mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Насколько понимаю, к Валдаю интереса нет. Поэтому я начал подготовку к поездке в Карелию. Попутчик у меня уже есть, маршрут в принципе готов. Осталось утвердить небольшие нюансы просмотра достопримечательностей на третий день и заказать места в гостиницах. Все-таки для ночевки в палатках в это время года в Карелии еще прохладно. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Миша, подозреваю, что все товарищи по этой теме обсуждаются не здесь, а в модном месте под названием "Ватцап" и т.п. mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Миша у нас теперь в курсе всех движух в вацап... ;-) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В вацапе тоже не обсуждается... Или у меня другой вацап :) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 у меня в вацапе тоже нет обсуждения, добавьте меня в эту группу сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Та группа где обсуждается создана для обсуждения поездки на Кольский п-ов. Она интересна для участников МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ясно, просто речь была про Валдай сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Про Валдай - у меня тоже такой группы нет((( Да я и не еду ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Эх, шашлычки на природе. ;-) Бес, GLara и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Млиинн!!! Я с точностью на другом берегу был в это время!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну что ж ты? Надо было плыть Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Нельзя, там табличка "Выход на лед запрещен" red sun, Мадам и Бес 3 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Млиинн!!! Я с точностью на другом берегу был в это время!!! А мы в 07 утра там рядышком проезжали.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Какой лёд? Открытая вода! Вплавь Дима, вплавь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Да, действительно сегодня пообедали на Безымянном. Спонтанно... Фотки не могу выложить. Пишет про большой размер, не хочется тратить время на разбирание с уменьшением размера. А мангал у нас обычный. Куплен в Ашане за 99руб. В принципе были еще мангалы, но справились с помощью одного Погода шикарная! Сожалел, что не взял полотенце. Так бы искупался. А мы в 07 утра там рядышком мы тебя давно уже в Ромку Romeo записали... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Фотки не могу выложить. Пишет про большой размер, не хочется тратить время на разбирание с уменьшением размера. Для так сказать, истории - мог бы в принципе и потратить.... мы тебя давно уже в Ромку Romeo записали... Эво как....ну что ж, будем знать, что меня в стан Шураханов зачислили. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сволочуги вы, такие фотки выкладывать. Аж дома шашлыком запахло. Завтра в отместку выйду во двор и плов забодяжу в казане. На всех! А сожрём сами, если никто не приедет. mms-spb, GLara, Бес и 2 других 5 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Серега! С удовольствием приехал бы, но сегодня во второй половине дня занят. Да и теперь на моей машине до тебя часов 10 ехать. А дочка пока свою не дает, все еще наслаждается своей новой... Костя и Оксана коссы теперь не только торты изготавливают, но и мясные изделия. Вчера привозили свои купаты. Вкусно! red sun и defekt 2 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Сегодня, как и собирались, сделали плов и поужинали на улице в беседке. Открыли сезон. Wizman, mms-spb, GLara и 6 других 9 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Хороший плов, красивая беседка GLara и defekt 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 И дом впечатляет. И помощник весёлый! defekt 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Серёга, класс !!! А мы сезон закрыли .... Мадам, mitei, mms-spb и 3 других 6 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Коллеги! А может встретимся в июне на полпути на оз.Велье? Я сам, правда, 8-ого и 9-ого до 14.00 занят, но приехать к вечеру смогу. Можно и в другие выходные. Какие мысли? В июле не предлагаю, т.к. 4-ого августа запланирована поездка на Кольский. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В августе занят, поэтому июль не предлагать)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Я под белые ночи беру отпуск у меня с 4-го июля на 15 дней отпуск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти