китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ребята, всем огромное спасибо за теплую встречу и отлично компанию!пусть собралось всего 10 экипажей, но нас мало, но мы на бегемотах! Ну, и не только))) Славка, схуднувщий сильно, похвастался новым мини-гипопо и Наташа Корсиканка тоже, к сожалению, похвастался - новыми боевыми шрамами ((( очень не повезло - в ее стоящую машину прилетел чайник-умелец До новых встреч, друзья! GLara и Stepashkina 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ура! Мы наконец встретились! Спасибо всем за прекрасный день! Очень рады всех видеть! И почаще! RASTR, defekt, Олегович и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да...барабанщицы порадовали))) Wizman и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 КНАУФ И кто там на погоду жаловался? Если бы ярко светило солнце, разглядывать Да...барабанщицы порадовали))) было бы затруднительно :-))) GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 в ее стоящую машину прилетел чайник-умелец Ага, ногой! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Небольшое видео со встречи: Сосиски быстро исчезали. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем GLenn mms-spb и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Спасибо всем кто смог приехать на встречу ) классно отдохнули! хоть солнышка и не было, слава богу дождя тоже не было ) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Stepashkina GLara и Romeo 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Олегович меня цементом обозвал...редиска Корсиканка тоже ведь фоткала.... Где? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем китаец на французе GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не я первый это сделал. САм себя в Берлоге так прописывал. В Красногорске "гипс" делают а не цемент XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 так он КНАФ а не кнаУф! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Народ, может в пятницу вечером в боулинг? А в субботу на шашлыки...если не сыро будет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Обожаю боулинг. Но вечер в пятницу у меня может начаться слишком поздно. ;( ;) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Хорошая идея ))) GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Чего вдруг, Ларис? Прям с работы и в душевную атмосферу. На работе скажешь - я разрешил GLara и defekt 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @AC@DC, Серёга, озеро роешь на даче что ли? В личку загляни! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ОТВЕТИЛ defekt 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Это! Сереги! Вы чего мне тут?! ас /дс - в боулинг идешь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не, извиняйте. Я в гольф уже играю. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Народ,может в пятницу вечером в боулинг?Это где? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну, решим, что б всем комфортно. Переждем за игрой пробки и по домам Последний раз собирались на краснобогатырской Исидисичка - нет тебе прощения. И ездить тебе на зимней резине все лето!!!! Хо-хо-хо! (зловещий хохот) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дочка мне напомнила, что сегодня праздник - день рождение Женечки Romeo. С днем рождения, Евгения! Счастья и благополучия тебе и всей вашей семье! И пуЩай Ромка любит тебя еще больше и больше! От всех нас вам большой привет! Wizman, Romeo, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Можно в боулинг, но могу не ранее 17:00. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну...я так то вообще хотел на 6-7 сбор объявлять...что бы после работы народ успел. А то сейчас дачный сезон разгонится, вообще не собиремся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С учетом плохой погоды в субботу, мясоедство отменяется видимо - можно кегельбан перенести на 23 ЗЫ 23 апреля GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а вдруг прогноз поменяется?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти