китаец на французе Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Контроль - самое важное МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ой, Василич! Все-таки тебе повезло, что ты ушел... GLara, Максим Катков и defekt 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 зато в сауне напарился сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Максим Катков Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Даю ссылку на Мишины мемуары. А то я на них только случайно наткнулась. http://citroens-club...67284&p=1277476 Спасибо, очень интересно! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вчера собирались на даче у Вики и Гены Василичей (Wasilich). Так как все обсуждение этого мероприятия проходило у типишников, то, что бы не повторяться, для тех, кому интересно, просто дам ссылку об этой встрече http://www.tepee-club.ru/showthread.php/6944-%CA%EB%F3%E1%ED%FB%E5-%EF%EE%F1%E8%E4%E5%EB%EA%E8-%E2-%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3%E5-2017?p=136732#post136732 Wasilich, GLara, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Всем привет! У нас проходит 8 этап кубка России по ралли к сожалению, Миша не смог выбраться поболеть за Лизу сегодня открытие, пришли болеть мы!!! Лиза нашла нового пилота , осталось подождать 17 лет до получения прав... Главные болельщики фото с видео, извините за качество :smile14: слалом за кубок от ТЦ GLara, mitei, Мадам и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Спасибо, Марина и Сергей, что пришли с Артемкой поддержать Лизу! Мне уже все-таки становится тяжело ездить каждые выходные на различные мероприятия. Только после БЕРЛоги пришел в себя... А ей было очень радостно увидеть вас, по телефону взахлеп расказывала о вашей встрече. Так приятно, когда в различных городах встречаешь друзей-одноклубников! На следующих выходных будут гонки уже в Лен.обл, в р-не Вуоксы. Места там красивые, но я пока не знаю, где лучше будет смотреть. Информацию сброшу позже. А так, если у кого будет время в следующие выходные и желание, то присоединяйтесь! Изменено 7 мая, 2017 пользователем mms-spb RASTR и Мадам 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А может тряхнем стариной и к друзьям в Иваново, на Рубское? Виктор говорит там очень ценник приятный. Можно и в номерах и, опять, в домиках... Все как в начале ;-) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ивановская вспоминается! Красиво проехали по городу и возложили цветы; купались и играли в волейбол; после игры в мафию дочь впервые в жизни вернулась "домой" чуть ли не под утро... а какой был шопинг! Танцы до упада, шоколадный фонтан, катание на Пузовской лодке... Зимой можно будет сменить лодку на лыжи. И сделать опять шопинг... Или это вы просто встречу столичных там устраиваете? Давай мини-БЕРЛогу там сделаем. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 По мне - в Иваново можно и повторить! И ведущие там классные были ;-) А можно и мини. Я только "за" mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ник.Ник! А будем в этом году встречаться где-нибудь на Велье или в другом месте "на полпути"? Коллеги! Дамы и господа! Как у вас со временем? По мне - в Иваново можно и повторить! Думаю, что это, как и Мытищи, отличный вариант на случай подстраховки Костромы. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Мишань, я всегда готов. Но вот "длинных" выходных нет...как народ вытянуть? Велье уже традиция, но, если честно, приелось ...имхо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Мне то место в принципе тоже... Но можно подыскать и другое. Например, практически сразу после съезда с М10 на Велье есть реклама про базу отдыха, помните? какая-то эко-деревня... Мои знакомые отдыхали по другую сторону от М10 (сторона Окуловки) на базе "Чародейка". Очень понравилось! Озер и баз отдыха много. Другое дело, что длинных выходных нет. Но я готов и на сутки приехать за 350-400км. Тепла пока не хватает. Но, думаю, лето все же должно будет еще себя показать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну, ждём. Выберем серединку между Резиновой и Пальмирой Северной, ткнем пальцем в ближайший водоем и поедем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Гена говорил, что у него есть знакомый с базой под Валдаем. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Серега, молодец, вспомнил! Позвоню сегодня ему, он как раз должен из отпуска вернуться. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Там ценник вроде коннский был. Или у генки скидка? Деревня Приозерск под Валдаем.... Я на карте не нашёл..и гугля не помог МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я тоже не нашёл Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Видишь суслика? А он там есть... У Шутера спросить надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) может приозерный? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Особенно "психоневрологический" порадовало! :) Дайте мне туда путевочку на пару недель !!! GLara 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Котлетки...с пюрешкой? Лех, страшно подумать, что там за друзья у Генки ;-) Дим, пост 322.http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62513&page=17&do=findComment&comment=1308219 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Коль, я помню то сообщение :) а тут выложил именно из-за того, что там этот санаторий :) Wizman 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Шутка юмора? Удалось :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Гена по всей видимости пока не вернулся из отпусков, не отвечает... Там речь шла не о санатории. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти