китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаю в Хорватию во! там море и рыбалка... городу Парижу? да ну его... у них Сена грязней Яузы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сена по моему в Лондоне. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а разве там не Темза? балин.... как Хорватия далеко... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Коля ты прав. Пойду на курсы по географии. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Паша! Думаю в Хорватию. Миш,ну эт тогда по-любому-через Пензу! :spiteful:ЗЫ Ну а мы-сами знаете куда. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сами знаете куда Пензюк, куда? :crazy_pilot: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы с Вами развели здесь балаган какой то. Может будем обсуждать предстоящею встречу? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пензюк, куда? :crazy_pilot: Коль,9-го мая на Берлин! Можно колонной через польскую границу. vitaku1 и китаец на французе 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "На Берлин", по-моему, у rybakа на машине было написано. Нет, по Польше не пустят. Когда-то, уже в этом веке, я был на чемпионате мира по хоккею в Риге. Так вот, символика СССР, а также всякие провокационные высказывания и лозунги, касающиеся Советского Союза, были запрещены там на государственном уровне. Уверен, что в настоящее время с такими надписями нас не пропустили бы по Польше. А вот с флагом Ситроен Клуба и плакатом, например, "Вторая междугородняя встреча российских берлинговодов в Боровичах", уверен, что встретили бы нас в Новгородской обл. на "ура!" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 обсуждать предстоящею встречу Wasilich, а чего уже обсуждать?! списки составлены, числа 27-29 подкорректируем, закупку определились - производим на месте. с культурной программой - в целом всё ясно... я вот наклейки сегодня заказал(спасибо Растру),мангальщик вроде тоже обговорён - нет, ну если есть что то горящее - давайте перетрём. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А вот с флагом Ситроен Клуба и плакатом, например, "Вторая междугородняя встреча российских берлинговодов в Боровичах", уверен, что встретили бы нас в Новгородской обл. на "ура!"А флаг будет? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 будет, но маленький 40х60, зато 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 "Вторая междугородняя встреча российских берлинговодов в Боровичах", уверен, что встретили бы нас в Новгородской обл. на "ура!" Миш,"Межпланетная" в Нью-Боровичах! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А чего? Нью Васеки К.Илюмжинов же построил у себя в Колмыкии! Самое скверное, что я до сих пор не могу решить вопрос по поводу двух ночевок. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Летнюю Берлогу предлагаю провести на чёрном море, лучше наверно в Крыму ( думаю украинские друзья примут нас с распростёртыми объятиями ), а обсуждать уже надо начинать, чтобы успеть запланировать отпуска. :rolleyes: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Wasilich,это вряд ли. Отпуска у всех в разное время,а рыбаки,к тому же,ездят на Волгу. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Можно вообще организовать двойную встречу. Одну в Крыму, а вторую на рыбалке на Волге. Кому куда ближе! И все это будет происходить в одно время, так сказать в он-лайн режиме. Не знаю, насколько актуально, но есть Моя ссылка Изменено 17 декабря, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Каспий тоже море, а уж знаменитые Волжские песчанные пляжы!!!! а свежая рыба?! а огромные полчища комаров!!(ой, что то я не то...) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Отпуска у всех в разное время.Помечтать тоже полезно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно вообще организовать двойную встречу. Одну в Крыму, а вторую на рыбалке на Волге. Кому куда ближе!Миш,ну тебе-то однояйцево! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а обсуждать уже надо начинать да можно уже и за 2013 потереть, чего там!!!! ещё не известно, какие потери будут в наших рядах и сколько прибавится(думаю + превысит - значительно).... как бы Крыма мало не оказалось....в степи, в Нью-Васюки то и поедем... в огромном облаке пыли, на встречу степному закату, сверкая отблесками всех цветов радуги на своих лощёных боках, надвигалась волна бегемотов, бросая солнечные зайчики в форме сдвоенного шеврона... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Илья! ты не определился ещё с БЕРЛогой2? а то я б разбортировал колёсико-то, да с собой взял.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 китаец на французе, шикарную аватарку себе поставил! С такой на встрече будешь первым парнем (после меня, так как у меня есть Зеленоградский бегемот) Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дико извиняюсь, но есть больщое желание поучавствовать в пати. Устал читать с самого начала - скорректируйте пожалуйста по времени (я так понял 5 января) и по месту. Никогда еще не учавствовал в подобных мероприятиях - охота попробовать, а в будущем может и у нас в Коми провести (комаров Бегемотами покормить). Спасибо! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я то уже думал как в этом году к нам приедет Дед Мороз? ( снега нет, сани не проедут), а его к нам привезёт Drakonij на Бегемоте ведь его дорога будет пролегать через Великий Устюг. :party: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти