Павел PNZ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 9.Пензюк (50%) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я за любой кипеж, кроме голодовки 99,9 я с вами! Живу Москва Свао Отрадное, но мне не принципиально место встречи. Желательно до 100-150км (маленький ребенок 2,5года) mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 airfrance, приезжай с ребенком. Я может тоже с дочкой буду. Но ей, правда, почти 15. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Супер, почти ровесники :db: [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1 - mms-spb - Питер 2 - koliadk - Москва СВАО 3 - китаец на французе - Мытищи 4 - airfrance - Москва СВАО 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО 7 - RASTR ??? - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк (50/50) - Пенза есть ещё наши коллеги-одноклубники, которые дали предварительное согласие, но я надеюсь они сами отпишутся... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Меня не записывайте, я буду занят. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мои шансы на поездку немного увеличились. Ориентировочно договорился с начальством о командировке за товаром. Соединю,т.с.,приятное с полезным. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня заказал подарки для конкурсов-розыгрышей ;-) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Надеюсь, что у меня получится подтянуться к дружному коллективу. 'mms-spb' сказал: 4.Ночевка. Здесь пока совсем ноль. Прошу еще учесть, что мне до Москвы 700км ехать. Если будут в основном москвичи, то может в пансионате около М10? Ночёвка - обязательно! Близость к М10 тоже приветствуется и горячо поддерживается. mms-spb, пойдём с Валдая колонной. :grin: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Shooter76, отлично! Если я буду пустой, то могу и подобрать тебя! Хотя, конечно, чем больше машин, тем интереснее. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) mms-spb, Ага ! Я такого Бегемота (красненького) как у Shooter76, в Москве невидл ! Да и чем больше тем лучше ! Да и как без ночевки !? 700 верст проехать на пару часов !? Ну я знаю людей что из Москвы в Владивосток ездили чаю попить - но это не тот случай !!! Только пару дней Можно даже с пятницей ! Изменено 24 августа, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не, в пятницу у меня получка. А у нас так, если вовремя не получил, то потом и не известно, когда получишь. Хотя можно в пятницу после обеда выехать. Но это особо роли не сыграет. Надо подумать... А я в Питере видел красный шуторовский цвет и на Ситре, и на Пыжике. На Пыже так вообще с тонированными красными стеклами и боксам на релингах. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Итак встречаем: никуда не звонил ничего не выяснял просто варианты(надо же с чего-то начинать) http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium2021.html#sname дмитровское ш http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium1680.html#sname Ленинградка 120км от москвы (Прогиб под СПБ и тверь и тд) им биже на 120 км (серьезная цифра) но дорого. http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium2052.html#sname Ленинградка 60 от москвы Повторюсь ничего не знаю про данные пансионаты и не могу чего-то рекомендавать!!!! Можно просмотреть и устроить голосование..... [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Не-не-не! Какие 120 км! :shok: Км 20-30,не дальше. Мне ехать 620 км. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В 24.08.2011 в 06:29, 'Airborn' сказал: Меня не записывайте, я буду занят. :))) Ну и зря(и жаль), а то глядишь, после совместного шашлыка, нас, убогих, не так критиковали бы :girl_angel: на счёт расстояния - поддерживаю Пензюка... я б этих питерских!!!! (без обид, к нашим это не относиться) - в одну пробку бы со мной сегодня....!!!! пять с половиной часов из Домика до ВДНХ.... из-за одного ... ну вы поняли, МКАД чуть не замкнулся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня просидел за поиском коттеджа на 10-12 человек. Да... Цены в Москве ого-го! Ребята! Дневную встречу в Москве надо провести обязательно. Хотелось бы еще посидеть с шашлычком и вечером. Давайте все же определяться, кто может продолжить посиделки с субботы на воскресенье. Лично я собираюсь возвращаться домой в Питер только в воскресенье после 12.00. Почему-то мне кажется, что в районе Москвы ничего бюджетного даже 1 октября мы не найдем. Хотелось бы остановиться на варианте коттеджа (думаю, что человек на 10-12 за 15-18тыс.руб/сутки, хотя с удовольствием бы все восприняли, если компания будет и больше). Возможно, что я плохо пользовался поисковиком по Московской обл., поэтому ничего и не нашел. Может, кому повезет больше. китаец на французе, я, правда, нифига не понял от какого Домика ты ехал. Но ты бы площадку для встречи подыскал. Надо уже всем сообщать, что такого-то там-то во столько собираемся встречаться. А уж про шашлык давайте, наверное, будем позже рассуждать и искать место в зависимости от кол-ва, так будет правильнее и лучше. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 'mms-spb' сказал: я, правда, нифига не понял от какого Домика ты ехал. Но ты бы площадку для встречи подыскал. Надо уже всем сообщать, что такого-то там-то во столько собираемся встречаться. А уж про шашлык давайте, наверное, будем позже рассуждать и искать место в зависимости от кол-ва, так будет правильнее и лучше. Я думал что сразу приедем на окончательное место (где ночевка), из тех соображений, что колонна из 10-15 машин это конечно помпезно но можем растянуться и потеряться. и к месту сбора как не старайся а один.. опоздаешь из за пробок.Хотя учитывая что будут регионы, надо людям помочь(чтоб не заблудились, Без обид) А может и правда пойдем Колонной. Опять повторюсь это ИМХО я за любой расклад, как решит большинство [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) В 24.08.2011 в 18:04, 'airfrance' сказал: А может и правда пойдем Колонной. А мне чёй-то прочиталось Коломной! :spiteful:А чё,можно колонной да синими ведёрками! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Картина маслом, МКАД, Стадо бегемотов....... китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так-так-так... а тут намечается что-то интересненькое с шашлычками под вино и костерок под гитарку? :friends: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) На заводе, ну это ж я так, образно так сказать :thank_you: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 99,9999.... что буду!Москва, юго-восток. Мои 50 коп. по поводу размещения. Ленинградка в область в субботу? Тогда не останется время на все остальное. Питерцы, без обид! При размещении хорошо, если можно будет самостоятельно ( без услуг обслуги)заняться шашлычком! По поводу конкурсов- привезу несколько призов в тему. Только бы все срослось! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) 1 - mms-spb - Питер 2 - koliadk - Москва СВАО 3 - китаец на французе - Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО 7 - RASTR ??? - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк (50/50) - Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке ??? - Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха 12 - Shooter76 ?? - Боровичи Михаил - коттедж хорошо, но нужен тогда многокомнатный... ибо могут быть леди... Думаю всё же оптимально Дмитровка-Ярославка, Северо-Западным чуть ближе, природы, рыбы-грибов(если вдруг) больше. Уже прозвонил пару мест, узнал на счёт задатка. стоимость 1150 с носа, двуместные номера с душем и туалетом. единственное "НО" - в одном хотят, что бы мы у них ещё и питались, в другом нет ни на территории ни рядом где мангалы поставить.... поиск продолжаю, как и переговоры. Ещё просьба - кто с семьёй - напротив "себя" цифирь с плюсиком и количеством... хорошо? Да, и ещё... как определимся с местом проведения праздника, предлагаю назначить время встречи на съезде на эту трассу со МКАД в сторону области метрах в 500-700. Сбиваемся в "стадо" и красиво едем на обговорённой скорости к месту праздничных мероприятий.... замыкающий следит за отстающими :take_example: Изменено 25 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И вот ещё с чем столкнулся - бронируют только на двое суток, то есть с пятницы по воскресение. на сутки не соглашаются даже при 100% предоплате..."вдруг будет суперская погода и к нам гостей понаедет на все выходные, а тут вы с одной ночёвкой" - примерно так мне отвечали везде куда я уже прозвонился.... ехать с риском упереться в табличку - "МЕСТ НЕТ", очень не хочется... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Водоем обязателен ! РUZО говорит -"и с удочкой хотса посидеть !" Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти