Wasilich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А не пригласить ли нам местное ТВ или прессу? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Wasilich, на прошлой встрече их не было, и ни разу, по моему, не вспомнили. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да уж, если трёх летие модели не заинтересовало.... хотя, чего бы и нет.... только они(журналюги) всё съедят и выпьют МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Газетчиков пригласил, жду ответа. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Придут полюбасу! Такое событие в провинции! А чё газетчиков,а не ТВ? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тв. тоже приглашу ( просто у газеты есть эл.почта, а к телевизёнщикам нужно ехать в офис, а в выходные они не работают.) Кстати у газеты есть сайт на котором можно посмотреть любой номер, и если они приедут я дам ссылку на статью. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Был у меня опыт с телевизионщиками. Приехали ролик снимать про страйкбол. Что после съемок было... :russian: Правда потом по телеку показывали :smoke: Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Wasilich, так что, в костюме при галстуке приезжать? Вчера пересмотрел фильм "День радио". Думаю, что 5 января все репортеры и журналисты будут еще отдыхать. А эту работу придется опять делать Филиппу. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У сослуживца супруга работает корреспонденткой в местной газете "Красная искра"... могу закинуть удочку, насколько наша тема интересна общественности... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну что? список пока не изменяется? ну главное, что б не уменьшался.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Надо в" прочих разговорах" иногда удочкку закидывать :biggrin: А то некоторые могут и не подозревать о встрече .:pardon: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 vitaku1, я так иногда и пытаюсь делать. Пока вроде за флуд меня не наказывали. КнФ - прекрати эти разговоры! Нас много и будет еще больше. Правильно Сергей говорит, надо исподтишка как можно больше рекламировать встречу и соблазнять коллег. А то будут на диванах валяться, поедая салаты оливье. Так хоть в музее побываем, снежками покидаемся, да и обсудим за бокалом вина накопившие проблемы. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Короче,план такой: Б-3 в Луховицах апрель-май; Б-4 на Волге,на Самарской Луке июнь-июль. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Пензюк, а работать когда? Вообще-то я обещал дочке, а у нее каникулы, значит и отпуск у меня в июле, что свожу ее на машине на море в Европу. Теперь надо планы корректировать с учетом Волги. А может майских праздников? Нет, скорее всего на майских начнутся сады, огороды и собраться не получится... Хотя сам я не дачник, а путешественник. А может быть на июль автопробег по европейским странам? Жена Shoongа поможет с разработкой маршрута. И так, в Боровичах обсудим. Да, Паша! Б-3, Б-4... Так скоро и до Б-9 (В9) дойдем! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Wasilich, спасибо за приглашение. Жутко хочу приехать, но буду ждать летних Берлог. Зимой не вариант по ряду причин. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Nafanya, Не ! Давай лучше летние БЕРЛоги устаивать в Кисловодске ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я за Европу. Тем более международные права оформил. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Б-3 в Луховицах апрель-май Пензюк, вот ещё бы узнать - луховицкие-то нас ждут?! :biggrin: я к лету паспорт (наверное) сделаю - по европе катануться - заманчивая идея! но если только на недельку... или этого мало? besovsk1, а наши обычные не подходят разве? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) китаец на французе, Как бы нет. Но кого это волнует. 5-го числа расскажу нюансы. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем besovsk1 китаец на французе 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Конечно с Кисловодска очень далеко. Но с Питера или Москвы приехать реально. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пензюк, вот ещё бы узнать - луховицкие-то нас ждут?! :biggrin: я к лету паспорт (наверное) сделаю - по европе катануться - заманчивая идея! но если только на недельку... или этого мало? Ну не ждут-так не ждут... :pardon: Коль,готов 1.5 евро за бензин башлять? Да и с полицаями договориться в ряд ли удастся. ЗЫ Неделю по-любасу-мало. 2000 в один конец и граница. Тоже делаем пасы. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пензюк, там если ездить по правилам, а не по понятиям, то еще надо постараться, чтобы увидеть полицию. А вот только нарушать начнешь, так сразу на штраф нарвешься. Причем платить надо через банк. Это еще одна проблема. А вот бензин в некоторых странах уже и больше 1.5евро. Но расход выходит из-за правильного стиля езды и качественного топлива меньше, чем в России. Поэтому хоть и дороже, но не настолько, как кажется. Ночлег же, да и еда вообще может обойтись дешевле, чем у нас. Там не так финансово страшно, как пугают. К тому же, чем больше народу едет, тем дешевле получается. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Миш,эт ты в финку собираешься? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Паша! Думаю в Хорватию. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня агитировал ещё одного Берлинговода на Динамике; обещал поговорить с женой и перезвонить. А по поводу заграницы, может сразу до городу Парижу? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти