Wasilich Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Распечатать и взять с собой - http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=18&Cities=5_1202 Спасибо за совет, но ваша карта ведёт через Валдай, как и навигаторы. Друзья едьте на Бологое. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сделал все возможное и даже не возможное, увы супруга ни в какую не отпускает.Так что Всех с Наступающим!Хорошо отдохнуть и повеселиться! :drinks: :russian: Буду ждать фотоотчета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ваша карта ведёт через Валдай Гена, маршрут получился намного интереснее. С трассы заезжаешь в Бологое, потом опять возвращаешься на трассу, едешь до Едрова (т.е. до Валдая не доезжаешь), а потом прямиком по полям до Боровичей... :lol: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) В самом конце Едрова, если ехать из Москвы, действительно есть поворот направо. Так вот, один раз по этой дороге я проезжал на Фокусе. Там будет 16 км до д.Мшенцы по лесу и еще 2 км до Корныхово. И я молил Всевышнего, чтобы никто не поехал мне на встречу, так как разъехаться на моей машине не было бы никакой возможности. А такого указателя, как встретил на этом участке пути, вообще нигде не видел. В свое время я уже рассказывал об этом маршруте. Моя ссылка Считаю, что москвичам надо уходить на Бологое, далее Березайка - Корныхово (данный асфальтированный участок дороги отсутствует на большинстве карт, проходит южнее ж/д), Лыкошино, Бологое. Дорога везде узкая, но очень приличного качества и практически полного отсутствия трафика. Есть еще вариант. Перед Валдаем уходите направо на Шуя. В этом случае могу подъехать на данный перекресток и я, чтобы принять участие при въезде колонной в Бологое. Но я не обижусь и могу въезжать через Крестцы, Окуловка. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 опять возвращаешься на трассу, едешь до Едр Shooter76, эт ты так шуткуешь? фигасе кружить то?! так, то что Миша предложил - посмотрел - понял, Ген, давай по населённым пунктам.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я так далеко не загадываю Alph, Серёнь! а теперь? теперь - загадываешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сворачивайте на Бологое, дорога хорошая и получается короче, да и движения почти нет, а Михаил пусть едет через Крестцы. 3.01 мы сообщим, где встреча в Борвичах. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 эт ты так шуткуешь? Это я проанализировал маршрут, предложенный Nord'ом, а вернее сайтом ati.su... :smoke: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом! До скорой встречи! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом- фанатики!!!! :drinks: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 нас накажут, но все ровно всем счастья в Новом Году! :tease: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Что головка бо-бо?, к сожалению прогноз погоды не радуетМоя ссылка. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На первой Берлоге тоже дождь был и ничего,все выжили. Спасибо,КоляДК сапоги одолжил. :thank_you: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех всех! Коль,Паш - я спал. Простите меня МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=V8XHwIxh33M Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Баню заказывать? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Wasilich есть вопрос по поводу условий для приготовления пищи на Берлоге: Там есть на чем готовить пищу? Плита, холодильник - ибо 2 дня на холодных закусках не есть хорошо, тем более детям. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 надо берлоги проводить в городах где проживают участники. Вот зимнии - в Пензе. Летом втИваново или юг РФ. Питер - весной. И так у всех в гостях побываем. А, да, кстати - С Новым Годом!!!!! ЗЫ мне в баню нельзя.... Я вообще приболел да... Там и плитка и микроволновка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Конечно кухня есть с газ.плитой и микроволновкой. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ЗЫ мне в баню нельзя.... Я вообще приболел Не понял, это что подготовка отмазки от встречи :spiteful: надо берлоги проводить в городах где проживают участники. Вот зимнии - в Пензе. Летом втИваново или юг РФ. Питер - весной. И так у всех в гостях побываем. А если ещё Париж, Венеция и пр. присоединятся к нашему клубу... :yahoo: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех с наступившим! Ну дык ёлы-палы! Решили наконец что,где,во сколько? Я так думаю пора на сегодняшний день подытожить информацию по месту пересечения, поворотов с трассы и точке сбора. Или всё это уже оговаривали - а оно и тут пропало! :russian: :biggrin: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как я понял место вашей встречи вы обсудили в постах #1001 и #1002. Потом сворачиваете на Бологое, где буду ждать я (Коля пришли мне пустую смс когда подъедете к Выщнему Волочку). В Боровичах встречаемся примерно в 11ч. у конторы комбината огнеупоров( ул. Международная д.1). Михаила со стороны Питера встретит Виталя. Для тех кто поедет с Тверской обл. на всякий случай(если вдруг не встретитесь с Москвичами) напоминаю: буду ждать в 10ч. на съезде с трассы в сторону Бологое. т. 8-921-738-89-02 :fans: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И ещё; пишите свои № телефонов, чтобы при ожидании не быть в не ведании, и не забывайте указывать ник и имя. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 УРА ! ! ! Мы сто пудово с вами ! Я + 2 ( жена и сын 12 лет) + кобелёк В 04.30 у МакДака будем ! тел. 8-903-116-29-39 Илья Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Семеье ilyasat, гип! гип! УРА! :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти