Павел PNZ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это в Никоново не проедешь. А так,если на майские-милости просим. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Так что будем делать со встречей?Хочется с хорошими людьми встретиться!!! :friends: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В Крещение айда у Тайнинского Храма (Мытищи,Центральная 31) С18-го на 19-ое в 24.00-0.30 купаться ! ! ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да как бы с удовольствием ,но сыкотно!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Фигня мне тоже сыкотно , но с бегемотоводами всё по фиг )))))) mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Так получится удем опять двое,трое? :biggrin: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В том году на Джинге купался ...... А в ентом с соседом ходим в чуть чуть по благоустроенней и с батюшкой ..... mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А там пруд есть,чёто по карте глянул,там речка далеко от 31 дома? Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я туда от дома не раз пешком ходил,Ни разу на транспорте ,адрес в инете посмотрел - точно река Сукромка ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ilyasat, я тоже зимой с удовольствием купаюсь. На Крещение нету, к сожалению, фоток. Но зато вот есть из деревни Мшенцы, это как раз не так далеко от Боровичей. Моя ссылка Если бы чуть мы были бы поближе, то 19 января точно встретились бы на полдороге! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 до сегодняшнего дня я не знал, пойду ли я креститься ,но сейчас............ тоже не уверен ......... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ilyasat, Илья! К этому не надо созревать, так как малышей крестят обычно в младенческом возрасте. Хотя меня, да и многих других, крестили почти в тридцать лет, а некоторых и еще позже. Надо просто пойти в любой день и сделать обряд Крещения. А купаться мы с тобой можем зимой в любое время. (Главное приготовь огурчики!) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну так что ??? Кто купаться надумал ??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я пас... боюсь прорубь обрушу... :biggrin: Паш - на счёт майских - легко... готов пожертвовать весенним ходом тарани.... Пенза - славный город, а уж в молодой зелени... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У тарани тоже гон на майские? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вчера там был, правда по делам. Сейчас вспомнил. Пишуть, типа, Подмосковье :crazy: 300-400 вёрст от Москвы, уже давно Подмосковье. :spiteful: Тыц Тыц Я, в смысле мы, там диплом обмывали, в 96 году. С тех пор не был. P.S. Ещё наблюдение. Помещение для приёма пищи, там, 1 в 1 как в Звенигороде. Советские стандарты однако. Изменено 18 января, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 mms-spb, Обряд прошёл лет в 14 по собственной инициативе , я имел в виду крещенские купания !!! Молодец моржуешь !!! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Alph, Вчера там был, правда по делам. Сейчас вспомнил. Пишуть, типа, Подмосковье 300-400 вёрст от Москвы Серега,красивое место и не далеко от нас!+не дорого!+с питантием!+Суздаль,Ярославль и твоя малая родина рядом. Romeo и Alph 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера там был Серёнь, там - это то что по ссылкам? ну не чё так Чайка, ещё бы по Синей Осоке инфы побольше... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну чё,в Иваново чтоль едем? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я как Герасим на всё согласен! :biggrin: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Синяя осока, туда не заезжал ни разу. Да и не знал я, что там чего-то есть. :dntknw: Я когда за рулём, то на дорогу смотрю. :crazy: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) майские - Пенза день России - Питер август - Саратов Иваново - Серёнь, когда у вас вкусней всего? написал и подумал - что то больно плотный график... посмотрел Синию Осоку - а что?! прикольно - как раз всю базу и снимем!!!! Изменено 19 января, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что то больно плотный график... А работать-то когда будем? Про майские все-таки не знаю. Приехать в Пензу хотелось бы. Но сколько выходных будет у меня, не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти