Wasilich Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 19 без детей Shooter76+ ещё двое местных с жёнами + питерский типишник с женой. Т.ч. 6-ти местный домик нужно заказывать по любому. К стати нужно решать с культурнои программой: Иверский монастырь я думаю посетить надо ( хоть я и атеист ), хоть и живу не далеко никогда не был; Музей усадьба Суворова хоть и по пути на БО решать Вам( мы пока в школе учились посещали несколько раз, но тоже плохо помню ). Если поедем то лучше заказать экскурсовода; 500р. за всех. Голосуем! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да, в музей бы я с удовольствием... на счёт монастыря - имхо - если видел один - видел все.... туда если только за хлебушком(наверняка пекут?) сколько у нас всего машин было на БЕРЛоге1? 11! здесь уже 12 набирается МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гена засветился по полной Паспортные данные не проблема найти в интернете на любого из нас. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В Иверском монастыре был, можно посетить, интересно будет. Но, мне кажется, что и музей Суворова в данном случае будет еще более познавателен. А на то и другое нет времени. Поэтому предлагаю, что ближе. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если монастырь не посещать, то со стороны Москвы ближе ехать через Бологое ( могу встретить ), а Питерцам через Окуловку ( сворачивать с трассы на лево в Крестцах) и встреча уже в Боровичах. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 КдК =1 А чё КдК-один? С какой целью про раскачку спрашивал? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Только что приехал с мини встречи питерских ситроенов. Очаровательная Элана передала мне этикетки нашего Клуба для того, чтобы раздал их на встрече в Боровичах. Так что привезу подарки. Взял также пару рамок под номер. Не стал специально покупать их (48 руб/шт), т.к. думаю, что может еще и свои замутим. Хочу один комплект рамок подарить Паше за дальнюю дорогу, а второй Геннадию за организацию. Зато уверен, что этикеток хватит на всех. Да, Костя besovsk1 дал мне 1000руб, чтобы я завтра сделал перевод за себя с дочкой и за него. Гена! Лови привет из Питера! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да уж... тема церкви конечно сейчас модна, но Суворовский музей - это наше!!!! я хочу что бы в моём ребёнке был не только "бумажный" патриотизм!!! голосую "за" музей! Паш! КдК у нас мачо - он с дальним прицелом.... кстати - скушал я твоего "золотого" - очень приятный коньячно-медовый вкус, и мягкое послевкусие.... и чертовски красивое оформление - украсил стол в прямом смысле! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сегодня купил ещё одну путёвку в домик на 8 чел. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Wasilich, час назад сделал перевод за себя с дочкой и за besovsk1. Итого 3000. Теперь мы спокойно сидим :smoke: . А как там остальные :search: ? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Wasilich, Про перевод написал в личку! :party: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Итого 3000. Так значит на один день только? :alcoholic: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В принципе, мы готовы остаться и на двое суток. Я только за. Кстати, может быть хотя бы домик на 8 человек забронировать на 2 суток. РЕШАЕМ СРОЧНО! Если кто согласен, мы с дочкой остаемся. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы с удовольствием останемся на двое суток. :party: Супруга сейчас на дежурстве,точно отпишу завтра(а то вдруг у нее смена попадает) :blush: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сергей! Мы будем рады вашей компании! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на вторые сутки скорее всего останутся не много. Тогда может имеет смысл забронировать гостиницу( места есть ) и посетить ФОК " Олимп"? Цены гостиницы: эконом одноместный- 900р., стандарт двухместный 1750р, с человека. в стоимость входит завтрак.Расчётное время 12ч. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Решено!Мы остаемся на вторые сутки :fans: .Гостиница хорошо,но на природе все лучше! :good: Пять человек уже есть!Еще трое и домик на восьмерых,как минимум! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Решаем с музеем, а то останемся без экскурсовода. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Решаем с музеем Однозначно ДА !!!!!И за музей ,и за экскурсовода! :good: :good: :good: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мы вдвоем остаемся на двое суток. Сколько еще необходимо перевести денег? Экскурсовод необходим! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня есть знакомый который спит и видит Бегемота, но по фин. причинам купил б/у. кенгуру, но весь в надеждах купить Бегемота ( у него слюни текли когда увидел его у меня ). Можно я его приглашу на нашу встречу? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Wasilich, конечно! Я вон тоже агитировал своих друзей ехать с нами, но к ним неожиданно родственники собрались приехать на каникулы. Чем больше компания, чем веселее! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я за себя и дочу - в понедельник... на счёт второго дня боюсь планировать - у неё там выступления начинаются - не ясно с какого числа - вроде с 7, тогда мимо... Музей - обязательно, с курсоводом МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Экскурсию заказал ( сначала написал- экскурсовода ), теперь нужно определится со временем и им перезвонить. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Во сколько у нас заезд 5-ого? И где встречаемся? Если заселение с 12.00, то предлагаю в районе 11.00 встретиться в Боровичах на стоянке какого-нибудь магазина. А далее гуськом на базу отдыха. Часов на 15.00 нужно заказывать экскурсию. Так как музей работает всего до 16.00. Кстати, 5-ого может быть и выходной. Тогда надо на 6-ое на 12.30. Кто как думает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти