Павел PNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Надо ещё мнение Супербизона испросить! :spiteful: Ему-то дальше всех! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В марте, хмм... Этак мы сопьёмся... :alcoholic: Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На турбазе конечно супер-пупер было бы. Вопрос проползут ли наши Бегемошки 10 км по грунтовке? В марте самая слякоть. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пьянству - бой! берём не много сухонького под мясо и рыбу.... Паш, вариант не плохой, а просёлок нам не страшен, тебя первого пустим дорогу прокладывать... ты у нас в "приподнятом" настроении 8 марта какая слякоть? снега по уши ещё будет о!!! у меня аватарки всех участников стали яркими.... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 30 декабря ездил на Украину,новый год встречал.Так там снега небыло первые дни и дорогагрунтовка(чернозём),вот и посмотрел как бегимот идёт по грязи,как на внедорожнеке!Сам был в шоке! :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 по турбазе нет инфы про удобство.... очень не хочется квадратно-гнездовым ... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) китаец на французе, Коль, смотря какая весна будет. В прошлый год у нас, например, снега по-уши было. А вот в 10-ом году по-уши было воды! На 8 марта Самара просто плавала! Хотя "стадом" полюбас дорогу пробьём :grin: Изменено 9 января, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Романыч, а стандарт за 4980 тоже нормальный, на две ночи - три дня... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 по турбазе нет инфы про удобство.... очень не хочется квадратно-гнездовым ... Коль,там же написано:"Перед домом имеется большая площадка для проведения мероприятий..." :rofl: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я на всё согласен,вот жена....Ну да тож нормально! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А вот ГКЧП предлагает корпоративные туры. И ехать далеко не надо. http://hotels-penza.ru/corporate/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот на чистых прудах предлогаю остановиться!Или там где можно на лошадях погонять (детям приятно будет) :rolleyes: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тем более у нас свой инструктор по верховой езде имеется. У меня жена была главным судьёй на самарском ипподроме, пока его не распродали (вернее землю под ним). Имеется сертификат судьи международного класса :rolleyes: З.Ы. Кстати, ДЦ Ситроен в Самаре располагается на части территории бывшего ипподрома :crazy: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну темболее туда где лошадки!Поменяем бегимотиков (временно)на лошадей! :biggrin: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот ещё красивые места:Моя ссылка сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 По поводу 6-летия.Можно,конечно,тока где такую ораву разместить? Если большинство берлинговодов проявит сознательность и приедет-тогда это будет коллапс! :megashok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В свое время дочь два года возил в конюшню. Но один раз падая, она получила копытом по голове, а второй - сломала руку. С тех пор мать заниматься конным спортом запретила. Но мы иногда исподтишка устраиваем конные прогулки. Идея мне нравится! Надо только разобраться с выходными днями. Но и В Пензе никогда в жизни не бывал. А стоило бы уже посетить! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне до Пензы 1100 км в один конец, Мише - 1400 км... :wacko1: И ладно бы по нормальной дороге, а не в весеннюю распутицу... Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ром 120 на 1? Будет с чем сравнить!!!:-) мне пруды тоже нравятся. Ну пока нас 4 в обсуждении... А на счет Волги Паша прав - к Андрею летом надо ехать. Сазана половим? ну да, далековато вам друзья.... хорошо что нас много по всей географии, плохо что собираться далеко... Можно конечно замутить БЕРЛогу в Краснодарском крае, совмещая с отдыхом на море... Вроде и на море сшоняли и собрались все.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Но и В Пензе никогда в жизни не бывал. А стоило бы уже посетить! Миш,летом хотелось бы ещё и Питер посетить,на недельку,когда хвонтаны открываются в Петергофе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Буду рад, если надумаешь приехать. Позже спишемся, и если желание не отпадет, то придумаем встречу или продолжение питерской встречи и куда-нибудь еще махнем. А может в мае отпразднуем в Питере твой праздник? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В Петергофе конечно красотища! Бывал там в конце 80-х, как раз фонтаны запускали. Вот где зрелище! Какая там заграница сравнится. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ром 120 на 1? Будет с чем сравнить!!!:-) мне пруды тоже нравятся. Ну пока нас 4 в обсуждении... А на счет Волги Паша прав - к Андрею летом надо ехать. Сазана половим? Так надо договориться где,когда и кто возьмётся за устраивания!Там глядишь и все подтянутся,а если нет ,то пусть смотрят фотки со встречи :dance: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Согласен... А по поводу Питера - сам последний раз был в начале 0вых и по грустному поводу. Надо доче показать городок ваш...тем паче у нее там теперь подруга живет! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я за ,только чтоб были отдельные двухместные номера(жена иначе не поедет) :pardon: А в остальном места у Вас красивые!!!Я согласен на всё! :take_example: И если хотите в марте то наверно надо заранее бронировать!А то не успеем :biggrin: И я, и я, и я того же мнения!!! Согласен... А по поводу Питера - сам последний раз был в начале 0вых и по грустному поводу. Надо доче показать городок ваш...тем паче у нее там теперь подруга живет! А я в последний раз в Питере вообще не был, но очень хочууу! Давайте съездим в Питер! И не важно по какому поводу, главное в компании!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти