AC@DC Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сереня! Магазин? Я тебя умоляю! У тебя же рыбаки знакомые есть! В Карелию и другие места ездят рыбачить. Вот пусть как хотят..... НО ЧТО БЫ ПРИВЕЗЛИ!!! Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ага, в ночном торговом центре МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вчера в воскресенье собрались первый раз в этом году помангалить на оз.Длинное около Всеволожска. Встретились на Дороге жизни и колонной отправились к озеру Там нас уже ждал Саня waitmen с Верой с Типишного форума Чуть позже подъехали kossы Причем в полном составе - Костя, Оксана, Сашок, Кирюшка, Марийка, которой летом будет годик, и вдобавок хомячок... К сожалению все меньше и меньше у нас остается бегемотов в наклейках... Зато все больше и больше на встречах появляется марок других автомобилей. Но это и хорошо! Главное - это автотусовки на природе. А на каких машинах, это уже не важно. Так получилось, что 27 марта исполнилось 6 лет Типишному клубу. Сразу решили это дело и отметить! Благо в заначке у Саши waitmenа оказалась бутылка шампанского В серединке Машенька kossовна А это уже моя Лиза. Совсем выросла... Общая фотка. Но, к сожалению, как всегда на ней далеко не все... Ну и еще фотки на типишном форуме http://www.tepee-club.ru/showthread.php/6270-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2016/page19 GLara, Romeo, ДимасФантомас и 3 других 6 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот молодцы питерцы!!! Не враги своему здоровью - культурно отдыхать умеют! GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Красавцы! Молодцы! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот молодцы питерцы!!! Не враги своему здоровью - культурно отдыхать умеют! Ох, Сережка! Приятно слышать такие слова, спасибо! Но бывает у нас и такое. Начинается вроде как всегда все хорошо а потом, после разговоров про машины и о женщинах, пошли играть в футбол. И последствия... так что и "культурная столица" не всегда бывает и без грешной! Кроме разбитых лбов опосля футбола, позже поставили на место еще и молодых гастарбайтеров-бандеровцев... Wizman, RASTR, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ваще умнички defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Второго апреля есть предложение возобновить сезон Лужаек. Место встречи - всем известные, надеюсь не надоевшие, Джамгаровские пруды. Предварительно 4 экипажа точно будут. Приезжайте когда удобно. Принцип участия тот же - на себя и на друга, плюс отдельно на меня. С нетерпением жду встречи со всеми. Давайте сурки, уже вылезайте из зимних норок Изменено 30 марта, 2016 пользователем китаец на французе GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @китаец на французе, Сб - репетитор. Вск - юбилей у сына))) Айл би бэк! PS Не перекормите шефа!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Не перекормите шефа!!! Миссия невыполнима. По закону подлости на субботу рисуют дождь. Если будет не мерзопакостно, может приедем с сынулей. Изменено 30 марта, 2016 пользователем GLara RASTR 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да, погода может свинью подложить... Нужна "крыша" Донияра МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Четверг удался! AC/DC на радио рок - рвёт кабинет! Не хватает только немного литров рома))) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я сегодня ехал на работу и смотрел концерт Rammsteinа. Короче создавал аварийную ситуацию на дороге и одновременно приятно проводил время. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну ты и без рамштайна гоняешь, создаешь и приятно проводишь))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @китаец на французе, думаю даже крыша не поможет. Ветер сильный и дождичек обещают. Простужаться неохота. Хотя филе индейки я уже замариновала. Сейчас поговорила с Сашей, он в такую погоду не хочет, а Лёня собрался завтра по делам ехать. Может в следующую субботу? Там вроде погоду получше рисуют. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да уж с погодой явно не повезло... В эту субботу у меня полный загруз, а вот в следующую все может быть :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Может в следующую.... Погоду конечно обещают гадкую GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Будем надеяться на лучшее на следующие выходные. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Итого? Завтра обещают сырую дождливую погоду ,,, Мои старшие дети в принципе согласны! 4сли вдруг мы приедем на джамгаровские пруды, а никого там не будет, предводитель всея движения, можно будет завалиться к тебе со своей выпивкой/закуской/ночевкой :), место дл я мангада есть? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А может в следующую субботу? А то сто лет не виделись. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Можно.))) только боюсь вы меня не застанете, я уже собираюсь на природу. GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Шикарная погода. Ехать занимать место на джамгаровке? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Так вы сегодня там? Вот на следующих выходных +19)))))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Romeo GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тоже не плохо GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Не смотря, что многие вчера убоялись погоды, мы, некоторым количеством экипажей все же душевно посидели, поели жареного мяска с овощами и даже послушали пение птиц. Вместо фотоотчета - картинка от растрыча, в укор домоседам Изменено 4 апреля, 2016 пользователем китаец на французе mms-spb, Romeo, RASTR и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти