vitaku1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 mms-spb, Я думаю,надо" послушать"мнения(предложения)принимающей стороны!Мы со стороны Москвы,скорее всего мини-колонной пойдем! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на счёт встречи - думаю надо бы даже пораньше, часиков в 10 встретиться. на счёт мини коллоны - vitaku1, абсолютно прав, так и двинем(думаю об этом чуть позже договоримся). и может сначало музей - потом заселение? или что б все машины не гонять, сначала разгрузимся и пересядем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Музей работает и экскурсию я заказал на 05.01.. Смысла ехать разгружаться нет, т.к. музей по пути на Б.О. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Всем привет. Я по ссылке от Wasilich. Задумка мне нравится. Народу много собирается? Москвичи вы во сколько выезжать собираетесь? Потому как мне из Коврова (Влад.обл.) наверное тоже придется ехать через Москву, там бы и встретились Прикольно я теперь ситровод Изменено 4 декабря, 2011 пользователем dubok HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 dubok, у нас москвичи - шикарные ребята! Один типовод Puzo чего стоит! Будем очень рады, если сможешь приехать! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 dubok, Добро пожаловать!!!Место и время встречи еще в процессе обсуждения. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Буду следить за событиями. Пока можете меня посчитать со звездочкой. Т.к. всякое может случится, но семья одобрила такую поездку. Не хочется все праздники дома сидеть Изменено 4 декабря, 2011 пользователем dubok HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Приезжай! После 15 декабря я оглашу свой маршрут. Возможно, что он будет СПб-Рыбинск-Н.Новгород-Москва или Тула-Боровичи. Может быть вместе к москвичам в гости поедем, а там колонной до Боровичей. У меня есть две довольно хороших раций, будем разговаривать. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Не правильно Михаил, ты маршрут пишешь. Между Рыбинском и "Нижним", Иваново ты никак не минуешь. :acute: :drinks: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Alph vitaku1 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо, Сергей! Подправил! Но это предварительные мои планы. Вся проблема в том, что на новогодних каникулах расписаны все номера в гостиницах. Но если буду ехать по этому маршруту, то обязательно позвоню тебе. Хоть на часок, но встретимся! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 dubok с семьёй тоже останется на два дня, т.ч домик на 8 чел. забронировал на двое суток. mms-spb и vitaku1 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хоть на часок, но встретимся! В Иванове тебе гостиница не нужна. У нас места полно. И машиноместо есть. mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Alph, :tnx_smile: ! Но всегда лучше снимать гостиницу, чтобы никого не стеснять! Тем более, что путешествовать собираемся с дочкой. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет. По просьбе КнФ набросал макет лейбла для второй берлоги. Обсуждения и комментарии, да и сам макет китаец на французе и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не понял? Написал ответ RASTRу, а он пропал. Как будто провал во времени произошел. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Однозначно белый. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне нравятся оба нижних варианта. Василич - я перевёлрупь за себя, пол рубля - за дочь и ещё чуть-чуть за экскурсию... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бы попробовал бело-синий вариант(цвет зимы,встреча зимняя и дату прилепить,если можно) :blush2: Wasilich, :tnx_smile: В офисе БО уже все по имени отчеству величают? :biggrin: На днях, опять побегу в банк. :big_boss: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Но всегда лучше снимать гостиницу, чтобы никого не стеснять! Тем более, что путешествовать собираемся с дочкой. Не вопрос, мы вам разные комнаты предоставим. Будете каждый в одиночестве, опочивать. Чтобы друг друга, с дочерью, не стесняться. :grin: Всё, на этом "болтать" заканчиваю. Здесь про "другое". Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Alph mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Alph, Серёнь, почему Здесь про "другое". очень даже и про это - как ветка называется? "Встречи Берлинговодов договариваемся о встречах"о ней вы и договариваетесь... ну а по поводу БЕРЛоги2 - я так понимаю пока список не дополнился? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Похоже, что убавился. Давно не слышно КдК ( наверное передумал ). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не, Колян у нас кремень! сказал - сделал! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Друзья! нужно срочно определяться со временем экскурсии. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 предлагаю - к месту сбора(это пусть выберут принемающие,им виднее где удобнее) должны подъехать к 11:00. понимаю, что москвичам придётся часиков в 5 стартовать - но зато по пустой дороге(наверняка, а то бес его знает, как обернётся) да и домочадцы покемарят в дороге. зато на месте будем в самый разгар зимнего дня! Паша! ты там так и не ответил - ты каким видом транспорта едешь? ужас!!! меньше месяца осталось!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если к 11ч. приедете в Боровичи, то думаю, что трёх часов нам хватит для того, чтобы проехать по городу, докупиться провизией и доехать до музея. Предлагаю 14ч. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти