Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

Я за любой кипеж, кроме голодовки

99,9 я с вами!

Живу Москва Свао Отрадное, но мне не принципиально место встречи. Желательно до 100-150км (маленький ребенок 2,5года)

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

1 - mms-spb - Питер

2 - koliadk - Москва СВАО

3 - китаец на французе - Мытищи

4 - airfrance - Москва СВАО

5 - Gardov??? - Москва

6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО

7 - RASTR ??? - Москва ЮАО

8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл.

9 - Пензюк (50/50) - Пенза

есть ещё наши коллеги-одноклубники, которые дали предварительное согласие, но я надеюсь они сами отпишутся...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Меня не записывайте, я буду занят. :)))

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Мои шансы на поездку немного увеличились. Ориентировочно договорился с начальством о командировке за товаром. Соединю,т.с.,приятное с полезным.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Надеюсь, что у меня получится подтянуться к дружному коллективу. :smile3:

4.Ночевка. Здесь пока совсем ноль. Прошу еще учесть, что мне до Москвы 700км ехать. Если будут в основном москвичи, то может в пансионате около М10?

Ночёвка - обязательно! Близость к М10 тоже приветствуется и горячо поддерживается.

mms-spb, пойдём с Валдая колонной. :grin:

mms-spb, Ага ! Я такого Бегемота (красненького) как у Shooter76, в Москве невидл ! Да и чем больше тем лучше ! Да и как без ночевки !? 700 верст проехать на пару часов !? Ну я знаю людей что из Москвы в Владивосток ездили чаю попить - но это не тот случай !!! Только пару дней Можно даже с пятницей ! Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Не, в пятницу у меня получка. А у нас так, если вовремя не получил, то потом и не известно, когда получишь. Хотя можно в пятницу после обеда выехать. Но это особо роли не сыграет. Надо подумать...

А я в Питере видел красный шуторовский цвет и на Ситре, и на Пыжике. На Пыже так вообще с тонированными красными стеклами и боксам на релингах.

Итак встречаем: никуда не звонил ничего не выяснял просто варианты(надо же с чего-то начинать)

http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium2021.html#sname дмитровское ш

http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium1680.html#sname Ленинградка 120км от москвы (Прогиб под СПБ и тверь и тд) им биже на 120 км (серьезная цифра) но дорого.

http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium2052.html#sname Ленинградка 60 от москвы

Повторюсь ничего не знаю про данные пансионаты и не могу чего-то рекомендавать!!!!

Можно просмотреть и устроить голосование.....

Меня не записывайте, я буду занят. :)))

Ну и зря(и жаль), а то глядишь, после совместного шашлыка, нас, убогих, не так критиковали бы :girl_angel:

на счёт расстояния - поддерживаю Пензюка... я б этих питерских!!!! (без обид, к нашим это не относиться) - в одну пробку бы со мной сегодня....!!!! пять с половиной часов из Домика до ВДНХ.... из-за одного ... ну вы поняли, МКАД чуть не замкнулся

Сегодня просидел за поиском коттеджа на 10-12 человек. Да... Цены в Москве ого-го!

Ребята! Дневную встречу в Москве надо провести обязательно. Хотелось бы еще посидеть с шашлычком и вечером. Давайте все же определяться, кто может продолжить посиделки с субботы на воскресенье.

Лично я собираюсь возвращаться домой в Питер только в воскресенье после 12.00. Почему-то мне кажется, что в районе Москвы ничего бюджетного даже 1 октября мы не найдем.

Хотелось бы остановиться на варианте коттеджа (думаю, что человек на 10-12 за 15-18тыс.руб/сутки, хотя с удовольствием бы все восприняли, если компания будет и больше). Возможно, что я плохо пользовался поисковиком по Московской обл., поэтому ничего и не нашел. Может, кому повезет больше.

китаец на французе, я, правда, нифига не понял от какого Домика ты ехал. Но ты бы площадку для встречи подыскал. Надо уже всем сообщать, что такого-то там-то во столько собираемся встречаться. А уж про шашлык давайте, наверное, будем позже рассуждать и искать место в зависимости от кол-ва, так будет правильнее и лучше.

я, правда, нифига не понял от какого Домика ты ехал. Но ты бы площадку для встречи подыскал. Надо уже всем сообщать, что такого-то там-то во столько собираемся встречаться. А уж про шашлык давайте, наверное, будем позже рассуждать и искать место в зависимости от кол-ва, так будет правильнее и лучше.

Я думал что сразу приедем на окончательное место (где ночевка), из тех соображений, что колонна из 10-15 машин это конечно помпезно но можем растянуться и потеряться. и к месту сбора как не старайся а один.. опоздаешь из за пробок.

Хотя учитывая что будут регионы, надо людям помочь(чтоб не заблудились, Без обид)

А может и правда пойдем Колонной.

Опять повторюсь это ИМХО я за любой расклад, как решит большинство

А может и правда пойдем Колонной.

А мне чёй-то прочиталось Коломной! :spiteful:

А чё,можно колонной да синими ведёрками!

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

99,9999.... что буду!Москва, юго-восток. Мои 50 коп. по поводу размещения. Ленинградка в область в субботу? Тогда не останется время на все остальное. Питерцы, без обид! При размещении хорошо, если можно будет самостоятельно ( без услуг обслуги)заняться шашлычком! По поводу конкурсов- привезу несколько призов в тему. Только бы все срослось!

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

1 - mms-spb - Питер

2 - koliadk - Москва СВАО

3 - китаец на французе - Мытищи-столица

4 - airfrance - Москва СВАО

5 - Gardov??? - Москва

6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО

7 - RASTR ??? - Москва ЮАО

8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл.

9 - Пензюк (50/50) - Пенза

10 - Лягушонка в коробчонке ??? - Москва

11 - rybak - М.О. Балашиха

12 - Shooter76 ?? - Боровичи

Михаил - коттедж хорошо, но нужен тогда многокомнатный... ибо могут быть леди...

Думаю всё же оптимально Дмитровка-Ярославка, Северо-Западным чуть ближе, природы, рыбы-грибов(если вдруг) больше.

Уже прозвонил пару мест, узнал на счёт задатка. стоимость 1150 с носа, двуместные номера с душем и туалетом. единственное "НО" - в одном хотят, что бы мы у них ещё и питались, в другом нет ни на территории ни рядом где мангалы поставить.... поиск продолжаю, как и переговоры.

Ещё просьба - кто с семьёй - напротив "себя" цифирь с плюсиком и количеством... хорошо?

Да, и ещё... как определимся с местом проведения праздника, предлагаю назначить время встречи на съезде на эту трассу со МКАД в сторону области метрах в 500-700. Сбиваемся в "стадо" и красиво едем на обговорённой скорости к месту праздничных мероприятий.... замыкающий следит за отстающими :take_example:

Изменено пользователем китаец на французе

И вот ещё с чем столкнулся - бронируют только на двое суток, то есть с пятницы по воскресение. на сутки не соглашаются даже при 100% предоплате..."вдруг будет суперская погода и к нам гостей понаедет на все выходные, а тут вы с одной ночёвкой" - примерно так мне отвечали везде куда я уже прозвонился.... ехать с риском упереться в табличку - "МЕСТ НЕТ", очень не хочется...

Водоем обязателен ! РUZО говорит -"и с удочкой хотса посидеть !"

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...