Shooter76 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Shooter76 +1=2, а может и ещё +2, если дети захотят. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Итого: 11 машин ., 16, а может и 18 человек. Ждём ещё желающих и представителя Ситроен. Что то наш областной центр молчит или там нет Бегемотов или они игнорируют наш клуб. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если с культурной программой,то на 2 дня Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это смотря как "окультуриваться"... Мишаня - всё будет. по опыту БЕРЛоги1 - Кузи возьму побольше :biggrin: mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да нас уже сколько собирается! Надо будет мне еще своих друзей поспрашивать. Может кто из фордовцев, опелевцев захочет поучаствовать в сборище бегемотов, чтобы потом вступить в наши ряды. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 точно домики дозаказывать придётся....нас уже почитай осьмнадцать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поеду узнаю. Есть ли ещё свободные ( зимой работают только три: большой, на 6 и 4 человека). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну где 4 там и 6, и соответственно про 6 - 8...В тесноте, да не в обиде... все свои - потеснимся - детЯм и женчинам - удобство, нам - не обида по литру "не обиды" на нос :crazy_pilot: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты че, китаец на французе, по литру "не обиды" на нос многова-то будет. Хотя, чем больше, тем лучше! Заберем оставшуюся "не обиду" домой или подарим хозяевам. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да мы ж взрослые дядьки - не спеша, под хорошую закуску да в отличной компании... ещё мало будет. Эх, споём!!! :russian: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Алё,люди! Места ещё есть? Возьмите нас! :girl_angel: Я+1. Вкратце,что на данный момент имеется. Культурная прога какая? Что,где,когда и главное почём. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Паша, мы рады тебе! Смотрю, Илья на форуме. Присоединяйся всей семьей! С огурчиками! Культурную программу сделаем! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Культурная прога какая? Что,где,когда и главное почём.Культурную программу откорректируем ( ещё время есть). Сейчас главное место отдыха и ночёвки. У нас заказан домик на базе отдыха на 15 лиц. Цена вопроса 1 т.р за взрослого и 500 р. за ребёнка до 12 лет 5.01.12. Но в свете последних событий нас уже набирается 22 лица. По этому сегодня звонил в офис БО. Пока соседние домики ещё на 10 лиц пока свободны. Так что друзья думаем быстрее. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С оплатой как? Переводом или при встрече лично в руки? В Звенигороде Пузу сдавали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пост #708 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребята! Необходимо перевести деньги! Послезавтра, т.е. 02.12.11г моя дочка сделает перевод за нас с ней на счет Wasilich. Прошу не задерживать авансы, если есть необходимость, могу финансово помочь. Пишите в личку. Встреча придаст всем положительных эмоций на весь год! Поверьте мне! Я отказался от очень выгодной командировки в Н.Уренгой, только чтобы встретиться с друзьями и поднять бокал за наше берлинговское здоровье! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пашаня, ребята тут столько всего предложили - от боулинга, до святых источников.... между ними - музей! так что окультиримся по полной. Василич - а разве большой дом не на 21чел? до выхов переведу за себя и сразу за дочь, хоть она и под вопросом. и ещё - ну так как? с псинами можно туда? моя в коридорчике поспит, если что... она у меня маленькая... Паш! а ты как решил - на машине или на паровозе-самолёте? давай тогда с тобой по дата определимся. квартирка у меня маленькая - но разместимся.... у меня на балконе ещё место есть.... :rofl: (шютка) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это тетка на базе сказала, что раэместим 21 чела, а в офисе сказали: 15 спальных мест на верху и два разборных дивана внизу. я просто исхожу из официальных данных. Так зачем ютится в тесноте если платить одинаково. Тётке видно платят одинаково, что за 2 что за 30 чел. ( похоже, что ей лень убирать "лишние" домики.) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уверен, что собаки помехой не будут и вопросов по их размещению не должно быть. Сейчас уже многие без животных вообще никуда не путешествуют. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В банке сказали, что переводить лучше с паспортными данными. Вот новые данные по счёту: К нам ещё присоединится типишник из Питера, скорее всего с женой. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 КнФ+1 =2 mms-spb+1=2 КдК =1 desovsk1 =1 vitaku1+2=3 Sooter 76+1(3)=2(4) wasilich+1=2 Пензюк+1=2 не клубные=4+(4) уже по любому 19 человек.... надо брать домики срочно. и попами не толкаться при ночлеге(ведь некоторые пойдут спать) и если кто то в последний момент опредлится - будет место.... Паш, чего молчишь? балкона испугался? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Wasilich, Хорошо что выложил новые данные,а то на реквизиты из поста #708 отказались деньги принимать(от физ.лица , типа нет номера карты) :skull: Очередь не хилая была :grin: . Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гена засветился по полной, пойду кредит брать под его паспорт... :lol: (шЮтка) vitaku1, смотри пост #771. Кстати, долго я в ваших списках буду Sooter 76? :spiteful: Правила форума Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошо что выложил новые данные Я пост #771 и имел ввиду Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 КнФ+1 =2 mms-spb+1=2 КдК =1 desovsk1 =1 vitaku1+2=3 Shooter 76+1(3)=2(4) wasilich+1=2 Пензюк+1=2 не клубные=4+(4) исправил :blush2: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти