mms-spb Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 airfrance, если не спешить, то зимой еще проще ездить. Пусть КнФ или КДК тебя сопровождают. С маленьким ребенком рисковать конечно же не хочется. Но я и мы все с удовольствием будем рады вновь встречи с тобой! airfrance 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет, почитал.... пошел разговаривать с женой, все-таки 400 км для 3-х летнего ребенка не мало... Если приедете попробую заказать для Вас отдельный домик рассчитанный на 4-х человек, где Вы комфортно сможете переночевать с ребёнком. airfrance 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 airfrance, принимайте положительное решение и будем идти вместе в щедящем режиме... не торопясь и любуясь красотами зимних пейзажей airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Wasilich, на каникулах музей может и не работать, надо уточнять. Уточнил. Работать будут. По ценам: 100р.- взрослый, 40р.- школьный, дошкольникам и студентам бесплатно при наличии студенческого билета- это самостоятельный просмотр, а если с экскурсоводом, то группа до десяти человек 420р., более десяти 500р. экскурсовода надо заказывать заранее. :scenic: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Работать будут на сколько интересен музей? может не зацикливаться на нём, а лучше крепость построить? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С нашей стороны будет ещё один, итого четверо. А не попробовать ли нам пригласить на нашу встречу представителя Ситроен? Для них реклама, а для нас ответы на многие вопросы. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А не попробовать ли нам пригласить на нашу встречу представителя Ситроен? :rofl: :rofl: :rofl: попытки были МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Такое ощущение, что мы с КнФ двое из Могикан оставшихся в живых. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну видимо многие пользуют интернет только на работе.... на фига он дома, когда целый день можно в офисе?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 и в основном все работают ночью. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да все мы тут, все. У меня просто выходные дни очень напряженные были. А к встрече готовлюсь, КнФ знает. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 итого четверо + ещё один... Местных уже пятеро. :wizard: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да... с такой активностью получится как на БЕРЛоге1 - местных будет в три раза больше! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Позвольте! Нас будет двое, плюс Костя собирался подъехать. Он как раз будет в Тверской обл. Дело за вами, москвичи! Да еще тверских надо тряхнуть. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я ещё попробовал Вологодских привлечь. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: попытки были Я всё таки рискнул и пригласил ещё раз. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Видно нужно сдавать путёвку пока не поздно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Wasilich, что случилось? Почему сдавать путевку? Переведу тебе деньги 1-2 декабря. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 что случилось? Почему сдавать путевку?Да это так, мысли вслух. Просто остальные затихли ( наверное готовятся к выборам ). Конечно я очень хочу встретится. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Меня если не убьют или в сумасшедший дом не посадят, то я обязательно приеду. К сожалению деньги могу выслать только в первых числах декабря. А ты правильно сказал, выборы пройдут и активность повысится. Кстати, КДК, захвати еще сока. в продаже такого не нашел. А с твоего шефа, КнФ, коробочку бы вкуснятины! Wasilich, встретимся! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Деньги пока ещё терпят, но с количеством определится нужно ( возможно нужно будет заказывать ещё домик ). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Новогодний ценник на услуги ФОК "Олимп" (для тех, кто захочет в аквапарк, боулинг, бильярд и прочее). :wacko: Правила форума Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Wasilich, Заватра после обеда иду в банк с вашими реквизитами .Бросаем паническое настроение. :biggrin: :fans: За собаку сколько переводить? :haha: Поеду с женой и дочкой ! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Еду с дочкой 12 лет(80%), потому переведу полторашку, но тоже числа 2-3. vitaku1, - а что за псина? я мож тогда тоже возьму, что б ни кого не просить? у меня ши-тцу, сука. а на счёт кол-ва - Василич прав - а то в машинах ночевать будете.... хотя если домик на 20человек - то я думаю столько(к сожалению) не приедет... - китаец,+1 - Миша-Питерский,+1 - Коля-ДомКультуры, - besovsk1, - vitaku1,+2 - Shooter76, - Wasilich, - эщо местные(2) поправте меня.... и давайте записывайтесь уже... не фиг все каникулы дома на попе сидеь... вот до чего я ленивый, и то собираюсь.... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В домике 15 спальных мест ( 6 комнат по две кровати и одна с тремя кроватями и два дивана внизу) итого 17 человек. Нас на данный момент: КнФ+1 =2 mms-spb+1=2 КдК =1 desovsk1 =1 vitaku1+2=3 Sooter 76=1 wasilich+1=2 не клубные=3 Итого: 15 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти