китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Миша, Дима прикалывется. Гена в тех.ветке появляется МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Может тогда работает? Пока не ответил на звонок... Ник.Ник! Заскочи в обсуждение пятнадцатой. Ты как-то с Витакой летал в зарубежные края. Может повторим? Или не понравилось... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Новая волна. Встреча детей берлинговодов. Я им был не интересен. Свои разговоры, тайны... Настя КнаФ и Лиза mms. Олегович, GLara, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ребёнку даже чая не дали! Приедешь ко мне - я те в душе холодную отключу... mitei и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Меня выгнали из кухни с криками, что я стал таким же, как и все родители-бабушки-дедушки, стараясь впихнуть хоть что-нибудь в их животы. А я мог им налить и не только чая... mitei 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 я те налью... по-шее :-) Олегович 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Коля, ты себе противоречишь -- то "не налили", то "я те налью" ... Ты уж определись !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Читать полностью научишься - поговорим МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 холодную отключу нее, надо горячую отключать, потом проще лечить:-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Не, сварю его на фиг ;-) А я Гленов видел, вот МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Подтверждаю! Расцеловались и наобнимались! Изменено 1 июля, 2017 пользователем GLara mms-spb, mitei и Wizman 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 О! Мы так обнимались, так обнимались, что ... - рубаха порвалась. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Это - твои трудности. Не вали с больной головы на здоровую. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Правильно ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Сегодня день рождения Леши, сына Сергея kosean. С утра в Питере установилась теплая и солнечная погода. Позвонил Леша и предложил пообедать на природе. Спонтанно собрались небольшой компанией. Baster и Леша Машинка продолжает верой и правдой служить теперь уже сыну Леша! Еще раз прими от всех нас поздравления! AC@DC, defekt, Мадам и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Масквачи наконец-то собрались....;-) К сожалению, экипаж Аннушки Мадам не попал на фото ( Культпоход в Московский зоопарк GLara, mitei, Мадам и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Илюха женился штоле? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Эво ты отстал от жизни, он уже и папой стал mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Как раз по ребёнку догадался)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @китаец на французе,что за гельминт на палочке? Где развёрнутый рассказ о посещении? Где рыба? Почему не налито? mms-spb и defekt 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Компания плохая... Не пьющая МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @китаец на французе,какой красивый змеёныш!!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И мне нравится Я вообще красавчег МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @китаец на французе, неа, в смысле на змеёныша ты не похож XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Разве что прищуром... ;):) defekt, Катерина Kosean и Олегович 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти