китаец на французе и mms-spb 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Илья! И в третий раз не подведет! А на второй день доедаем, что не съели в первый. Можно и дозакупиться. И дешевле, и вкуснее магдональдообщепита. китаец на французе, vitaku1 и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Из списка должно быть примерно ясно, какие номера нужны кому ну что?! детей опять одной кучей в один номер и под замок?! :spiteful: Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Коль, а если дети разнополые? Моему сынуле 17-ый годок пошёл уже :biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Моему сынуле 17-ый годок пошёл уже :biggrin: Так это уже мужик!Его к нам пивко пить :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну мож пивко то и не стоит пока, но в мужскую компанию точно.... семь часов Пашки нет - как бы весь на нервы не изошёлся... а то надегустируется :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мне СМС прислал. Говорит ГКЧП супер, только дороговато. С его точки зрения. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Серёг,не дорого,а дорога(путь). Итак. 1)Дубрава. На маленьком пятачке стоят 5 домиков и дом для отдыха.Последний понравился:большой холл,сауна и маленький бассейн,а вот домики-так себе.6 мест-это раскладной диван на первом этаже в холле и две комнаты с двухспальными койками на втором.Но!Дверей нет,просто проём.Одна комната направо,другая-налево. Удобства внизу. Цены озвучивал ранее. 2)Чистые Пруды. Тут слов нет,одни эмоции,положительные.Персонал внимательный,по телефону вызвали из Рамзая управляющего,чтоб он показал нам сауну. В основном здании,где санаторий,есть хамам(турецкая баня)по цене 980 руб.с чел.за 2,5 часа.Там же всякие процедуры,типо спа,массаж,ванные и т.д.Это если кто пожелает восстановиться после обильных возлияний. :russian: В 2-х местных комнатах санузел,душ,двуспальная кровать и телевизор.Это 1200р. В 3-х местных-всё то же +1 дополнительная койка.Это 1800р. В стоимость входит 1 завтрак. В холле есть теннисный стол,кафешка. Место для гулянки тоже неплохое,отдельностоящее.Есть телек и караоке,но без толчка.Это 10 тыр.Есть вариант с двухэтажным местом для отдыха с толчком.Это 15 тыр. Сауна рассчитана на 4-х человек,но можно и больше.Цена 1500 на 1,5 часа+200 руб. за человека сверх нормы. Т.е.если 6-то 1900. Там же есть бассейн,прим.2х2м.Есть и общий бассейн,где можно плавать-это +.Всего 6 саун. Бронь-30% желательно не позднее середины февраля,а то не хватит. Изменено 28 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блин, опять дилема - мне оба места нравятся.... хочу караоке!!! и хамам...(в баню то мне незя, а в турецкую - можно) ну если решим в Пруды и придётся доплачивать за место для сабантуя - думаю по 500-600руб со взрослого - не сильно обременит... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) В 2-х местных комнатах санузел,душ,двуспальная кровать и телевизор.Это 1200р. В 3-х местных-всё то же +1 дополнительная койка.Это 1800р. Паш, цена за человека, или за номер?З.Ы. М5 чтоль снимал? :dntknw: Изменено 28 января, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Так что будем заказывать? :rolleyes: Изменено 28 января, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Alph,за номер.Т.е.получается 600 руб. с человека.Все фоты есть на сайте. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти