Павел PNZ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 9.Пензюк (50%) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я за любой кипеж, кроме голодовки 99,9 я с вами! Живу Москва Свао Отрадное, но мне не принципиально место встречи. Желательно до 100-150км (маленький ребенок 2,5года) mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 airfrance, приезжай с ребенком. Я может тоже с дочкой буду. Но ей, правда, почти 15. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Супер, почти ровесники :db: [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1 - mms-spb - Питер 2 - koliadk - Москва СВАО 3 - китаец на французе - Мытищи 4 - airfrance - Москва СВАО 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО 7 - RASTR ??? - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк (50/50) - Пенза есть ещё наши коллеги-одноклубники, которые дали предварительное согласие, но я надеюсь они сами отпишутся... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Меня не записывайте, я буду занят. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мои шансы на поездку немного увеличились. Ориентировочно договорился с начальством о командировке за товаром. Соединю,т.с.,приятное с полезным. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня заказал подарки для конкурсов-розыгрышей ;-) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Надеюсь, что у меня получится подтянуться к дружному коллективу. 4.Ночевка. Здесь пока совсем ноль. Прошу еще учесть, что мне до Москвы 700км ехать. Если будут в основном москвичи, то может в пансионате около М10? Ночёвка - обязательно! Близость к М10 тоже приветствуется и горячо поддерживается. mms-spb, пойдём с Валдая колонной. :grin: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Shooter76, отлично! Если я буду пустой, то могу и подобрать тебя! Хотя, конечно, чем больше машин, тем интереснее. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) mms-spb, Ага ! Я такого Бегемота (красненького) как у Shooter76, в Москве невидл ! Да и чем больше тем лучше ! Да и как без ночевки !? 700 верст проехать на пару часов !? Ну я знаю людей что из Москвы в Владивосток ездили чаю попить - но это не тот случай !!! Только пару дней Можно даже с пятницей ! Изменено 24 августа, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не, в пятницу у меня получка. А у нас так, если вовремя не получил, то потом и не известно, когда получишь. Хотя можно в пятницу после обеда выехать. Но это особо роли не сыграет. Надо подумать... А я в Питере видел красный шуторовский цвет и на Ситре, и на Пыжике. На Пыже так вообще с тонированными красными стеклами и боксам на релингах. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Итак встречаем: никуда не звонил ничего не выяснял просто варианты(надо же с чего-то начинать) http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium2021.html#sname дмитровское ш http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium1680.html#sname Ленинградка 120км от москвы (Прогиб под СПБ и тверь и тд) им биже на 120 км (серьезная цифра) но дорого. http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium2052.html#sname Ленинградка 60 от москвы Повторюсь ничего не знаю про данные пансионаты и не могу чего-то рекомендавать!!!! Можно просмотреть и устроить голосование..... [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Не-не-не! Какие 120 км! :shok: Км 20-30,не дальше. Мне ехать 620 км. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Меня не записывайте, я буду занят. :))) Ну и зря(и жаль), а то глядишь, после совместного шашлыка, нас, убогих, не так критиковали бы :girl_angel: на счёт расстояния - поддерживаю Пензюка... я б этих питерских!!!! (без обид, к нашим это не относиться) - в одну пробку бы со мной сегодня....!!!! пять с половиной часов из Домика до ВДНХ.... из-за одного ... ну вы поняли, МКАД чуть не замкнулся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня просидел за поиском коттеджа на 10-12 человек. Да... Цены в Москве ого-го! Ребята! Дневную встречу в Москве надо провести обязательно. Хотелось бы еще посидеть с шашлычком и вечером. Давайте все же определяться, кто может продолжить посиделки с субботы на воскресенье. Лично я собираюсь возвращаться домой в Питер только в воскресенье после 12.00. Почему-то мне кажется, что в районе Москвы ничего бюджетного даже 1 октября мы не найдем. Хотелось бы остановиться на варианте коттеджа (думаю, что человек на 10-12 за 15-18тыс.руб/сутки, хотя с удовольствием бы все восприняли, если компания будет и больше). Возможно, что я плохо пользовался поисковиком по Московской обл., поэтому ничего и не нашел. Может, кому повезет больше. китаец на французе, я, правда, нифига не понял от какого Домика ты ехал. Но ты бы площадку для встречи подыскал. Надо уже всем сообщать, что такого-то там-то во столько собираемся встречаться. А уж про шашлык давайте, наверное, будем позже рассуждать и искать место в зависимости от кол-ва, так будет правильнее и лучше. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я, правда, нифига не понял от какого Домика ты ехал. Но ты бы площадку для встречи подыскал. Надо уже всем сообщать, что такого-то там-то во столько собираемся встречаться. А уж про шашлык давайте, наверное, будем позже рассуждать и искать место в зависимости от кол-ва, так будет правильнее и лучше. Я думал что сразу приедем на окончательное место (где ночевка), из тех соображений, что колонна из 10-15 машин это конечно помпезно но можем растянуться и потеряться. и к месту сбора как не старайся а один.. опоздаешь из за пробок.Хотя учитывая что будут регионы, надо людям помочь(чтоб не заблудились, Без обид) А может и правда пойдем Колонной. Опять повторюсь это ИМХО я за любой расклад, как решит большинство [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) А может и правда пойдем Колонной. А мне чёй-то прочиталось Коломной! :spiteful:А чё,можно колонной да синими ведёрками! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Картина маслом, МКАД, Стадо бегемотов....... китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так-так-так... а тут намечается что-то интересненькое с шашлычками под вино и костерок под гитарку? :friends: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) На заводе, ну это ж я так, образно так сказать :thank_you: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 99,9999.... что буду!Москва, юго-восток. Мои 50 коп. по поводу размещения. Ленинградка в область в субботу? Тогда не останется время на все остальное. Питерцы, без обид! При размещении хорошо, если можно будет самостоятельно ( без услуг обслуги)заняться шашлычком! По поводу конкурсов- привезу несколько призов в тему. Только бы все срослось! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) 1 - mms-spb - Питер 2 - koliadk - Москва СВАО 3 - китаец на французе - Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО 7 - RASTR ??? - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк (50/50) - Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке ??? - Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха 12 - Shooter76 ?? - Боровичи Михаил - коттедж хорошо, но нужен тогда многокомнатный... ибо могут быть леди... Думаю всё же оптимально Дмитровка-Ярославка, Северо-Западным чуть ближе, природы, рыбы-грибов(если вдруг) больше. Уже прозвонил пару мест, узнал на счёт задатка. стоимость 1150 с носа, двуместные номера с душем и туалетом. единственное "НО" - в одном хотят, что бы мы у них ещё и питались, в другом нет ни на территории ни рядом где мангалы поставить.... поиск продолжаю, как и переговоры. Ещё просьба - кто с семьёй - напротив "себя" цифирь с плюсиком и количеством... хорошо? Да, и ещё... как определимся с местом проведения праздника, предлагаю назначить время встречи на съезде на эту трассу со МКАД в сторону области метрах в 500-700. Сбиваемся в "стадо" и красиво едем на обговорённой скорости к месту праздничных мероприятий.... замыкающий следит за отстающими :take_example: Изменено 25 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И вот ещё с чем столкнулся - бронируют только на двое суток, то есть с пятницы по воскресение. на сутки не соглашаются даже при 100% предоплате..."вдруг будет суперская погода и к нам гостей понаедет на все выходные, а тут вы с одной ночёвкой" - примерно так мне отвечали везде куда я уже прозвонился.... ехать с риском упереться в табличку - "МЕСТ НЕТ", очень не хочется... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Водоем обязателен ! РUZО говорит -"и с удочкой хотса посидеть !" Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти