GLara Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 И от нас несколько фоток. defekt, китаец на французе, mms-spb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Получилось так, что вы вчера отметили пятилетие берложного движения! Мы с Бастером тоже встречались. Но стыдно сказать, забыли про юбилей. Зато навестили родителей Косеаныча. А вечером дома я уже отметил юбилей по взрослому! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну по взрослому мы тоже отметили... Вечером у Ильи Олеговича дома mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мда...А мы тут потихоньку загниваем. Вдали от столиц. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Помимо пятилетия БЕРЛожного движения у меня вчера было 40-летие непрерывного стажа. Правда, вспомнила я про это только сегодня. Не знаю - радоваться или как? Но по наитию отметила в боулинге. китаец на французе и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Паш, приезжай. Дорогу помнишь? Комнату выделю )))) mms-spb и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) @penzuk, Мда...А мы тут потихоньку загниваем. Вдали от столиц. Ну ты за всех не говори! У нас в поряде всё. Дитё растёт, и радует... Бани строятся, грибы находятся... :smile: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Alph Wizman, mms-spb и GLara 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Во...и баню построили и за грибами без нас в этот раз.... Паша - баня-залог чистоты и отсутствие загнивания))) Стройся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Бани строятся Эх, Серега! Мне бы новую машинку и я бы тогда приехал к тебе помыться даже без приглашения! На старой уже побаиваюсь... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мне бы новую машинку Давай меняться, заодно и помоешься! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А твоя новая сколько прошла? Меньше моей? Да и забываешь, что ты Мастер, а я просто водитель... Привет Эффектной! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Хитренький на новую, я бегемота предлагаю! Раритет, единственный в своём роде! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я бегемота предлагаю! Я уж подумал -- в баню зовешь !!! ;) Заодно и профилактический осмотр машин :) mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ага, и дегустация бехеровки всего:) Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Так я не понял - Серёня, зовёшь?))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В принципе огород надо ещё вскопать, и вообще много дел по дому... Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Сереня, где ты там между строк прочитал про "поработать"?))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сегодня интересная реально-виртуальная встреча произошла. Еду по городу на VW и вижу, что Leo2474 поворачивает. Остановились, обнялись... Леонид говорит, что хочешь верь - хочешь не верь, но он ехал к Basterу, разговаривал в это время по телефону со Stasische, а встретил меня Wasilich, Wizman, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Эк вас всех торкнуло! mms-spb и defekt 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не по теме, но все же... А у нас никто в Ясенево или близко не живет? Там коллега машину разбирает и у него есть заглушка ручки, которая нужна мне. Я, конечно, проживу и без нее, но может все же рядом кто бывает... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Сегодня слегка поберлинговались в пивбареDeDok, Stasische, mms-spb Иришка Stasisсheвна, koss, Катерина Kosean Катя нас сфоткала за столом Маленькая, но дружная компания. mms-spb, Ирина Stasischeвна, Катерина Kosean, DeDok, Stasische, koss Изменено 29 октября, 2016 пользователем mms-spb gadukin-47, Wizman, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Маладцы. В такую погоду позитив необходим. gadukin-47 и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 С кучей всяких проблем и пока питерские поберлинговались в пивбаре, пропустили день рождения defektа.Нам всем очень стыдно, Сергей, что мы пропустили такой праздник, но мы все тебя любим и гордимся дружбой с вашим экипажем! Здоровья и всего самого-самого наилучшего! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Питерские сегодня встретились на морозе. Неожиданно собралось довольно много народу. На фотке далеко не все. Например, Валера Гадюкин где-то с детьми, я фоткаю... Wizman, RASTR, *KOSS* и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Завтра собираемся помангалить на оз.Безымянном (Красное Село) в 12 часов. Найти место просто. Там единственная дорога, которая проходит м/у озерами Безымянное и Долгое. Упираемся в ж/д и поворачиваем налево. Далее дорога прямо выведет к озеру. Приглашаем всех желающих! Внимание! Проезд к самому озеру запрещен. Необходимо оставить машину на стоянке, а пожитки дотащить вручную, там метров 50... Заодно отпразднуем и день рождения Иришки Basterовны! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти