китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сырожа!!! Опять ты вслух?! Попадет! RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @китаец на французе, если завтра, то мы даже подтянемся возможно. У меня доставку на воскресенье перенесли) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну вас домоседов. На рыбалку поеду mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Москвичи!!!! слабо повторить?(я не про фото, а про собраться) ilyasat, Олегович, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Коля, когда/куда? Что-то мне казалось вы в Питер намыливались, я ошибся? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну мылиться то мы мылились... да только в холодной воде пена не взбивается...(ни фига я загнул иносказатально!)) видимо не получается... да и я же не прям в эти выхи - за окно посмотри... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Погоду то я вижу ... Если у меня еще были какие-то варианты по поводу поездки в Питер неделю назад, то сейчас они отпали полностью. Хотел на эти выхи хоть в местных окрестностях потусить, да динамика погоды как-то и этот вариант превращает в суровое времяпрепровождение. Опять же в раздумиях :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Валенки - решение всех проблем с погодой! китаец на французе 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а валенки с гамашами - вообще все проблемы решают!!! если за пояском еще и топорик defekt и Олегович 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Я пока еще мылюсь. Погода в Питере лучше чем в резиновой. Постоянно на заливе думаю будет грустновато, поэтому планирую днем (если состояние позволит)посетить окрестности. Ну как минимум в Выборге пошариться. Конечно ехать за 900 верст в холод и сырость, не очень радует, но как говорит Мих Мих, это у Вас зонта теплого нет. Изменено 7 июня, 2016 пользователем AC@DC mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 и валенков МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В эти дни 11-13-го в Выборге будет реконструкция рыцарского турнира. http://www.newsdale.ru/article/show/35802 Изменено 7 июня, 2016 пользователем gadukin-47 Олегович и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Одним словом, все это действо под Выборгом, называется МОЧИЛОВО. Одни мочаться на поле брани, другие под дождем. Валер, ты своих поведешь? defekt 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да 2-х сыновей AC@DC 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сегодня забрал из типографии памятные этикетки "Белые ночи-2016". AC@DC 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Конечно ехать за 900 верст в холод и сырость, не очень радует Я тебя, Сергей, понимаю...Мы все надеемся, что будет все же солнечно и не так холодно. К сожалению, жары не будет... А вот про Выборг идея шикарная! Не все же пить и рыбалить В старом Выборге как в Финке. Wizman 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 К сожалению, приехать не получиться. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У типишников уже высказал свои сожаления по этому поводу. Действительно, очень жаль... Но будут и еще встречи! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Москвичи!!!! слабо повторить?(я не про фото, а про собраться) Как два пальца об забор))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну ну.... И? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что и. Забор строй! Два пальца у тебя надеюсь найдется? И вообще это фото шоп, я такого не помню. Stasische 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это самое ... А я без машины на выхи -- кондей ремонтировать срочно надо перед дальнобоем, а время только в субботу у мастеров ближайшее, а ехать уже в следующую пятницу. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Откуда забор? Я честный человек, мне за заборами прятаться не надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да тебя не за каждым забором и спрячешь! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не подлизывайся! Хорошего человека должно быть много МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти