Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 по поводу на март... вряд ли меня в этот раз поддержат, но я бы в Пензу махнул.... Паш, ты как? готов заняться организацией праздника? Коль,вот щас не понял? :unsure: фигли нам... поехали. вот только у дочи моей 8 день рождения.... придется всех её подружек с собой брать ? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Коль, зато какая экономия! 8 Марта и ДР в один день. А у меня вот ДР у жены 4-го, потом 8-е для жены и дочери. Сплошные растраты :grin: Хорошо вот сын у меня родился в Новогоднюю ночь :good: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляем! В эту? Наливай! :drinks: vetfelix 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В марте не рановато ли? Ведь начало марта ещё всё таки зима и от нас и из Питера будет далековато. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "Не вопрос,Коленька!" Давайте на майские.Где? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Много встречь небывает!!!А с хорошими людьми хоть каждый день!!! :thank_you: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А с хорошими людьми хоть каждый день тебе хорошо - ты не пьёшь!!!! Коль,вот щас не понял? Пашань, что именно? vitaku1 - Серёня, ты чего отмалчиваешься? Изменено 14 января, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А может БЕРлогу 3 устроить в двух городах в одно время? Москва едет в Пензу, а Северо- запад в Питер. И общаемся в онлайне. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Интересное кино про Пензу http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38646&view=findpost&p=655760 Коль,я имею в виду две твои цитаты про 8 марта. Нет ли противоречий в них? Изменено 14 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ребята! Действительно посмотрите ролик про Пензу. Только что посмотрел и уже хотел здесь сбросить ссылку, но Паша опередил. Вот там было бы интересно провести БЕРЛогу! Особенно, если учесть, что в 2013г город будет праздновать свое 350-ти летие. Значит, уже прихорашиваеся! Ну и Wasilichа предложение интересное. Междугородняя он-лайн по Скайпу пьянка, пардон, БЕРЛога! Хотя про март лично я пока не знаю, где могу оказаться по работе. Да и мой штурман - дочка, в это время поедет в Голландию. А вот на майские в Пензе - неплохая идея! От Питера это где-то 1500км? Надо уточнить. Изменено 14 января, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кто завтра в 11 едет в сокольники? [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Миш,всего-то 1295! Это ж пыль для Супербизона! :crazy_pilot: А уж мы летом по проторенной дорожке! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я с женой собираюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В эту? Паш, 16 лет назад :biggrin: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Простите за OFtop ! перестали закрываться двери с пульта , при движении показывает,что двери(ь) открыты(а),при нажатии на пульт(хоть с ключа) задние двери щёлкают ,но ни чего не закрываеться(похоже отошёл концевик Или что-то подобное в задней двери)Со сранья думаю рвануть в ОД или может кто что подскажет? Или в Сокольниках ,как договаривались ,а после поеду в сервис !? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пензюк! Да, действительно, Павел, на майские праздники это можно проехать уже за один день. Я считаю, что на майские праздники или летом необходимо посетить Пензу. Есть еще одно предложение. Подобрать время отпусков и проехаться по городам России хотя бы небольшой колонной. Я готов даже променять обещанную дочке летнюю поездку по Европе на круиз по России в бегемотовской колонне. А может и другие ситроеновцы и ситроеновки присоединятся? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ilyasat, а ты Бегемота перед этим не купал? На майские в Пензу хорошо бы. Весна, природа расцветает Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ilyasat, поезжай в Сокольники, там подскажут. И молодец, что поставил правильную аватарку. Она всем напоминает о приятно проведенном времени в Боровичах. Твоя аватарка - это наше боровичевское вспоминание. Наш, можно сказать, символ, памятник! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Купал трое суток назад... mms-spb, :tnx_smile: Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Значит причина в другом Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я возможно тоже подъеду... к Энзо КоляДК один поедет. 109сильный не понадобился... приеду(если приеду) скорее всего к 11:30... созвонюсь... найдёмся Паш, ни каких противоречий... я просто только вспомнил что у дочери 8 марта ДР... мож правда на майские? боюсь она меня не поймёт... а пропускать не хочется МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XTVpOEP3A-8 Я вообще про 8 марта не думал до твоего предложения. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 та я тоже думал про сборище СВАОшников на эти праздники... просто само как то получилось... зЫ намёк понял - гони подарок. офф лучше выслать ценным или простым?(я про наклейки) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Решил - хрен с ними с дверьми (тырить нечего)Погуляем хорошенько,потом в ремонт!Сейчас накачаю тюб!(после Сокольников покатушки на Акведуке ).В Сокольники прихватите коньки (на всякий случай). Встреча 11.00-11.30 У Главного входа в парк Сокольники рядом с метро ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А там на прокат коньки должны быть :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти