GLara Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Мы - пас. 10 июня стартуем в Крым. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В принципе ясно. На полпути пока отложим... Но, Ник.Ник, если ты вдруг захочешь порыбачить на Велье и дать первые уроки "рыбалинья" мне, то я согласен подъехать. Или же оставим уроки на август? У меня есть еще расходы на бензопилу, пороги и, думаю, шноркель поставить. Но я выдержу такие траты. И если вы со Степашкиной найдете возможность приехать, то я обязательно подъеду тоже. Спишемся завтра в "Бегемотах" с 4-го июля на 15 дней отпуск куда собрались? 10 июня стартуем в Крым. Мы все вам желаем прекрасного отдыха и ждем фоток, рассказа. Вы, как одни из первопроходцев по новому мосту, должны нам все подробно рассказать и показать. А встретимся с вами чуть позже! GLara, китаец на французе, Greck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Как то в тихушку народ собрался встретиться на праздники. Не знаю почему не предложили и тихой сапой, но, хорошей им погоды и приятного общения ;-) Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 И кто эти ренегады?)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @китаец на французе, ОБИДЕТЬ КНаФа МОЖЕТ КАЖДЫЙ! НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ УБЕЖАТЬ! Корсиканка, Мадам и китаец на французе 2 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Меня вообще обидеть не возможно. Я огорчаюсь то редко ))). Да и повода нет. Вот с Пензюком, Растром да Шутером я б поехал.... А так... ;-) Паша, если б ты только знал, как метко спросил ))) RASTR и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Колюнь,если б мы в Москве жили,я б тебе ещё надоел!)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А вот не факт)) Если все срастется, в июле свидимся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 @китаец на французе, что на этот раз ты отломал и сращиваешь? Прекрати себя не любить))) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Мини встреча.... уже второй вечер сидим. Днем гуляем по Москве Олегович, mms-spb, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Филипп Пузо оброс... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @mms-spb, Миша это образ, а не шерсть! ? mms-spb и китаец на французе 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 04.07.2019г, Мытищи. Слава на право: Baster (СПб), китаец на французе (Мск), Airfrance (Мск) Бес, mitei, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 23.06.2019 в 18:10, mms-spb сказал: Филипп Пузо оброс... ваще капец оброс) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Мож на рыбинку? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 С удовольствием, но только в выходные и "на полпути". Сразу говорю, что 1 сентября занят ☹️ Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В школу чтоль пойдёшь? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Работаю в учебном заведении ? Но занят по другой причине. Но семейным обстоятельствам ? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Сегодня встретились в бухте Батарейная. Совсем немного стало приезжать на эти встречи. Да и самих бегемотов осталось немного... Мадам, Wizman, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 А я приболел. Вчера собирался приехать , а утром встал весь чихотый. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Выздоравливай! Ещё встретимся! Наташка Гадюкина обещала самовар настроить на следующую встречу. К сожалению, практически все последующие выходные до середины февраля у меня уже заняты... 25.01 день рождение у мамы. А потом... Ой, много интересного ? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ну что, бандиты?! На майские есть предложения? Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 И тишина... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Опасается народ, вдруг к майским введут ограничения на перемещения из одного города в другой. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ой, я тебя умоляю. Не нагнетай МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти