китаец на французе Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ситроводы и другие! Давайте напугаем дождь своим оптимизмом! Завтра на джамгаровке! Я прям с рыбалки туда. Кто еще? Помните, принимаем как обычно не более 37 экипажей. Кто не успел-тот опоздал)))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Коля, буду завтра утром примерно в ваших краях по поводу ремонта своего бегемотика, и обязательно постараюсь заскочить! Заодно к тебе два момента: 1) Мои черепахи с удовольствием сожрут рыбную мелочь, и скажут спасибо! Так что если вдруг таковая будет -- бери с собой на пруды; 2) Где-то у тебя еще мои щеточки завалялись, уже год наверное пасутся ... Тоже захвати, плиз с собой. Моя благодарность будет безгранична! Если вдруг ремонт машины будет затягиваться, то тогда я тебе позвоню обязательно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Лёшь, прости...из-за тишины переигралось ((( мы с утра в 4 экипажа стартуем на рыбалку Изменено 10 июня, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну тогда остается вторая часть марлезонского балета -- звонок другу по факту лечения боевого бегемоши. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В эти выходные у нас в городе побывал столичный AlexBoom со своей дочкой Более подробно #5493 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=275&do=findComment&comment=1232612 Олегович, Greck, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мытищи, Питер, Москва.. GLara, defekt, RASTR и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вчера вечером транзитом с рыбалки из Карелии посетили наш город столичные N-Drew и китаец на французе. Около 11-ти вечера встретились на квартире у Кати Катерина Kosean. Моя Лиза, Катя, Ирина Stasischeвна Как всегда удивил КнаФ. Теперь он не просто китаец, а китаец африканский. Присутствовали также Baster, супруги Stasische, Леша (брат Кати) со своей Ксенией defekt, GLara, Alegan и 9 других 12 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 От это молодцы! Приятно видеть знакомые лица. А китаец видимо с весны на улице живёт рыбачит. GLara, китаец на французе и Олегович 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Питерские! Спасибо ребята и девчата, что так радушно встретили. Какие вы молодцы, что легки на подъем! Отдельное огромное спасибо Катюшке Косеан! Был ужасно рад, что всех вас увидел!!!! Огромная благодарность Евгении и Роману Ромео, что приютили нас на берегах прекрасного Карельского озера! Катерина Kosean, GLara и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Как понял, вы добрались уже до дома. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Народ мож купаться в субботу? Предлагаю торбеево озеро. Заезд со стороны пионерского лагеря. [/url] Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Слава, ты же в прошлый раз не купался! Мысля не плохая. Правда, через выходные озеро Вельё. Посмотрим, как сложится. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дак я на лодочке надувной GLara 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 К воде-это хорошо. Тем более тепло обещают. Но грибы тоже ждать не будут))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дети туда собираются в воскресенье с друзьями, в субботу Саша может работать. А что грибы появились? Мы в субботу немножко какой-то ерунды набрали. Хотя на рынке лисички и подберезовики с белыми молоденькими были. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9055294915 звоните кто надумает. Форума в быстром доступе нет [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 мож купаться в субботу? Это что, потренироваться перед Велье? Слава! Давай со своей молодежной компанией через недельку на Валдай приезжай! Устроим там купания под луной голышом У меня много новостей, расскажу... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) В эти выходные у нас прошло довольно большое мероприятие - поездка в "Приют белоснежки" http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66101&page=3 Все участники, и дети, и взрослые получили массу положительных эмоций! Из берлинговодов были, правда, только Василичи, коссы и ммс. Далее я, коссы и Emelena со своей дочкой поехали мангалить и ночевать на залив. А в воскресенье к нам приехали еще многие наши коллеги. Но так как я в ночь с субботы на воскресенье просидел у костра почти до самого утра, то на следующий день фотографировать просто забыл... Изменено 30 августа, 2016 пользователем mms-spb Wizman, GLara и defekt 3 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Но так как я в ночь с субботы на воскресенье просидел у костра почти до самого утра, Вот теперь-то мы будем знать, кого следующим летом оставлять на всю ночь дежурным по костру... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Народ, понимаю что сейчас крик в пустоту, но может собиремся, в боулинг например, завтра? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кучеряво живешь)))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ой ли? Дорожку на шестерых даже я вытяну МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А мы в субботу опять в боулинг. Присоединяйтесь http://pushka.club/moscow/klen/bowling При соединяйтесь! GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я в субботу работаю GLara 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Пять экипажей все таки смогли и приехали покатать шары. Жаль Дима Демассо не успел На фото - собираемся mms-spb, GLara, defekt и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти