Wasilich Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ситуация с мясом изменилась. Замаринует нам его повар, т.е. я покупаю мясо и его нам готовят. Повар посчитал, что на 28 человек с учётом детей нам надо 13 кг. Нас на данный момент: mms-spb -2 besovsk1 -1 vitaku1 -3 КнФ -2 ciklop17 -3 shooter76 -2 Puzo -3 drakoniy -4 romeo2536 -2 я -2 не клубные -2 Итого 26 человек. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так мясо надо брать??? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Wasilich, нас много собирается! Думаю, что никто против не будет, если повар приготовит, а мы оплатим. А вот, Alph, мы то знаем, где мясо продается. Но помним, что очень приятно именно было с тобой. Ну, а если буду рядом, то, конечно, обязательно заеду или хотя бы позвоню. Romeo2536, наверное, не надо. Даже если и случится накладка, а в этом я очень сомневаюсь, выкрутимся и купим в магазине. Но я уверен, что все будет ОК. Ребята! Так нас собирается целая толпа! С десяток машин будет! Для зимы, и тем более для Новгородской обл., а это не Москва, у нас будет одна из самых больших пьянок, извиняюсь, встреч (пусть все завистники думают, что мы едем выпить)! А если еще и в музей сходим, да покупаемся где-нибудь в прорубе или хотя бы в аквапарке, то точно элитной расой станем. И другим покажем, как надо дружить и не бояться выезжать из своих городов. Эх, шашлыка захотелось! Alph 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блин, все в очереди за мандаринами? Коль,в Москву поехали за апельсинами и бананами! :spiteful: Ребята я 4 приеду с Украины и 5 сразу на встречу!Так а сказал я это к тому ,что привезу немного мяса свежего порося!!! :yahoo: Кабанчика поруби кусками и спрячь в подпольных нишах! Ибо через границу могут не выпустить со свининой! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :biggrin: С мясом и не пропустят!!!Уже не первый год замужем!Перевожу не легально,благо жена рядом с границей живёт. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Перевожу не легально Romeo2536, адреса, пароли. явки!!!!! :biggrin: я тоже думаю, что можно мясо не привозить. в конце концов - есть ведь рынок в Бровичах? единственное что я захвачу - это опять же по коробочке нашей продукции - и нам и детям, сала домашнего килограммчик, а то и другой, водочки - ту которую я люблю,и лепёшек из тандыра... ааа! вспомнил - вроде на первой БЕРЛоге не плохо картошечка моя запечённая пошла - вот её возьму - а там разогреем... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Romeo2536, будем знать к кому за контрабандой обращаться надо! Паша! Прими и ты к сведению! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 балыков к сожалению не будет.... в эти выхи задавил пяток шучек - но уже все на котлеты ушли МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так я водомки привезу тогда оттуда :russian: Скока пил голова не болит вобще с утра! :drinks: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Romeo2536, адреса, пароли. явки!!!!! :biggrin: ...сала домашнего килограммчик, а то и другой, водочки - ту которую я люблю,... А шо! Сало та з горiлкой-от це гарно! :russian: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 от це гарно! а то!!!Romeo2536, не знаю на счёт украинской(да кроме немирова и не пробовал(говорят московский хуже киевского), а вот белорусская - Добрая Шклянка - это я вам скажу - мняка!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Коль,так что весной-полюбасу! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Решено! Едем без мяса. Со спиртным и завтраком тоже понятно - каждый, что пожелает. Во сколько встречаемся и где? Считаю, что лучше на площадке около какого-нибудь большого магазина. Чтобы в случае непредвиденных обстоятельств можно было забежать в него. Да и со стоянкой проще. Бесплатная, туалет в магазине; возможно, что есть кафе. Если заезд можно совершать на базу отдыха после 12, то предлагаю встречу назначить приблизительно на 11.00. Кто-то приедет раньше, кто-то позже. К 13-14 будем на месте, я прав? Назначать на более раннее время не имеет смысла. Ехать далеко, да еще в зимних условиях, будет не очень комфортно. Может лучше встречу сдвинуть на час-другой ближе к обеду? Прошу приступить к обсуждению заранее, так как не знаю, откуда я сам поеду и насколько у меня будет возможность обсуждать по интернету все тонкости нашей встречи. Хотя модем для дочкиного нетбука купил. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так, мы поедем вдвоем (ребенка решили отправить в Питер на 4 дня). Приедем 4-го, переночуем в какой-нибудь местной гостинице, и, с утра, на свежую голову - на встречу. Потом проживать уже будем в пансионате (или ДО, в зависимости от того, где все будут это делать). Остаемся на 2 дня. Поедем на джипе. Поскольку черт его знает, что там будет с дорогами и погодой. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 китаец на французе,Коль назначай точное место и время, для тех кто в колонне поедет!!!Я так понимаю нас 3 авто?Тел. у меня твой есть.........3797? :take_example: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 PUZO, на всякий случай! Если буду ехать из Питера, то могу твоего ребенка к тебе в Боровичи забросить. Аль вы хотите отдохнуть?! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не клубные -2 Гена, вроде неклубных больше было... я тебе деньги за двоих сдавал, куда делись остальные? :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Люди давайте правдо назначим время и место, кто едет из Москвы,а то я 30.12.11 уезжаю на Украину и в обсуждениях учавствовать не смогу.Приеду 4.01.12! :rolleyes: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Миша, да мы его как раз в СП отправляем 3 или 4-го, а то ему будет скучно в Боровичах :) Он у нас парень исключительно городской. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Гена, вроде неклубных больше было... я тебе деньги за двоих сдавал, куда делись остальные? :morning1: Мои все сдулись, только твои и остались.( Стыдно перед гостями за местных, ведь я двоим ложил записки под дворники, троих агитировал лично и никто не перезвонил.) Друзья! читаем пост #977 и высказываем своё мнение по количеству мяса на шашлыки. :nyam1: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я за,по поводу мяса!!! :rolleyes: А по поводу где встречаемся с утра в Москве никто не пишет!?Каждый сам по себе??? :megashok: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Боровичане! Продумайте место встречи! Время идет! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Предлогаю кто едет из Москвы встретиться 5.01.12 часов в 4.30-5.00 на заправке лукойл у макдональдса!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Romeo2536, я думаю это часов в 4.30-5.00 на заправке лукойл у макдональдса совпадает с постом #944.Ждем Николая(китаец на французе), и определяемся!Я так понимаю день у тебя еще терпит? :fans: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 3797 Ага, всё верно.... 5.01.12 часов в 4.30-5.00 Romeo2536, только давайте не на Лукойле, а прям у МакДака, кофейка можно взять(он лучше чем на АЗС)и время именно с получасовым интервалом - в 5 стартуем.забрал я кстати наклеечки для БЕРЛоги 2, но так как автор(Растр) ушёл в другую реальность, то там фото и разместил. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти