mms-spb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Теперь по месту. Необходимо знать, приедут ребята, которые восточнее от Москвы? Желательно снять какие-нибудь домики, чтобы можно было и рюмку выпить. Я не могу 3-4 сентября. Хотя в это время, возможно, буду в Москве. (Но если честно, то хочу отправить в Москву жену с дочкой, а сам остаться в Питере) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А кто здесь-восточнее Москвы? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Предлагаю составлять список, только не знаю как это сделать: записываться, кто хотел бы участвовать во встрече; не обязательно, что приедет точно, но есть желание. Думаю, что это надо организовывать в р-не Москвы. Хотя мне бы хотелось поближе к Твери. Есть еще вариант. Подключить к нашей встрече и типишников. Паша! Для меня это в первую очередь ты Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Есть еще вариант. Подключить к нашей встрече и типишников. Тогда встречу нужно будет согласовывать с мэрией. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пензюк, обойдемся без мэрии. В Питере нас встречалось почти два десятка авто. Отлично! Буду рад, если наберем сейчас человек десять. Блин! Паща! Ты пиши, собираешься приехать или нет? И твои пожелания о дате и месте встречи. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так ! Помню порешили на том что лучше в близи Москвы ! Место обещал КнФ ! сейчас надо решить когда ! - У меня на сентябрь планов пока нет - так что как большенство решит так и буду подстраивать свои планы ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну давайте 1-2 октября7 В р-не Москвы. Типишников сделать предложение, считаю, необходимо. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) mms-spb, Я напишу РUZО mms-spb, Ага ! И Паша с югов приедит и дачные дела закончатся Изменено 20 августа, 2011 пользователем koliadk mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я за 1-2 октября, у меня(моих) куча дней рождения и годовщина свадьбы. А что за программа(ни разу не встречался) какие "веселые старты?" [/url] Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Давайте встретимся, если не покрасят дверь покажу как раз-))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 airfrance, про веселые старты не знаю. А вот познакомиться, поговорить и обсудить - уверен, что даже вечера не хватит. У меня очень интересно прошла весной питерская встреча с типишниками. Узнал много о своей машине. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я с удовольствием, еще захвачу жену и дочку (ребенок с ума сойдет если увидит такой парад планет из бегемотов всех цветов и мастей) Наверняка тоже много нового узнаю о своем бегемоте (тем более он реально серого цвета) [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Придется КнФ для нас базу отдыха искать (побольше) ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я не против, но так далеко точно пока планировать не могу :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Aglow - Подмосковье - это далеко? да брось... не на Красной же площади собираться?! хотя... почему и нет?! :biggrin: Николай, а я обещал место?! ну значит тогда начинаю заниматься поиском.... думаю в самом деле стоит подумать о каком нибудь пансионате и тому подобное. Тоже очень устраивает 1-2 октября... Вопрос ко всем - я сам человек не образованный - может кто-то организует список с обновлением, или что то типа опроса - кто едет... модераторы - помощь вот тут как раз очень нужна. и ещё - меркантильный вопрос - если пансионат - из какой суммы в день брать расчёт? Сам голосую за эконом вариант.... например вот - http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium336.html#sname Изменено 21 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я бы подъехал, если выходные будут. Но не очень чтоб далеко . Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Слежу за темой. Мы бы тоже с радостью подъехали куда-нибудь чтобы встретиться. Моя Берлинговодка в сентябре в Анапу, а в октябре готовы! :take_example: Экономвариант почему-то тоже кажется более привлекательным. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да-да.... уж шашлычки то мы себе сами сварганим.... хотя может от оплаченого завтрака и не стоит отказываться.... ну вообщем ищу из расчёта до 1200 с носа. не более и до 50км от Москвы... делайте предложения, замечания... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) {cut} Вполне))) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Сам голосую за эконом вариант.... Вот эконом-вариант! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 номер на двоих - "удобства" во дворе.... ну это - очень эконом... так и можно на берегу речки встать - у меня кемпинговая палатка есть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я тоже больше за эконом вариант, который предлагает китаец на французе. Чем за тот, который предложил Пензюк с фотографией китайца во французе. К тому же уже будет и холодновато. А ты сам, Павел, собираешься? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хотелось бы,конечно. :friends: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sergeypor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) {cut} и ещё - меркантильный вопрос - если пансионат - из какой суммы в день брать расчёт? Сам голосую за эконом вариант.... например вот - http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium336.html#sname В тех краях много пансионатов!вот например: http://www.soloncovo.ru/ceni.html И вода рядом можно мелочевки наловить! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чего-то я посмотрел цены по московским пансионатам, так в Финляндии дешевле. Может плохо я искал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти