vitaku1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну,что решено?05.01.2012 в 04.30 встречаемся на стоянке у бигмачной!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Согласен! :take_example: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как я понял и Москвичи и Питерцы едут со стороны Москвы; я вас буду встречать на въезде в г. Бологое в 10 часов. мой т. 8-921-738-89-02 Гена. :greeting: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Циклоп!!! ты с нами? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Очень хочу поехать , но 5-го и 6-го работаю ,думаю задвинуть или забюллетенить ! Можно ли будет ,как снег на голову свалиться ))),и денежку на месте передать ? - енто раз Своего лабрадорчика смогу ли взять с собой ( он у меня добрый и интеллигентный )? - енто два Нас будет : я+2 (не считая собаки) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как снег на голову будем рады ( если со снегом то в двойне ), а на счёт собаки не знаю, на БО не приветствуют. На счёт одной договорился ( если бы такая, как у КнФ, то хоть дюжину.) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нам собаку не с кем оставить , а в любом месте он мешать не будет Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ilyasat, Ты только скажи ! Я в Управлении отопление и горячую перекрою тебя сразу и отпустят ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отпустят ,а потом припомнят , лучше всего "дешёвые отмазки" :db: Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Циклоп!!! ты с нами? Вот сижу и думаю, как бы мне подсуетиться. Мне ведь надо ещё до москвы доехать, а потом ещё и объехать. Это мне с полуночи выезжать. Скорее всего поеду самоходом, но если что - предупрежу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ilyasat, отмазывайся на работе! Ждем всех вас! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ilyasat, Ты только скажи ! Я в Управлении отопление и горячую перекрою тебя сразу и отпустят ;-) Лучше канализацию заткнуть :help: (шутка) Путёвки оплатил: 1день mms-spb 2 besovsk 1 romeo 2 vitaku 3 drakonij 4 КнФ 2 puzo 2 ciklop 3 shooter76 2 не клубные 2 я 2 итого: 25 2день vitaku 3 КнФ 2 puzo 2 drakonij 4 romeo 2 итого: 13 Если ещё кто приедет оплатят на базе. Думаю, что собаки помехой не будут, главное, чтобы ладили с собой и детьми и у шитцу КнФ не было неприятностей, а то кобели устроят нам праздник. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Wasilich, тебе :tnx_smile: за то, что оставляешь возможность оплатить вторые сутки на месте. Пока, чтобы не сглазить (тьфу, тьфу, тьфу), тоже планирую на двое суток. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Wasilich, Канализация не моя епархия :-D Изменено 29 декабря, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 моя сучка китайская сама кого хошь съест! :biggrin: (но если удастся, я её не буду брать) ciklop17, ну как вариант могу тебе предложить уже опробованую схему с Павлом Пензюком - вечерком 4 приезжаешь ко мне, спокойно ночуем и утречком ломанёмся вместе... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :tnx_smile: Будем думать. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я ,свою маленькую собачку :db: ,не беру!Решили не мучать ее дальней поездкой в авто! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я приеду на два дня. Гена! Если успею, то переведу деньги завтра-послезавтра. А так помечай, нас двое на два дня. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нас двое на два дня mms-spb, Мышаня - молодец! О! я смотрю и новенький Негр нашёл темку про Боровичи! или подсказал кто? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ilyasat, отмазывайся на работе! Ждем всех вас присоединяюсь!!!! не мучать ее дальней поездкой в авто моя душу продаст за ради лишний раз покататься.... в машину вперёд меня запрыгивает.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 На 90% мы с вами ! ! ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :greeting: С наступающим всех!!!!!!!!!!!Всё уезжаю на Украину,приеду четвёртова января,высплюсь и 5 января к 4-30 приеду на Ленинградку к магдаку! Если что измениться напишите в личку,чтоб не искать! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья!, если вы поедете по навигатору он скорее всего поведёт вас через Валдай. Не верьте ему и сворачивйте на указателе- Бологое, а там уже мы вас встретим. vitaku1 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не верьте ему и сворачивйте на указателе- Бологое вообще уже ни кому верить нельзя!!!! :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если вы поедете по навигатору ... Не верьте ему ... Распечатать и взять с собой - http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=18&Cities=5_1202 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти