Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

12-13 августа с Лешкой Бастером едем мангалить с ночевкой. Место пока не определено. Но приглашаем всех желающих!

Пиарить это мероприятие не будем. В конце следующей недели сообщим подробности.

Жаль... но вроде, если будем встречаться еще и 19-20 августа, то хочет присоединиться к нам наконец-то и Стас. Поэтому может встретимся и еще разок.

Катя!     :smile107:

Сегодня звонил Бастер и мы коснулись темы этой поездки. Он завтра уезжает в командировку в Кириши и вернется в четверг. В пятницу определимся с погодой (где по прогнозу меньше поливать будет). Едем просто мангалить, без рыбалки, но с ночевкой и вискариком. Однако Лешка пообещал, что рыбу возьмет с собой и будем там коптить. Он за прошлые выходные с твоим братом наловил достаточно      :smile:

А завтра днем я подскачу в Пушкин. К сожалению, не могу сказать про время...

Ёпрст, хоть в Питер вали ...

Но как обычно неудачные даты! :(

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Ровно два года, как нет с нами kosean.

Поэтому сегодня был в Пушкине на Казанском кладбище у Косеаныча. С утра у него были его дети Катенька и Леша, Светлана, родители. Я же смог подъехать лишь после обеда. Но свечки еще горели...

Постоял, поговорил, повспоминал... Мы приходим и уходим, а жизнь продолжается. Но частичка души Сергей Анатольевича всегда останется с нами. Так написано у него и на памятнике.

В конце прошлого месяца также был в Пушкине и тоже заезжал к Сергею. Тогда и сделал эти фотографии. Многие из нас его знали и помнят до сих пор. Светлая ему память...

med_gallery_21622_1455_178191.jpg

med_gallery_21622_1455_210416.jpg

Помянем его сегодня...

• 2 недели спустя...

Сегодня с Basterами решили помангалить на оз.Разлив.

Леша и внучка Алиса

med_gallery_21622_1941_190854.jpg

Леша, Алисочка, Ирина, Катерина

med_gallery_21622_1941_1056630.jpg

На сей раз Бастеровскому бегемоту компанию составила дочкина ВОпель Корса. Так как моему бегемоту наводили лоск на заднице опосля ДТП, то Лиза разрешила :smile: попользоваться своей машинкой.

med_gallery_21622_1941_362245.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня питерские берлинговоды встретились после некоторого перерыва небольшой компанией, но зато на оз.Большое

med_gallery_21622_1977_781285.jpg

Чуть позже подъехала пятая машина, это дети Бастера с его внучкой

med_gallery_21622_1977_1228284.jpg

На сей раз окромя традиционных мясо и птицы, были и блины. Все же Масленица!

med_gallery_21622_1977_297925.jpg

Мероприятие прошло под флагом нашего и типишного клубов

med_gallery_21622_1977_693885.jpg

Смотрю фотки и понимаю, бегемоты оказались в меньшинстве. Кстати, а на последней БЕРЛоге сколько было В9? Половина или уже тоже меньше?

Изменено пользователем mms-spb
  • 1 месяц спустя...

Вчера некоторые питерские берлинговоды, настоящие и в прошлом, а также примкнувшие к ним, сходили в театр Буфф на "Сон в летнюю ночь" (Шекспир). Современная постановка по моему мнению, извините, витамин "Г", по другому не скажешь. Зато компания - одни положительные эмоции!

Baster, Татьяна Sneguro4ka ( c Типишного форума, она же организатор данного похода), Катерина (мамашка моей дочери), Ирина Basterовна

med_gallery_21622_1455_982800.jpg

Коньяк, Вана Таллинн, шоколадные конфеты и мандарины скрасили современную постановку классики. 

Вообще-то это мой коньяк, у Леши была другая бутылка. Я, как самый опытный театрал из этой всей молодежи    :smile: , привык в театрАХ пропустить рюмку-другую коньячка и закусить конфеткой. На сей раз же были еще и мандарины, которыми мы закусывали уже опосля представления.

К сожалению плохо помню, как мы с дочкиной мамашкой добрались до дома. Молодежь все же подпоила меня       :smile20:

Несколько экипажей планируют встречу на Велье, на "первые" майские. Проживание палатки и домики. Танцы, конкурсы, песни у костра, душевные беседы и добрые шутки в кругу друзей. Возможность порыбачить желающим. Экипажей пока не много, предварительно 8.

По вопросам дат и др - Володя ака Чатланин

ЗЫ. Пусть тренируется))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...