mms-spb Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 12-13 августа с Лешкой Бастером едем мангалить с ночевкой. Место пока не определено. Но приглашаем всех желающих! Пиарить это мероприятие не будем. В конце следующей недели сообщим подробности. Катерина Kosean 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 миша у отца 9-го ДР, празднует 12-го. Я пас mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Жаль... но вроде, если будем встречаться еще и 19-20 августа, то хочет присоединиться к нам наконец-то и Стас. Поэтому может встретимся и еще разок. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @mms-spb, Я за! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Катя! Сегодня звонил Бастер и мы коснулись темы этой поездки. Он завтра уезжает в командировку в Кириши и вернется в четверг. В пятницу определимся с погодой (где по прогнозу меньше поливать будет). Едем просто мангалить, без рыбалки, но с ночевкой и вискариком. Однако Лешка пообещал, что рыбу возьмет с собой и будем там коптить. Он за прошлые выходные с твоим братом наловил достаточно А завтра днем я подскачу в Пушкин. К сожалению, не могу сказать про время... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ёпрст, хоть в Питер вали ... Но как обычно неудачные даты! :( Олегович, defekt и mms-spb 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ровно два года, как нет с нами kosean. Поэтому сегодня был в Пушкине на Казанском кладбище у Косеаныча. С утра у него были его дети Катенька и Леша, Светлана, родители. Я же смог подъехать лишь после обеда. Но свечки еще горели... Постоял, поговорил, повспоминал... Мы приходим и уходим, а жизнь продолжается. Но частичка души Сергей Анатольевича всегда останется с нами. Так написано у него и на памятнике. В конце прошлого месяца также был в Пушкине и тоже заезжал к Сергею. Тогда и сделал эти фотографии. Многие из нас его знали и помнят до сих пор. Светлая ему память... Помянем его сегодня... Wizman, Олегович, Мадам и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 12-13 августа Коллеги! Я не смогу, извините... Надо быть на юбилее и никак не открутиться. Еще раз прошу извинения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Сегодня с Basterами решили помангалить на оз.Разлив. Леша и внучка Алиса Леша, Алисочка, Ирина, Катерина На сей раз Бастеровскому бегемоту компанию составила дочкина ВОпель Корса. Так как моему бегемоту наводили лоск на заднице опосля ДТП, то Лиза разрешила попользоваться своей машинкой. GLara, defekt, GLenn и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Знакомое место. Молодцы! GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Знакомое место Ваш с Ларисой приезд вспоминали Девчата выпили бутылочку вина за всех нас GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Друзья! Предлагаю в следующие выходные, точнее в субботу 14.10.17, сходить дружно и весело в боулинг поиграть?! GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Я "за" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А там отбой...вроде Да ладно, время ещё есть. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У наших коллег БЕРЛожников пополнение в семье! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69892 GLara и mitei 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Сегодня питерские берлинговоды встретились после некоторого перерыва небольшой компанией, но зато на оз.Большое Чуть позже подъехала пятая машина, это дети Бастера с его внучкой На сей раз окромя традиционных мясо и птицы, были и блины. Все же Масленица! Мероприятие прошло под флагом нашего и типишного клубов Смотрю фотки и понимаю, бегемоты оказались в меньшинстве. Кстати, а на последней БЕРЛоге сколько было В9? Половина или уже тоже меньше? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем mms-spb GLenn, Wasilich, defekt и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Смотрю фотки и понимаю, бегемоты оказались в меньшинстве. Бегемот вообще, только один был.... -- у Basterа. Wasilich и Олегович 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Да и у тебя тоже не смотря на то, что Типии, все же он В9, а значит бегемот Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вчера некоторые питерские берлинговоды, настоящие и в прошлом, а также примкнувшие к ним, сходили в театр Буфф на "Сон в летнюю ночь" (Шекспир). Современная постановка по моему мнению, извините, витамин "Г", по другому не скажешь. Зато компания - одни положительные эмоции! Baster, Татьяна Sneguro4ka ( c Типишного форума, она же организатор данного похода), Катерина (мамашка моей дочери), Ирина Basterовна Коньяк, Вана Таллинн, шоколадные конфеты и мандарины скрасили современную постановку классики. RASTR, red sun, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Лёша молодец! Подготовился! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Бастер ваще красавчег МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Какие всё таки молодцы! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вообще-то это мой коньяк, у Леши была другая бутылка. Я, как самый опытный театрал из этой всей молодежи , привык в театрАХ пропустить рюмку-другую коньячка и закусить конфеткой. На сей раз же были еще и мандарины, которыми мы закусывали уже опосля представления. К сожалению плохо помню, как мы с дочкиной мамашкой добрались до дома. Молодежь все же подпоила меня Олегович и Мадам 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Несколько экипажей планируют встречу на Велье, на "первые" майские. Проживание палатки и домики. Танцы, конкурсы, песни у костра, душевные беседы и добрые шутки в кругу друзей. Возможность порыбачить желающим. Экипажей пока не много, предварительно 8. По вопросам дат и др - Володя ака Чатланин ЗЫ. Пусть тренируется)) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня на майские запланирована Карелия, но если встреча будет, то конечно же приеду на Валдай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти