Дрончик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Пензюк, Я За :clapping:,сколько нас будет пока не знаю.Скорее всего Я+2 Зачем напрашиваться,сам приеду.Надо же и себя показать. :db: Подтвердилось.Нас будет трое.Я,супругаи дочь. китаец на французе,С меня Подарок дочке.Ей лет сколько? Изменено 27 января, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) В Тарханы кто поедет? А Тарханы это где? Тарханы, Республика Мордовия?Или рядом с Пензой что-то? А рыбалка там есть? Изменено 27 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ilyasat+2+собака Пустят ли нас с собакой ? ? ? и куда будем заселяться ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Позвонил в ГКЧП. Расклад такой.Есть номера зконом класса с удобствами в номере. 2-х местный=1200,3-х местный=1800,4-х местный=2500. Пока всё свободно,народ ещё от Нового года не отошёл.Предоплата=30%. Пензюк+1 КнФ+1 mms-spb+1 vitaku1+2 Alph+2? Romeo2536+1 АндреиЧ+1? iljasat+2 Ciklop17 +2 Дрончик+2 Геральт? ЗЫ Собачки отдыхают дома,ибо это Дом отдыха типа санатория. :pardon:Зато там же есть бассейн и сауна. http://hotels-penza.ru/sanatorium/ Изменено 27 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я пока под вопросом, надо всё уточнить. Но ТОЖЕ ХОЧУ. Негр + 1 негритянка Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всех Негров - в Пензу! и ни каких отмазок! хм, боюсь вопрос с собакой может остро встать для некоторых завсегтаев... Пашань, как будет свежая инфа по финансовому вопросу - дай знать - что-почём... и может тебе тоже денежку за ранее перевести? что там с предоплатой? Негр 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всех Негров - в Пензу! и ни каких отмазок! Спасибо!ГКЧП - это посёлок Лермонтово (Тарханы, усадьба Лермонтова) или как-то иначе пункт называется? Хочу по карте сориентироваться. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Не так. ГКЧП-это Рамзай,трасса М5-15 км от города,а Тарханы-это Лермонтово,трасса Р-209-100 км в сторону Тамбова. Коль,на счёт собак-согласен. Можно рассмотреть клуб "ВОлков",но это через весь город по пробкам. Чистые пруды в этом отношении удобней. Изменено 27 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я, окромя ГКЧП - Государственный комитет по чрезвычайному положению, ничего больше и не знаю. Будем знакомиться! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 СамизнаетеКто! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот ссылка. Это баня. А тут о гостинице. Это именно то место? Тогда есть, где развернуться... :drinks: Да и подлечиться можно! Изменено 27 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ну вот, опять всё плохо, надо справки собирать. Цитирую с сайта: Необходимые документы: Путевка, паспорт (общегражданский или заграничный), справка об отсутствии инфекционных заболеваний, флюорография (для пребывающих без лечения), санаторно-курортная карта (для прибывающих с лечением). Для ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении, справка о прививках (в т. ч. дифтерии), о благоприятном санэпидокружении (из СЭС), об отсутствии заразных болезней кожи; справка для посещения бассейна. И что делать? А так всё просто супер! Кстати, у них там есть онлайн бронирование номеров. Посмотреть по ссылке можно. Также интересное предложение за 599 р. с человека за номер с 2 кроватками. Это я к тому, чтобы Пензюк не напрягать. Может, кому понадобится. Да и проще, вроде. Изменено 27 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Меня пишите в список. Обязательно едем!!! Негр + 1 негритянка. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :biggrin: Главное чтоб был двухместный номер(я забиваю сразу!!!)Так что бронь нужна щас,пока все не отошли от нового года!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я писал, что можно самим бронировать. Я, например, завтра или в понедельник точно сам забронируюсь с 8 до 11 марта. Чего Пензюка напрягать. Не маленькие, сами можем, тем более позволяется это сделать. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я дуб ,дубом в этом :pardon: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сироты мы - собаку не с кем оставить , пока будем искать приёмных родителей ,то мы под вопросом............ Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я дуб ,дубом в этом а что там сложного? На страничке жмём на календарик даты заезда, потом даты выезда, потом на Показать номера и цены. Далее по ходу пьесы. Ну а уж если совсем никак :slow:, тогда через Пензюка. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я так понял гостиница типо новостройки,я просто думал как на Берлоги2.Там домики деревянные,да и где всем за столом разместиться было,а тут где всем посидеть?у кого-то в номере?Если я не прав ,то поправте. :pardon: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 если это гостиничный комплекс, то где будет место общего сбора-тусовки? И такое количество справок. просто полный бред. Romeo2536, Мы одновременно об ентом подумали! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот ,вот!Может там ещё есть место где деревянные домики,общее место встречи(поседелок)а гостиница это не то! Может лучше тут http://www.nikonovo-penza.ru/about/,как то более по душе! Изменено 27 января, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Romeo2536, Ром слово "как" из сылочки убери По поводу Никоново - нам нравится намного больше (и лордика можно прихватить) Вообще супер : баня , лошадки , стрелялки,размещение...... Изменено 27 января, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я уже не могу убрать :pardon: Модераторы помогите :unsure: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Alph+2? Паш, знак вопроса зачем?Будем будем. :friends: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти