ilyasat Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Может и есть ,но у нас всё своё.... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Молодца!!!А я их наверно сломаю :biggrin: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Romeo2536, Только чТо ! ТV канал "москва24" Ледовый городок отработал один день и ЗАКРЫТ то техническим пречинам ! Romeo 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) КоляДК, КнаФ Вы Снами в сокольники? Vitaku1- Серег ты как? Изменено 14 января, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Romeo2536, Только чТо ! ТV канал "москва24" Ледовый городок отработал один день и ЗАКРЫТ то техническим пречинам ! Придётся проверить на своём опыте!koliadk, когда можно подрулить к табе!? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 офф лучше выслать ценным или простым?(я про наклейки) Простым,чё внимание привлекать. В обёртке из тетрадного листа в клетку. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я на коньках в жизни не стоял! :megashok: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я на коньках в жизни не стоял! :megashok: если я жиртрест чуть научился то ты тем паче... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Посмотрим,а ты мужчина в теле! :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Илья - жиртрес, а я тогда кто?! Видимо Апполон Бельведерский! фиг с ним, с катком. Фигуры ледяные целы? Миш, пробег по городам России поддерживаю, эдакая мобильная БЕРЛога. Но желательно маршрут проложить так что бы финишировать у моря...будь то вильна Украина или рай- Краснодарский край. Проложишь? Изменено 14 января, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не приеду, ибо в 12 еду в гостт к м724. Удачно вам отдохнуть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребята на первых "Бегемотах" интересную тему начали. "Путешествие на Кольский полуостров: Продуем ноздри бегемотам?" Есть желающие? mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пробег интересный. Сам много читал про поездки на Кольский п-ов. До Мурманска еще доехать мог бы, а соваться на бездорожье... Наши машины не адаптированы даже к России, что тогда говорить о Кольском п-ове. Да и август меня никак не устраивает. Кстати, местный тоже отговаривает от этого месяца, предлагая июль. А так экспедиция интересная. Но только когда едешь колонной, необходимо закладывать меньший дневной пробег. китаец на французе, надо будет подумать о маршруте. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) И я на первом бегемоте, и поедут они мимо меня! Заманчиво! Но в августе скорее всего никак не получается. Ещё вопрос, а на БЕРЛОГУ принимаются не на В9? Я бы в Питер махнул, на паровозе! Хотя я вижу, у Вас тут такая компания, что кого угодно примите! Изменено 15 января, 2012 пользователем defekt Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Базар те нужен! :friends: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ещё вопрос, а на БЕРЛОГУ принимаются не на В9? Я бы в Питер махнул, на паровозе! Хотя я вижу, у Вас тут такая компания, что кого угодно примите! Потему б и нет!Вот тока на паровозе зачем,на авто надо,колоной :good: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 МИни Берлога 2,5. Москва Сокольники. китаец на французе, Romeo и mms-spb 3 [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 О,а вот и я с женой!А вы не катались с горок? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Молодцы!!! а где впечатления?! народ. я слышал там ещё не олностью ледовый город построили, так что тема имеет право на жизнь и продолжение... и есть такое предложение - сейчас все прям кинулись окультуриваться - может замутим поездку в какие нибудь выхи в Дарвинский музей? я там лет 15 не был, подруга вообще ни разу... ну доча то у меня ентилигенция - уже пару раз наведывалась... если собиремся - можно не просто пробежаться, а экскурсию заказать... как вам? на БЕРЛОГУ принимаются не на defekt, не только принемаются, но и зазываются!!! мы всегда всем рады!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Остальные фотки проходят обработку, эти с с телефона... [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот ёще скульптуры ледяные Shooter76, китаец на французе, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот еще... Давайте замутим что нибудь на 21.01.12. А? Вот еще... Давайте замутим что нибудь на 21.01.12. А? vitaku1, китаец на французе и Romeo 3 [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И еще... Romeo, mms-spb, китаец на французе и 1 другой 4 [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот еще... Давайте замутим что нибудь на 21.01.12. А? Слав, а крайний слева, это не Юра? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) А вот и я подоспел!Отлично съездили - всего по немножку и день пролетел! Разнесем всё по кирпичикам! Изменено 15 января, 2012 пользователем ilyasat Romeo, Shooter76, vitaku1 и 4 других 7 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти