Павел PNZ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я про то,что в списке были только Москва,Питер и Тверь.А встречу,в любом случае, надо делать в Москве. "Все дороги ведут в..." Впрочем,если кто будет по М5 ехать-милости просим! :drinks: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пензюк, А был бы ты неПензюк, а скажем Сочинец ;-) Цены бы тебе небыло :-) . Мы бы тебе за каждое твое сообщении плюсики ставли ;-) mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как будто я на Колыму приглашаю. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А может действительно в Москве? Если ребята в с той стороны Москвы тоже захотят приехать? Только может лучше в подмосковье? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пензюк, А-га ! Был бы с Колымы то было бы ясно зачем тебе машина с таким количеством всяких ящиков и карманов ;-))))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ящиков-то как раз и нет. Зато нычек много. Вино из Крыма перевозить. :russian: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 эх, вот на югах бы и собраться... что бы и вина попить(ключи от машин - жёнам) и пообщаться и отдохнуть... а то всё таки тяжело кататься несколько сотен, пусть и для приятного, но просто общения МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 когда будет встреча на вороб горах, разбудите меня)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да... видимо всё таки встречу получиться организовать по осени... после отпусков... так что набирайтесь сил. впечатлений...а вот предложение mms-spb наверное самое оптимальное....а что? собирёмся в каком нить доме отдыха.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 всё... завяли встречи... видимо точно до осени... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 китаец на французе, Это самое лучшее предложение на сегодня - вот и ждем - осени ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну что, бегемотоводы - на рыбалку едем в августе? осталось две недели, надо решать.. или я махну куда нить к морю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем приветы и салюты! Ну вот опять мы собрались малым составом, но с расширенной географией! Присоеденился к нам представитель славного града Питер - mms-spb, Михаил! Салют тебе! и вот тому доказательства... красавицы машинки.... ну и красавцы-мужчины.... (от скромности не умру) Берлинговоды всех регионов - объединяйтесь!!! mms-spb, Б.Е.А., Zedd и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Молодцы!!! китаец на французе 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 спасибо! Будем продолжать в том же духе! и всё маштабнее! :take_example: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 китаец на французе! Коля! Ты великолепен! Как сказал koliadk, ты у нас как самурай! Красавец! Доберусь до дома, тоже выложу фото. Я рад, что познакомился с вами и отлично отдожнул перед дальним перегоном! А ведь в Твери я еще и с Владимир-Тверь встретился! Тоже есть фотки. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Михаил, с Лис'сом не пересёкся в Воронеже? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нет, Воронеж я проезжал уже около 22.00, а обычно уже в 20.00 я был в Воронеже. К тому же встречи в Твери и в Москве обговаривались зараннее и сложно мне было рассчитать время прибытия на воронежскую землю. Мы почти час болтали с Володей и около полутора часов с москвичами. Павел! Готовься к осенней встречи! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Блин а я даже не знал о встрече :cray: Может на будущее как-то шире освещать планируемые встречи? [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я понял, не знал потому, что смотрел о встречах на ветке берлинго нью, а в общую не догадался залезть. Предлагаю обновлять инфу о встречах на нашей ветке(возможно я не один такой кто кроме своей а/м никуда не смотрит) [/url] Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А на форуме много интересных веток! и каждая будет находится там где ей место! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Скоро осень ! - начнем обсуждать когда совершим общий выгул Бегемотов ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Точная дата известна? А то мы планируем с 9-го по 25-е у Крiм. То koliadk Про осень: "Что такое осень-это камни,реют над чернеющей Невою,осень вдруг напомнила душе о самом главном,осень,я опять лишён покоя..." Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я готов в любые выходные. желательно, не затягивать до холодов. Конец сентября или начало октября. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ...тут слух по городу идёт, что мы гармони рвать собрались?! Я За! Такой кипешняк нужен организму! Сразу надо пристреливаться по датам. Давайте все отпишемся о проблематичных парах выходных? 10-11 сентября (у меня). Я крёстным папой стану принцессе Машеньке ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти