китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ген, а вот по поводу - "На базе отдыха организовано 3-х разовое горячее питание в собственном кафе, круглосуточно работает буфет", что там с ценами? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я уже писал, что зимой буфет не работает. Я пока решаю где Вас с дороги покормить. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Wasilich, перекусим где-нибудь. А вот что будем есть вечером? Шашлыки с собой везем? Мангал, уверен, там есть. Но могу захватить и с собой. На завтрак кашу? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мангал вести не надо и посуду тоже. В домике есть газ.плита и микроволновка. Меню ещё обсудим. Сейчас главное к-во участников. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Буфет понятно, а кафе? Мишань, там на рынке всё купим - чего переть то? ну если только какие либо особенные вкусности.... главное плита есть - детям хоть лисьего яду сварить... у нас так куриный суп называют МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мангал там точно есть? Может захватить, а то придется шашлык на газу готовить :) А какое сейчас кол-во участников намечается? Я наверное где то пропустил, нет сил всю ветку лопатить Если москвичам придется выезжать в 5 утра, то мне придется и не ложиться вовсе :) ну оно к лучшему, пробок меньше. Спасибо HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кафе тоже не работает. Мангалы есть и баня тоже. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не вопрос, мы вам разные комнаты предоставим.Серёг,у тебя,походу,коктедж? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А если б я сказал, что "мы вам разные этажи предоставим", ты б чего спросил? :mosking: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пашка! Неужели и ты напрашиваешься в Иваново? Да если так, то я готов на улице ночевать, только что бы потом с тобой на двух машинах путешествовать! Сергей! Он, наверное, спросил бы: у тебя чо, американский небоскреб? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А если б я сказал, что "мы вам разные этажи предоставим", ты б чего спросил? :mosking: Коктедж в трёх уровнях,не?ЗЫ Дико извиняюсь,с поездкой-облом. :cray: С финансами-напряги. Завидую молча. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Салют, коллеги! Ежели RASTR добавит и ТИПИ на наклейку (как в прошлые разы), то и я приеду, и семью привезу (+2) ;) Несколько вопросов: - скиньте еще раз номер поста, где надо внести монеты; - как дороги в Боровичах? (если не очень, то может, на джипе приехать?) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) PUZO, Приветствую тебя ! А мы и не забыли Про вас ;-) Ух ты как всё грубо :-( В общем на соm найдёшь фото Изменено 7 декабря, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пост #771. мы же не на джипах ездим( дороги терпимые). Типи у на на встрече будут, даже дизель из Коврова т.ч. приезжайте! Будем рады!!! :yahoo: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 PUZO! Филипп! Был в тех местах пару лет назад. Дороги нормальные, сказал бы на хорошую четверку. Чего, правда, не скажешь о самом городе. Асфальт выбит и куча лежащих полицейских. Но нам это на руку. Не спешным шагом пройдем везде. Да, лазил там на Фокусе, который существенно ниже X-TRа. P.S. А звенигородскую фильму привезешь? Но мы все будем рады видеть тебя и тем более твою семью и без фильму. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Коля, привет! А что там было грубо? )) Миша, аналогично! Дык я и хочу туда кину привезти ;) Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А весь список можно огласить? И кто откуда поедет HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 PUZO, ура! Премьера в Боровичах! dubok, я вообще-то еду из Питера. Но вот в Боровичи может быть и вместе с тобой поеду. Пока еще не решили про наш с дочкой новогодний вояж. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По просьбе Алексея подвожу предварительные данные состава встречи: mmms-spb - 2 турне по России desovski1 - 1 поедет из Твери vitaku1 - 3 Москва КнФ - 2 Москва КдК - 1 Москва PUZO - 3 Москва dubok - 3 Ковров Shooter76 - 3 Боровичи Я - 2 Боровичи Ещё четверо местных с семьями и один кенговод мечтающий о В9 с семьёй. Если, что не так поправьте. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Wasilich, все нормально! Только ники чуть другие: mms-spb (едет неизвестно откуда, сообщит позже), besovsk1 (едет из Тверской обл.) А по количеству участвующих мы идем на берлинговский рекорд! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Где Бегемотов кормить лучше на трассе ? dubok, А более дальней поездкой не желаите поехать !? В один день в один город заехать потом в другой так и до Боровичей добраться неспеша ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Москали - предлагаю встречаться сразу на Ленинградке, за Шариком1, всё равно поговорить о дороге надо будет.... besovsk1 - к нам уже в пути присоединится(созвонимся) и красивой коллоной до места... Фил - чертовски рад тебя снова видеть!!! КДК - бери пример - человек обещанную синему везёт, а ты всё фотки выложить не можешь.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Wasilich, Добавляйте Ciklop17+1.5. Денежку сейчас попробую перевести. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Одиссей - приветствую! ) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Wasilich.деньги ушли. Буду рад увидеться снова! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти