mitei Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Если получится, заскочу на минутку пожелать здравия ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Дима! Ты заскакивай на часок! Шашлык вкусный будет! Заодно и про БЕРЛогу поговорим... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сегодня небольшой компанией помангалили на оз.Безымянное. Заодно и отметили вчерашний день рождения Ирины Basterовны. Все было по-настоящему: живые цветы, мартини, мясо Бастер успел протестировать Патриот Вадима ДеДка Чуть позже подъехала Снегурка со своими детьми. На переднем плане ее Антон. Совсем уже взрослым стал. Наши женщины. Самая маленькая на заднем плане в коляске. А вот она и проснулась! И пока дед Бастер занят костром, то можно и на руки к дяде Игорю Сеё кресло привез Игорь впервые. Совсем недавно его такса выиграла очень престижный конкурс. На спинке этого кресла все написано Эта фотография мне понравилась больше всего. Леша Basrer со своей внучкой Алисой. Машины. На наших встречах с годами все больше и больше становится процент автомобилей Неситроенов Японка, УАЗик и два француза Ну и чисто муРжское. Как не помериться... Общая фотка, на которой как всегда не все Нет Алисочки, Катерины и меня Wizman, ДимасФантомас, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Поздравления Ирине Basterовне..... Такса - молодчинка! Чувствуется нужное воспитание и забота. Кресло козЫрное! - надать как-то при случае, будет "прыгнуть" в него.... На наших встречах с годами все больше и больше становится процент автомобилей Неситроенов Это реально, печалька.... Олегович 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Это реально, печалька.. я, наоборот, очень рад, что проходит время, меняются машины, а встречи наши остаются. GLara и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) я, наоборот, очень рад, что проходит время, меняются машины А я не очень рад этому и понимаю, что времена меняются, и что не может одна и та же машина верно служить своему хозяину долгие-долгие годы. Приходит время и нужно её/его менять. p.s. А теперь вспомни не маленькую колонну Тяпо-Бегемотов, проезжающую через Сергиев Посад по пути на Владимирскую Берлогу...разве было не прикольно!? Когда на нас одинаковых, все смотрели: и прохожие, и проезжающие мимо водители....разве это не тема!? МихМих, вот в этом вся "фишка", весь кайф... (если понимаешь, о чём я ). А встречи - само собой, естественно. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Stasische китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Стас! Так когда предложили ехать колонной в Тверь, ты же у типишников на форуме ратовал за разделение на миниколонны? А боровичевским вообще посоветовал отдельно без нас добираться Ладно, здесь тема "встреч", а не обсуждения дороги на БЕРЛогу; продолжим "про дорогу" в другом разделе... Лично я считаю, что встречи берлинговодов как владельцев только бегемотов, давно уже исчерпали себя. Начиная со второй БЕРЛоги, когда приехал к нам Кашкай, появление владельцев других марок на наших мероприятиях становилось все больше и больше. Некоторые БЕРЛожники уже давно сменили свои машины; а некоторые даже уже и не один раз... Все больше и чаще появляются на "наших" мероприятиях наши друзья и родственники. Рано или поздно придется менять машину и мне. И я очень надеюсь, что все равно буду участвовать во встречах, также как, например, и КнаФ, и ДеДок, и Аэрфранс... Переименовывать же тему "Встречи Берлинговодов" во "Встречи автотусовщиков" не вижу смысла. Будет у меня Жигуль или Мерс, я все равно буду с удовольствием приезжать на тусовки "берлинговодов". В этом году у питерских выезды берлинговодов на природу закончились, сезон закрыли! GLara 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мда, no comments. Видимо говорим о разном... В этом году у питерских выезды берлинговодов на природу закончились, сезон закрыли! В новом году будут и новые встречи!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Стас... не переживай... мы тебя понимаем и поддерживаем...(Мафия СВАО) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Даю ссылку на Мишины мемуары. А то я на них только случайно наткнулась. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67284&p=1277476 Максим Катков 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Москалята, есть предложение посетить опять борисовские пруды для покатушек, и потом завалиться к Растру на рюмку чая. Кто со мной? Ну, если сильно будет холодно - сразу на чай Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Как то покатушки и рюмка чая не совместимы, потом, после чая.)) КольКоль ты ведь от Борисовских прудов сейчас за несколько сот км., до 6-го? Изменено 4 января, 2017 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Другие ветки читай ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 *здесь читать, а здесь рыбу заворчивали*? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Президент - он вездесущий! ;) Wizman, китаец на французе и Олегович 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня у меня вешаем карниз. Я, Baster, Wasilich и мамашка моей Лизы. Пьем... фотографировать некогда... GLara и mitei 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Карниз-то хоть повесили? mms-spb и defekt 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ладно...выручу по-братски... Выложу ;-) Судя по фото, Мишаня халтурит...не пьёт В Питере - пить GLara, mms-spb и defekt 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Блин! Ничего не понял... а фотка-то как появилась? Карниз повесили. Лешка только в 06.30 утра уехал. А я вот уже и проснулся... GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я в окно подглядывал...вы ж меня не пустили...сказали - много ем defekt, GLara и Wizman 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я на полном серьезе... А Бастер где? Василич? Пока я сообщал на форум, что вешаем карниз, наверное, меня Бастер и сфоткал. Раз перешли на Стандарт, то Гена уже ушел на службу... Первой бутылкой был вискарик. Но Стандарта тоже не хватило...Пришлось открыть третью, но ее не допили... А вискарик-то пили с пивком... В общем, давно я так карнизы не вешал. GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я с прошлого года ни одного карниза не повесил :-( defekt, GLara и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Знакомая кухня, бывали мы там! Правда карниз не вешали. mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Карниз-то хоть повесили? Да, я проконтролировал, пока они не доделали я не ушёл Изменено 22 января, 2017 пользователем Wasilich mms-spb, Wizman и GLara 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти