Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поддерживаю! Место для тусовки лучше не найти. Только вот как размещаться? Там номера все разные для разных компаний. Надо бы как-то распределиться. Врядли кто захочет спать с чужим пёсиком или с негром в виде прицепа проживания. Может, проблема дурацкая, но я просто не ездил никуда большой компанией, поэтому этот вопрос и задаю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Romeo2536, ссылка хорошая! Довольно дешево, скидки детям. Правда и ГКЧП неплохо!Размещаемся в отдельных номерах, на вечеринку арендуем зал. Возникает вопрос с питанием. Но и там, и там выходы есть. Я с дочкой готов к любому варианту. Только вот как размещаться? Там номера все разные для разных компаний Вопрос очень серьезный. Я хотел бы на сей раз выспаться в спокойной обстановке. Тем более дорога у меня дальняя. Только вот как размещаться? Там номера все разные для разных компаний Вопрос очень серьезный. Я хотел бы на сей раз выспаться в спокойной обстановке. Тем более дорога у меня дальняя. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Просто хотелось бы как в Боровичах!Зачем затраты на снятия зала,а тут мне кажется в большом доме есть большой стол,где все сядут.А вечером по домам разойдутся,если много народу будет ,то несколько домов снять.И :russian: Только Пензюк надо обстановку съездить проверить,может и правда там большой стол! Изменено 27 января, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Romeo2536, Мне тоже нравится больше Никоново. Надо ещё варианты посмотреть. Там номера разные. Подобраьт можно. Изменено 27 января, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Робяты,мы в Никоново не проедем,10 км просёлок. :pardon: Я в понедельник в тех краях буду,проеду,сниму на регистратор,тогда посмотрим. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так есть база!приглашают туда!а дорогу не могут сделать? Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Romeo2536, Обрати внемание на Названия-"В новом доме"+"Семейный".Как раз должны все поместиться. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я собрался за 1400км ехать, а тут каких-то 10км! Снимай на видио, посмотрим. Только бы время не прос... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Проедем везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато запомница на всегда! :spiteful: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пензюк, А что "Волков"? Там как?С виду-нормально. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Проедем везде!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Зато запомница на всегда! Я свой штатный джип оставлю на стоянке, веревки и лебедки нет, есть только резиновые ковры и лопата. Если что, то можно под колеса подложить...Но ОООЧЕНЬ хочется без приключений!!! Я, честно говоря, за санаторий. Не хочется замес грязи делать+нет цивилизации(что там 3 дня сидеть? А если захочется Пензу посмотреть или чего ещё, то опять пробиваться туда-обратно!) А по поводу всеобщей тусовки, то думаю, что в ресторанчике спокойно сядем, сдвинем столы и устроим корпоратив. Не думаю, что администрация будет против этого. Зато потом все могут спокойно отдохнут. А можно и собраться в номерах без проблем. Приглашаю всех к себе для начала. Изменено 27 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чё,Волков-недалеко. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может Филипп, если поедет, а он собирался, опять на своем джипе приедет, то вытащит. А если серьезно, то уверен, что там просто разбитая дорога, по которой даже С-МАХ со своими 12см клиренса пройдет. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пензюк, Вот ссылка на "Волков". http://gdevpenze.narod.ru/volkov/index.htm У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не так.Вот так: http://www.volkov-club.ru/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А тут?Правда дороговато http://www.bazapershino.ru/services Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рома,и ты туда же! Это ПЕРМЬ! vetfelix 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 там просто разбитая дорога, по которой даже С-МАХ со своими 12см клиренса пройдет. Миш, а если весна ранняя? И эту разбитую дорогу ещё и раскиселит? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот Никоново,любый форум PNZ. http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=38646&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E8%EA%EE%ED%EE%E2%EE&start=0 Обращаю внимание любителей природы-удобства во дворе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Андрей! Дождемся видио Павла, а там решим. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да!Только тянуть с этим нельзя!А то вообще места не будет нигде,это же праздники будут! :pardon: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 удобства во дворе - воще не айс!(сразу минус) в пансионате в кабаке сдвигать столы - в копейку влетит(тоже минус) Пашань - нужно - отдельностоящие сооружения для проживания, с большим холлом и столом большим в нём, туалет и желательно душ - в домиках.... площадка9место) для мангала... есть такие варианты? Илюш! Лорда может в гостиницу собачавую? Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тоже хорошее место! Я, например, согласен на Волков. П.С. Опять нет единого мнения, как и в рамках... Я - за любое мнение, лишь бы уже определились. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в этом волково столько котеджей - не уж то не найдём?! Пашань, а если ты им ещё протрёшь про Всероссийский слёт Бегемотоводов, да ещё не в сезон.... дуаю они тебя ещё и поцелуют куда нибудь... ГКЧП. Расклад такой.Есть номера зконом класса с удобствами в номере цены за номер или с человека?... и дайте мне ленивому ссылку на эту вашу ГКЧПу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 1)На Чистых Прудах цена за номер.№1412(Негр) 2)На базе Волков персонал хамоватый(отзывы аборигенов с PNZ) Вот ещё нашёл,раньше не знал об этом: http://www.baza-dubrava-penza.ru/ Изменено 27 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти