Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

Я про то,что в списке были только Москва,Питер и Тверь.А встречу,в любом случае, надо делать в Москве. "Все дороги ведут в..."

Впрочем,если кто будет по М5 ехать-милости просим! :drinks:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, А был бы ты неПензюк, а скажем Сочинец ;-) Цены бы тебе небыло :-) . Мы бы тебе за каждое твое сообщении плюсики ставли ;-)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Пензюк, А-га ! Был бы с Колымы то было бы ясно зачем тебе машина с таким количеством всяких ящиков и карманов ;-)))))

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

эх, вот на югах бы и собраться... что бы и вина попить(ключи от машин - жёнам) и пообщаться и отдохнуть... а то всё таки тяжело кататься несколько сотен, пусть и для приятного, но просто общения

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 2 недели спустя...

да... видимо всё таки встречу получиться организовать по осени... после отпусков... так что набирайтесь сил. впечатлений...а вот предложение mms-spb наверное самое оптимальное....а что? собирёмся в каком нить доме отдыха....

• 3 недели спустя...
китаец на французе, Это самое лучшее предложение на сегодня - вот и ждем - осени !

ну что, бегемотоводы - на рыбалку едем в августе? осталось две недели, надо решать.. или я махну куда нить к морю

• 2 недели спустя...

Всем приветы и салюты! Ну вот опять мы собрались малым составом, но с расширенной географией! Присоеденился к нам представитель славного града Питер - mms-spb, Михаил! Салют тебе! и вот тому доказательства...

красавицы машинки....

Изображение

ну и красавцы-мужчины.... (от скромности не умру)

Изображение

Берлинговоды всех регионов - объединяйтесь!!!

спасибо! Будем продолжать в том же духе! и всё маштабнее! :take_example:

китаец на французе! Коля! Ты великолепен! Как сказал koliadk, ты у нас как самурай! Красавец!

Доберусь до дома, тоже выложу фото.

Я рад, что познакомился с вами и отлично отдожнул перед дальним перегоном!

А ведь в Твери я еще и с Владимир-Тверь встретился! Тоже есть фотки.

Нет, Воронеж я проезжал уже около 22.00, а обычно уже в 20.00 я был в Воронеже. К тому же встречи в Твери и в Москве обговаривались зараннее и сложно мне было рассчитать время прибытия на воронежскую землю. Мы почти час болтали с Володей и около полутора часов с москвичами.

Павел! Готовься к осенней встречи!

Я понял, не знал потому, что смотрел о встречах на ветке берлинго нью, а в общую не догадался залезть.

Предлагаю обновлять инфу о встречах на нашей ветке(возможно я не один такой кто кроме своей а/м никуда не смотрит)

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Скоро осень ! - начнем обсуждать когда совершим общий выгул Бегемотов !

Точная дата известна? А то мы планируем с 9-го по 25-е у Крiм.

То koliadk

Про осень:

"Что такое осень-это камни,реют над чернеющей Невою,осень вдруг напомнила душе о самом главном,осень,я опять лишён покоя..."

Renault Megan 1 generation, 1999.

...тут слух по городу идёт, что мы гармони рвать собрались?!

Я За! Такой кипешняк нужен организму!

Сразу надо пристреливаться по датам. Давайте все отпишемся о проблематичных парах выходных?

10-11 сентября (у меня). Я крёстным папой стану принцессе Машеньке )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...